Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Признание в любви и выходящие отсюда последствия

Признание в любви и выходящие отсюда последствия

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Ромашка
На днях появиться.

0

32

клево, клево!!! Жду проду))

0

33

Воть, тоже прочитала, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Ну что ещё можно сказать, просто класс! Жду продолжение! ;)

0

34

- Но почему именно на неделю, я же добивалась полного исключения!!!
- Полного?! Мисс Трент для полного исключения этого не хватает, так что только на неделю я вас исключаю. А теперь идите в свою комнату.
- Я не еду домой?
- Нет, вы проведете эту неделю в своей комнате, думая над своим поведением. И еще, в конце недели вы должны сдать мне сочинение на тему «Для чего вы хочете уйти из школы им. Блэйка Холси».

Джоси вышла из кабинета Дерст без чувств. Она не понимала, почему её не выгнали из школы?!
Джоси шла по коридору и решила зайти в кабинет физики. Ох, как же она не вовремя зашла в кабинет!!! Ребята стояли в конце кабинета что-то конструировали. И в это время открылась воронка, и Джоси прыгнула в неё на глазах друзей. Ван уже ринулся прыгать за ней, но не успел, воронка закрылась.
- Ущипните меня! Что это было?- Мэри не верила своим глазам.
- Это была воронка, а точнее черная дыра, ведущая во время и пространство – сказал профессор Захари.
- Зачем Джоси туда прыгнула?
- Понятия не имею.

- Где я? – Джоси стояла посреди пространства
Никого ответа.
- АУ!!!
- Джоси, не чего орать. Тебя ни кто не слышит.
- Кто здесь?
- Это я, Дженитор. Джоси, ты находишься в пространстве времени. У тебя есть уникальная возможность стать наблюдателем…
- Дженитор, тебе не когда в голову не приходила такая мысль: я не хочу быть наблюдателем!!!

0

35

ВАУ!!!!!!!!!!!!Хочу продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

36

- Если ты хочешь вернутся обратно к друзьям, тебе придется стать наблюдателем…
- Но если я стану наблюдателем, я же не смогу нормально жить, общаться с мамой, друзьями.
- Сможешь, но тебе придется молчать про будущее, ничего не менять, что бы все шло своим течением. Джоси, ты согласна стать наблюдателем?
- Да. Сколько времени уйдет на то, чтобы стать наблюдателем?
- Пять лет.
- Что? Пять лет не видеть родных и близких?
- Для них это будет пять минут, а для тебя пять лет. Так ты не отказываешься стать наблюдателем?
Джоси долго думала, взвешивала все плюсы и минусы возможной работы.
В это же время в кабинете физики ребята придумывали, как можно Джоси вернуть в их реальность, и где она находится сейчас.

0

37

прикольно, когда продка?

0

38

- Надо спросить у Дженитора, где Джоси и поможет ли он нам спасти её?
- Не думаю, что он вам поможет, - в кабинет вошла Клон Джоси в обличии Джей.
- Джоси? – Мери не могла понять, что здесь происходит. Только что она видела, как её подруга прыгнула в воронку, и сейчас она стоит здесь и разговаривает с ними.
- Нет, это клон Джоси. Что ты тут делаешь? – Лукас узнал двойника подруги.
- Заменяю Джей, она не скоро появится, и не пытайтесь её искать.
- А ты можешь сказать через, сколько времени Джоси появиться?
- Через пять часов она здесь появится, если, конечно, согласится нам помогать. – И быстрым шагом вышла из кабинета.
- Так если Джоси появиться здесь через пять часов, тогда мы все сейчас расходимся по комнатам и ровно в восемь собираемся в кабинете физики, – сказал Зи.
- Хорошо, - хором ответили ребята.

0

39

Не сказала бы, что история очень уж оригинальна, но она жизненна и это её огромный ПЛЮС. Ты просто молодчинка! Пишешь довольно толково и последовательно. Мне все нравится. Особенно идея о том, что у Джоси есть сестра, а еще мне интересно станет ли Джоси наблюдателем или нет.

Небольшой недостаток я тоже все таки нашла)))) У тебя в нескольких местах опечатка: хочете, а правильно – хотите. Ну это так, надо же хоть к чему-то придраться))) Ты уж не обижайся

0

40

Прикольно, Интересно, что будет дальше? :)

0

41

Лулу Сноу
Я на тебя не обижаюсь, всякое бывает.

0

42

Масяня
А когда продка будет?

0

43

Не знаю. У меня уроков выше крыши. В близжайшее время время постараюсь написать.

0

44

Масяня
Было бы не плохо!

0

45

Лилёна
Прошу любить и жаловать! ПРОДА!!!

- Итак, ты согласна стать наблюдателем? Помни, от твоего решения зависит дальнейшая судьба Вселенной…
- Дженитор, зачем так все усложнять? Зачем надо было меня отправлять в небытие?
- Ты сама туда прыгнула. И никто ничего не усложняет, ты сама все это делаешь.
- Что это? – Джоси непонимающе уставилась на уборщика. Ей нужны ответы, для того, что бы решиться.
- Твои попытки исключения из школы, отдаление от друзей. Даже, если ты будишь очень сильно стараться, Дерст тебя все равно не выгонит, пойми это, Джоси. А друзья тебе очень скоро будут нужны, без них ты не выживешь. Через неделю Мэри должна уехать, не мешай ей. Она и так сильно много знает.
- Хорошо, я согласна стать наблюдателем.
- Отлично. Тогда давай начнем  заниматься, если ты хочешь поскорей увидеть своих друзей?!
- О’кей.
Время пролетело быстро, Джоси даже оглянуться не успела, как все уже знала про наблюдателем и практически сама им стала. В настоящем времени время тоже быстро прошло, и вот весь научный клуб совместно с Мэри собрались в кабинете физики, они ждали появления Джоси.
- Через пять минут будет восемь часов, скорей бы Джоси вернулась.

0

46

Очень интересно что дальше! Жаль что прода маленькая, пиши больше, мы все очень ждем! :0)

0

47

пока ничего не понятно, ждём проду

0

48

Наверное не дождемся! А жаль....

0

49

Маленькая прода...

- Хоть бы она вернулась. – Поправила Маршалла Коррин.
- Коррин, ты думаешь, что она может не вернуться?
- Кто знает, что ей в бредет в голову!!!  Может она решит остаться там, если мы ей так ненавистны…
- Коррин, как ты такое можешь говорить!!! Она вернется, вот увидишь!!! Она еще будет прощения у нас просить за свое хамское поведение.
- Все, ребята! Хватит сориться, - Вану эта перебранка уже порядком надоела.
Только Ван это сказал, как открылась воронка и оттуда выпрыгнула Джоси.

0

50

Прикольно! Только жалко мало. Ну ждемс.

0

51

Присоединяюсь к ожидающим))

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Признание в любви и выходящие отсюда последствия