Дочку Эммы зовут Hayley Maria Rose-Carmine
я наверное совсем отстала...когда???
Black Hole High Rus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Hole High Rus » Эмма Тейлор-Айшервуд » Официальная информация
Дочку Эммы зовут Hayley Maria Rose-Carmine
Если верить фейсбуку, то в сентябре. Но не факт, что инфа точная, я из группы взяла.
Ещё немножко надыбала: Эмма снимается в рекламе. На её счету три рекламных ролика, два из них на телевидении Канады (lullemon athletic - реклама спортивной одежды, а так же реклама напитка Lemon shnapps) и один ролиик на американском телевидении.
Кого-то, может,это обрадует. Эмма рассталась с Робертом ещё давно, информация о ребёнке не верна. С января этого года она встречается с актёром Меттью Греем Габлером. Это я сама прочитала на официальном сайте актёра, он говорил об Эмме в интервью. И отсюда ещё одна новость: познакомились они на съёмочной площадке 6 сезона сериала Criminal minds, а это значит, что Эммз появится в эпизоде.
Вот, фотки нашла
Если кому интересно интервью, могу выложить, но только в пятницу, у меня всю неделю не будет возможности выйти в интернет.
Фи(
Страшный(
Да нет...не красавчик конечно,но вполне хорош.
Cогласна с Дианой. Я видела его в сериале "мыслить как преступник". Актёр он отличный, да и на внешность тоже ничего... Лучше Шварцмана. Да и, судя по биографии и статьям, не бухает как тот.
Ну..я рада.
Только мне он всё равно не нравится хD
Маш, тебе их детей не крестить ))
Да и фиг знает, как долго всё продержится у них...
Боже.Да я всего лишь высказала своё мнение хD
Полина
А я что-то сказала против? По-моему, всем ясно, что это шутка
о_О Боже, я ваще выпала из жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленка, нагоняй! И больше не отставай )) А то вон даже новый клип шварцманёнка пропустила ))
Дак я ваще лох!!! Тока одна сессия закончилась.. Вторая подкралась не заметно!!! Вот уже практика и все ...В апреле междисциплинарный экзамен !!!! Ужас! Как страшно жить!
Апельсинка
Новый клип шварцманёнка реально крут, лучше, чем i can get enough, имхо.
Новые фотографии Эммы | Эмма Тейлор-Айшервуд | 31.10.2022 |
15 глава- Новая жизнь. | Фанфики | 23.06.2022 |
Школа в Ласковой Долине-читаем | Книги | 27.08.2006 |
Вы здесь » Black Hole High Rus » Эмма Тейлор-Айшервуд » Официальная информация