Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » БОЛЬШЕ НЕ ДЫШИ

БОЛЬШЕ НЕ ДЫШИ

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

А вы что, думали, я вам хэппи энд и 20 детишек Пирсонов организую? :)))

0

122

Ой...ну мне бы и троих хватило. :yep: А что не организуешь?.. :'(

0

123

Ну поглядим... Последние главы я не дописала, посмотрим, посмотрим... :)))

0

124

Помучить хочешь?

0

125

Вас? Да нет, я добрая, вы что! Да и чтобы вас с Ленулькой помучить, надо вас долго головой вниз ронять, вы же стойкие. всёстерпите! :))) Вон от смерти Зи никто ещё не падал в обморок... Или я чего-то не знаю?

0

126

:D Не,ну я его долго оплакивала,кстати жду обещенного зомби Зи!

0

127

Так он есть уже! Перечитай главу, когда Келли домой ушла, он к ней припёрся как миленький :) Прямо в палату, мерзавец! :)

0

128

А шо,больше не будет? А я то думала,щас как вылезет! :O

0

129

Вылезет, вылезет, да так повылазиет, что... Так, всё, молчу.

0

130

Хихи))) Ну да ладно.Когда прода???

0

131

Очень хочется надеятся что слишком резкого поворота от счастья к несчастю не будет)

0

132

Girls, как только так сразу :) Прода написана, но там чё-то охренеть как много и мне тупо лень. Тем более я по учёбе слегка слетела, надо бы за учебник по старославянскому взяться :)
Полин, валерьянку бери. С хэппи к анхэппи резко не будет, но я вас немного пошокирую. :)

0

133

Эх..ну ладно хоть предупредила.

0

134

Апельсинка написал(а):

С хэппи к анхэппи резко не будет, но я вас немного пошокирую.

Боже!!!! Меня как то бросила в шок эта фраза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оО!

0

135

lesta
Ленуль, ты так это...поаккуратнее что-ли, а то раньше времени придётся валерьянку высылать или специально про розовых кроликов писать для успокоения :) А что? Пусть Ван и Джози превратяться в розовых кроликов и съедят Виктора, который превратился в огурец :))) Сюрреализм... Немного хоть на искусство похожже будет. Шучу!

0

136

Апельсинка написал(а):

Пусть Ван и Джози превратяться в розовых кроликов и съедят Виктора, который превратился в огурец :)))

эм... Мы будем нимать навую ДЖози в стране чудес????? :crazyfun:

0

137

lesta
Именно. Только тогда я переназову свой фик в "Мой маразм" :)))

0

138

Нагнетаешь обстановку Апельсинка?))))

0

139

alchemik
Ага.Да я ещё не то умею! У меня вечно концовка меняется. Когда я писала повесть на конкурс, то всё не могла решить, выживет героиня или нет. Пять раз переписывала!

0

140

оО! Ни фига ты!

0

141

:D

Апельсинка написал(а):

Пусть Ван и Джози превратяться в розовых кроликов и съедят Виктора, который превратился в огурец

Вау...Апельсинка,вот это фантазии...Да тебе Джоан Роулинг в подметки не годится!

0

142

Curious написал(а):

Да тебе Джоан Роулинг в подметки не годится!

Не читала, оценить сравнение не могу, я как-то выросла из этих книжек :)))

0

143

Я одну книжку прочла после выхода 1 фильма и бросила и книгу и фильмы больше не смотрела,не мое это...

0

144

Тогда зачем сравнивать, если сама не в курсе дела? Тме более из твоей последней фразы я апонимаю, что ты сравниваешь меня с весьма бесталанной писательницей, хм... Я подумаю о расчитке своей читательской аудитории :)))

0

145

По твоему чтоб быть в курсе нужно все ее книги прочесть? Не так ты меня понимаешь. Я говорила о самой истории истории,а не о писательском таланте Роулинг,не люблю я магов.

0

146

Ну а все таки?  Я так поняла, что конец даже тебе не известен....))) xDDDD
когда будет продка???
Или ты всетаки планируешь сделать из наших герое кроликов????

0

147

lesta
Конец я написала. но не факт, что таким оставлю. Продка будет, когда время появится.

0

148

эх)))) С нетерпением ждуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt:

0

149

Присоединяюсь к lesta.. Очень Очень ждемс...))

0

150

АУ!!Где все!!!))

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » БОЛЬШЕ НЕ ДЫШИ