Нашла парочку клевых цитат, которые просто затронули душу и помогли улыбнуться....Из книг, жизни...)
Отредактировано lesta (26.01.2010 20:36)
Black Hole High Rus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Hole High Rus » Наш фанарт » Цитаты...)
Нашла парочку клевых цитат, которые просто затронули душу и помогли улыбнуться....Из книг, жизни...)
Отредактировано lesta (26.01.2010 20:36)
Ни слов, ни эмоций. Одни мысли и те матом.
настанет ли когда-нибудь такой день, когда у нас не сложится с каким-нибудь мужчиной, а мы вместо того, что бы надираться водкой, сидя в пижаме с размазанной тушью, с громким хлопком откроем бутылку шампанского?
- Я ее простил, теперь хочу, чтобы она меня простила.
- За что?
- За то, что не смог заменить ей весь мир, раз ей понадобился кто-то еще...
Хочется молча стоять напротив тебя,смотреть в эти до боли любимые глаза цвета крепкого черного чая...и курить.
– Я полюблю того, кто подарит мне самый красивый камень.
– Нет, всё будет иначе. Сначала ты полюбишь его, а после он вложит в твою руку обыкновенный булыжник, и ты назовёшь его самым красивым камнем...
Если ты пытаешься врать, глядя мне в глаза, не обольщайся... я уже тебя обманываю, делая вид, что верю тебе.
Никогда не оправдывайтесь.Ни перед тем, кто вас любит, ни-тем более-перед тем, кто не любит.Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит,а кто любит-он и сам придумает для вас оправдание.
- Почему ты всегда такая грустная ?
- Это признак безразличия ...
- Безразличия к чему ?
- К жизни без человека из прошлого ...
- Ты любишь его?
- Нет...
- Так зачем он тебе?
- Просто привыкла...
Я никогда не буду спрашивать, изменял ли он мне, потому что из двух возможных ответов один я не приму, а другому не поверю.
Они залазят ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться.
- и все- таки ты самая лучшая...
- вау... какие люди обо мне вспомнили.
- просто видел тебя недавно с каким-то...
- и решил появиться и все испортить?
- не знаю.. просто ты такой счастливой казалась, аж пробесило.
я ненавижу твой шепот
и твои поцелуи
на моём затылке.
потому что
я готова отдаться за них.
..Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его... И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило...
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...
Когда мы не можем быть близки с теми, кого по-настоящему любим, в нашей постели появляются чужие люди ... Нам кажется, что так хоть ненадолго можно преодолеть тоск
Было бы здорово, если бы люди могли спросить друг у друга:
"Можно я в тебя влюблюсь?"
И только получив разрешение, влюблялись бы...
Любящее существо вообще слепо. Нас бросают, нас втаптывают в землю, а мы ничего не видим. Верим, любим, надеемся. Понимание приходит позже. Недели через две. Он ушел. Бросил. Предал. Убежал. Его больше нет рядом.
Мужской вариант))))))
.............Она ушла.Предала.Убежала.Ее больше нет рядом.
- ну и что у вас с ним?
- у нас с ним уже передружба, но ещё недоотношения...
Поставить точку - это еще не самое трудное.
самое трудное - смотреть, как человек, которому ты меньше всего хочешь причинить боль, все время дорисовывает к твоей точке еще две.
Отредактировано lesta (26.01.2010 20:41)
Viki
Спасибо))))))))))
Подумаешь долго рыдала, сидя на кафельном полу с бокалом коньяка и хрустальной пепельницей перед собой...
Уходила ведь красиво, с гордо поднятой головой...
-Я могу считать тебя другом?
-Ты можешь считать меня кем угодно, только я с друзьями не трахаюсь в 5 утра до хриплых стонов.
Детка, твое сердце свободно?
- Сердце - нет.
А вот я совершенно свободна.
Мне нравится с тобой играть, как с чем-то неопределённым, заманчивым и далеко неидеальным..А ты думаешь,что я без ума от тебя.. Милый, пригнись, высоко летишь...
правильно,давайте ссорится из-за пустяков,давай ещё расстанемся из-за чьих-то дешевых принципов
а потом кусая губы,нервно куря,будем сдерживать себя,чтобы не дай бог написать первым,что-то вроде:"Привет,ну как ты?Может поговорим...."
И вдруг я поняла, что внутри меня что-то сломалось.Неожиданно. Это такой момент, когда от слабости опускаются руки, ты падаешь на колени и долго-долго смотришь в пустоту, не в силах прийти в себя.
Есть дни, о которых можно рассказать только спустя годы.....
Ты можешь ненавидеть меня не за то, что я красива, а за то, что так думает твой парень.
Я скучала - вот почему это началось.
Он мне прискучил - вот почему это закончилось.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с плохими людьми...
Войди в меня…Войди в мои сны…войди в мои сны, они так влажны… войди в мой зной, я хочу быть с тобой… войди в меня ,мою боль успокой…
Ирина Алегрова - "Войди в меня"
У каждого своё понимание счастья...кто-то хочет вылечиться от СПИДА,кто-то хочет стать вторым Биллом Гейтсом...а кто-то хочет чтобы его просто поняли...
кто-то пишет о ком-то, кто-то о времени года, кто-то о воспоминаниях, кто-то о прошлом, кто-то о чувствах на расстоянии.
но каждый о наболевшем.
Когда сердце разбивается, это происходит беззвучно. Внутри у нас все надрывается от крика, но этого никто не слышит.
"Посмотри на меня" Сесилия Ахерн
Люблю ставить на статусы в контакте какую-нибудь милую фигню. Вот некоторое из моих статусов (естественно, сочинила не сама, а тырнула из книг, интернета и у других людей). Позитив!
Стёкл как трезвышко.
Хочется чего-то большого и чистого... Слона помыть что ли?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, сильно устаешь...
Вот это чудо стоит у меня всегда после бессонных сессионных ночей: Дайте гномику поспать! Задолбали... вашу мать.
Красная ртуть в стеклянном сосуде... Адскую вещь придумали люди!
Идиотам нет покоя: то одно им, то другое...
Больно бывает не только от боли, страшно бывает не только за совесть...
А я-то думала, что нет ничего невозможного... А вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П"...
Хочу замуж и конфет... Хм... Хотя нет, просто конфет.
Шедевр (для меня, студентки литфака, это удар по сердцу... )) ): Негодяй - это тот же Годяй, только Не... (грёбаное словообразование).
Всё, что мною выдумано - правда!
Мы с подружкой живём вдвоём в однокомнатной квартире, поэтому наш девиз: Кто раньше встал, того и тапки
О! Мне то же много много нравятся...Попоже выложу если хотите...
Особенно нравятся цитаты из любимых книг, они тут где то были...)
lesta
Ты посмотри на цитату под моими сообщениями...
Да да да! Я давно ее приметила!
Сессия научила быть жёстче и...материться.
Ахахах! А я сдала экзамен!!!! НА 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Препод канешна зверствовал, но я это пежила! И вышла с поле боя победителм
lesta
Я тоже! Но всё равно мл 400 крови потеряла...
А я наверно не мл...а 500 грамм мозга!
А у меня мозг только укрепился. Потому что я теперь знаю наизусть 16 текстов на древнерусском языке, в том числе знаменитую "Не лепо ли бяшеть, братия, начати старвми словесы труных повести о полку Игореве, Игоряве Святославлича. Начачи же се повести по былиным сего времени, а не по замышлению Бояню..." и так далее... Чёрт, теперь хрен выветришь это из мозга....
Внешность Джоси | Эмма Тейлор-Айшервуд | 11.06.2010 |
ОТ СУДЬБЫ НЕ УБЕЖИШЬ | Фанфики | 28.06.2010 |
Сара Пирсон кто она? | Другие актеры | 19.06.2010 |
Doctor WHO!! | Кино | 19.07.2010 |
LOST (остаться в живых) | Кино | 06.10.2006 |
Вы здесь » Black Hole High Rus » Наш фанарт » Цитаты...)