Название: Фигуристка или как я умерла.
Автор: Ромашка(Katrina)
E-mail:
Категория: Ангст, POV,OOC
Пейринг: Джоси/Маршалл, Джоси/Ван, Кристина/Лукас, Ван/Коринн, Маршалл/Коринн
Рейтинг: PG-13
Статус: в процессе
От автора: не понимаю, почему решила написать такое. Идея пришла когда отдыхала на море. Я вообще-то не пишу про смерть. А тут бац! И вот попытка воплотить идею.
Предупреждение: повествование ведется от лица Джоси. Однако в тексте будет много скачков во времени, поэтому просьба следить за ним.
Пролог или начало истории.
Выше! Выше! Выше!
Быстрее!
Разгоняйся!
Я не вижу твоей скорости!
Прыгай!
Поднимайся!
-Дочка, вставай! Уже 5, тренировка в 7. Просыпайся!
Так начинается каждое утро, моей пока еще короткой жизни. Итак, пора представиться.
Меня зовут Джоси Трент, мне 16. Моя мама просто чудо. Зовут ее Келли. Я вообще не понимаю, как она может вставать в 4-30, чтобы приготовить мне завтрак. Хотя какой там завтрак. Свежевыжатый сок + мюсли с обезжиренным молоком. И так каждый день, вот уже 12 лет. На обед- яблоко. На ужин- кусочек вареной курицы + зеленый салат. В итоге вешу я сейчас 49 кг. Хотя по норме своего спорта, должна весить 45 кг. Моя сестра- Кристина не одобряет мое увлечение. Она старше меня на 4 года и закоренелая вегетарианка, к тому же диетолог. Будущий. Жутко ненавидит моего тренера. Миссис Стюарт. Бывшая чемпионка. Могла стать олимпийской чемпионкой, если бы не травма, полученная на тренировке. В разводе, есть дочь Салли, тренируется вместе со мной. К своим 16-ти годам я нажила себе единственного врага. Сын богатенького папочки, который только и делает, что прикрывает зад своего сынишки. Ван Пирсон. Мой соперник. Тренируется у бывшего мужа миссис Стюарт, Кларка. У Пирсона-младшего есть девушка - Коринн. Я вообще не понимаю, как они оказались вместе. Коринн вся такая правильная, отличница, правда, спорт не любит. В нее влюблен мой лучший друг - Маршалл. Также мой партнер. Пережили с ним многое. В том числе и травмы. Переломы, вывихи, разрывы связок. Руки, ноги, голова. Но Маршалл старается принять удар на себя. Благодаря этому у меня была лишь одна травма. Перелом ноги. Когда поставили диагноз, я думала всё. Весь труд моей жизни пошел прахом. А все ради детской мечты. Я обязаны выиграть олимпийские игры. Чего бы мне этого не стоило.
Из-за этой мечты я умерла.