Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » БОЛЬШЕ НЕ ДЫШИ

БОЛЬШЕ НЕ ДЫШИ

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

А когда же продка? :jumping:

0

92

Попробую завтра. Большие тексты тормозят жутко...

0

93

УРА!!!! Наконец-то дождались! А с интрижкой отлично получилось)) Что же такого Виктор сделала для Джози, что стал хорошим?

0

94

alchemik
Так на то и расчёт. Думайте вот...

0

95

Да он вообще хороший...
Апельсинка
Ну не тяни,интересно же!!!!!!

0

96

Я пока не дома, уехала на пару дней к подруге в Сердобск. Пишу с ноута. Завтра засяду за подружкин комп, если будет время, тогда и напишу (просто жалко деньги за трафик отдавать, я жмотина).

0

97

Ну вот снова ждать..(

0

98

ГЛАВА 6. (продолжение)

-Мне позвонили в три часа ночи, - начала мама. - Думала с работы, какой-нибудь аврал. Но на том конце провода был незнакомый мужчина, представился мистером Россманном, полицейским. Сказал, что в поле рядом с 25-ым шоссе какой-то мужчна увидел разбитую машину. Водитель умер, а пассажирка в реанимации. У неё в сумочке нашли паспорт и записную книжку, так и нашли меня. Я примчалась как можно быстрее. Оказалось, что у тебя сломан позвоночник и ещё куча травм... Надо было срочно оперировать. Но стоило это дорого, ведь нужно ставить железный крепёж к позвонкам. Он стоил пятьдесят тысяч. Я столько не зарабатывала. Продавать я ничего не успевала, сложно найти а пару часов покупателя на дом или машину,поэтому я стала ходить по знакомым, никто не отказывал, но собрала я мало, около десяти. Кроме того, нужны деньги на лекарства, реабилитационный период, а я даже на операцию не могла собрать.
И тут я просто переступила через гордость, Джози. Я знала человека, который сможет дать нужные деньги. Я позвонила Викору Пирсону. Не прошло и часа, как он перечислил на мой счёт нужную сумму. Тебе сделали операцию. Я взяла работу на дом, бросить работать не могла, надо было возвращать долги, да и ещё нужны деньги... Лекарства дороги, а ещё нужна была профессиональная нянечка, которая бы бережно за тобой ухаживала... А ты всё не выходила из комы.
Через пару дней приехал обеспокоенный Ван, видно, Виктор рассказал ему об аварии. Он всё корил себя, даже плакал. А потом приехал и Виктор. Тебе не становилось лучше, состояние всё ещё было тяжёлым. Тогда Виктор организовал тебе место в дорогой клинике, в которой ты провела последние месяцы. День ухода стоил 700 долларов. А учитывая время, которая ты там провела... Я не могла отказаться, ты была для меня важнее гордости или долга перед Виктором. Я боюсь даже представить, сколько денег он потратил. Он часто тебя навещал. Приносил цветы, игрушки, всякие мелочи... Даже не знаю, зачем. А как узнал, что ты проснулась, перестал навещать, но деньги исправно поступали на счёт. Я было заговорила об отдаче, но он отмахнулся, сказал, что делает всё бескорыстно. Что ты один раз очень помогла ему, вернула сына и жену, и он благодарен.
Ты не поверишь, но я так закрутилась, что забыла сообщить об аварии в университет, и твоё имя появилось в списке на отчисление, но Виктор сразу примчался и уже через час тебя вычеркнули из списка и оформили академический отпуск.
А похороны Зи? Он тоже оплатил их из своего кармана, так как у него нет никого, кроме молоденькой невесты из бедной семьи. К тому же он здорово помог несчастной девушке, устроил её в свою новую компанию, помог материально... Так что ты не права, Джози. Виктор хороший. Он спас тебе жизнь.

Несколько минут я была в ступоре.
-Ах, да, - опомнилась мама. - Виктор после того, как ты очнулась, продолжал присылать подарки, книжки всякие, милые мелочи. Всё в твоей старой комнате, я принесу.
Она ушла, а я всё ещё переваривала информацию. А мне даже и в голову не приходило, что содержание в такой шикарной клинике, где я была одна в палате, где за мной все носились и прислуживали, такое дорогое. И более того - что мой благодетель - человек, которого я ненавижу.
-Вот, - мама поставила передо мной большую коробку. Тут много всего запечатано и упаковано, я не открывала. Смотри сама.
Тут зазвонил телефон, и мама ушла в другую комнату, чтобы ответить, а я стала рассматривать подарки.
Это было чертовски мило. Плюшевые игрушки, книги, открытки с пожеланием выздоровления, правда не подписанные, милые сувениры... Даже не верилось, что всё это от Пирсона-старшего. Тут моё внимание привлекла яркая упаковка красного цвета с большим золотым бантом. Я достала подарок и сорвала бумагу в нетерпении. Внутри была открытка и бархатная коробочка. Я открыла её и чуть не выронила от неожиданности: внутри был серебрянный браслет, от которого так и пахло большими деньгами. Я повертела его в руках и обнаружила надпись "Спасибо" на внутренней стороне. Я развернула открытку:

"Спасибо, что вернула мне сына. Сара П."

0

99

Какой Виктор у нас благородный! :love:  Очень понравилось,спасибо за продку! :cool:

0

100

Curious
Ну если вдуматься, то не такой уж... За conclusions рассчитываться надо, вот!  :crazyfun:

0

101

Проды сегодня не будет. Хватит вам пока :)) Готовьтесь к шоку. Конец близится и он будет фееричным.

0

102

Снова ждать(((

0

103

Апельсинка
ЭТО МЕГО!!!!!!! Я в шоке как классно!!!!!! Вау!!!!! просто нет слов, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С нетерпением жду продки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shine:

0

104

Апельсинка написал(а):

За conclusions рассчитываться надо, вот!  :crazyfun:

МЫ нашли козла отпущения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

105

lesta написал(а):

МЫ нашли козла отпущения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, козёл не Виктор, он просто меня бесит :)))) Главный козёл пока не назван :)) Но я не буду вводить Джима Оапсаса в фик, хотя хочется... И по башке его, по башке...

0

106

какая ты кровожадная!!!!! Вот, что делают ужастики с людьми)))))))

0

107

Апельсинка написал(а):

Главный козёл пока не назван :))

ооО!!!!!!!!!!!!!!! Интрига наростает!!!!!!! Зиночка, ну скажи мне кто этот бедный козлик?????? :glasses:
НАдеюсь не Зи?! :crazyfun:

0

108

lesta
Лен, не хочется напоминать об этом прскорбном факе, но Зи того... коньки отбросил.

0

109

Зиночка, ну ты что?! Как я могла такое забыть?????
НЕ ну может он коньки отбросил именно из - за того что он козел отпущения??????
Это так .....Предположения))))))) :crazyfun:

0

110

Лен, а интересные предположения. Но у меня мысли другие. А Зи бы я козлом отпущения ни за что бы не сделала, хватит с него смерти, :))))

0

111

Конечно....Очень жаль Зи... эх..._)))
Какой мужчина был!!!! :love:

0

112

А продка скоро?))

0

113

alchemik
Не знаю, я уехала.

+1

114

Знаю, я зараза и скотина, не писала проды, да за это время все с сайта сбежали... Но в сердце теплится надежда, что вы прочтёте. дорогие мои...

Глава 7.
Сегодня был странный день. Я попросила маму свозить меня на могилу Зи. Она долго отнекивалась, но потом сдалась. С трудом поместив меня в машину (для этих целей приходилось просить Вана на руках переносить меня в машину и складывать коляску, а по прибытии проделывать обратный манёвр), она повезла меня на кладбище. За нам увязался и Ван.
Когда меня подвезли к машине лучшего друга, я не удержалась и расплакалась.
Я всегда мечтала о таком папе как Зи. Наверное, недостаток отеческой любви был так явно ощутим, что я невольно тянулась к этому человеку. С моего первого дня в шоле он так мило со мной обходился, как никто другой и никогда не делал. В компании друзей я всегда была за "своего парня", а в научном клубе - за очередного ботаника, который удачно влился в коллектив. И только Зи видел во мне нечто особенное. Когда мы покидали школу, он помогал мне. Он готовил меня к собеседованию в университет, сидел под дверью приёмной комиссии, когда профессора меня мучили вопросами и искренне радовался, когда увидел меня в списке поступивших. Именно он устроил мне замечательный день рождения, который я не хотела праздновать. Он тайком пригласил моих друзей в кафе и позвал меня туда под прикрытием дружеского ужина. А когда я вошла в кафе, двадцать человек хороп прокричали: "Сюрприз!" Зи любил мою манеру носить вечерние платья с кроссовками, привычку не расчёсывать волосы по несколько дней и тяжёлый рок, который я всё время слушала в его машине. Он свыкся с моей безалаберной привычкой есть суп с конфеткой и чистить зубы детской яблочной пастой. Он повёл меня на концерт Blink182, когда мне было плохо, принёс килограмм апельсинов, когда я заболела и просмотрел все фильмы Феллини вместе со мной. Он разделил мою привычку бегать по утрам и ходить в походы. Он вытерпел всехмоих ухажёров и страсть к боксу. Он помирил меня с Ваном и в тот злополучный день повёз меня на матч. Он звонил мне, чтобы просто пожелать доброго утра. Когда мне не спалось, он приехал с тортом и мы пили чай у меня на кухне. Он договорился с кем-то за кулисами, и во время концерта Maroon5 солист вытащил меня на сцену и спел мою любимую песню. А когда я порвала с бойфрендом, он повёз меня на пикник. Вот таким он был другом. И теперь его нет.
Слёзы утихли. Остался только комок в горле и горечь воспоминаний. У меня никогда не будет такогол друга. Я была готова даже Вана променять. Чёрт побери, я допустила нижайшую мысль: пусть бы лучше Ван умер. чем Зи. Слёзы покатились с новой силой. Я не плакала - рыдала! Ван подошёл ко мне и присел на корточки. Я склонила голову на его плечо. Он погладил меня по голове, а я всё рыдала, и рыдала, и рыдала...

Потом был странный вечер. Мы с Ваном играли в "Марио" на ноутбуке. Как дети...
-Джози, выходи за меня, - неожиданно сказал он.
-Ты дурак?
-А что?
-Да я на таких подлиз, как ты, в Марио прыгала! - и я указала на монитор.
-А я между прочим серьёзно. Ван вскочил со своего стула, пошарил в кармане и достал бархатную коробочку. Потом опустился на одно колено и произнёс:
-Джози Трент, будь моей женой.
А я молчала. Долго. Тишина была гнетущей. Потом обиженный Ван ушёл.

А потом была странная ночь. Мама как обычно помыла меня в ванной и уложила в кровать. А я не спала до утра - боялась. Неожиданно я стала бояться всего подряд: что Ван больше не вернётся, что друзья меня забудут, что ещё кто-нибудь из близких умрёт. В животе был ком и меня резко затошнило. Я позвала маму. Меня тошнило всю ночь.

Потом было странное утро. Солнце только-только проглядывало, а я сидела в своей коляске, смотрела в окно и плакала. От боли, от стыда. от своей уязвимости и слабости... От всего подряд. А потом я взяла мобильник, набрала номер Вана, и когда он сонным голосом ответил: "Алло", я сказала: "Я согласна".

0

115

:jumping:   :cool: это ведь не конец? прода еще будет?  :flirt:

0

116

Curious
Будет-будет! Я никогда так просто не заканчиваю. Ну, думаю, ваши с Ленкиной фанатские лдуши я порадлвала :)))

0

117

Конечно,мою точно!))))

0

118

Ура!!! Они все-таки поженятся!!)) :cool:

0

119

alchemik
Эй-эй-эй! Там ещё 20 глав, я бы не советовала вам с выводами спешить :)))) Ну себя-то я знаю :)

0

120

Апельсинка
Не пугай меня!

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » БОЛЬШЕ НЕ ДЫШИ