Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Признание в любви и выходящие отсюда последствия

Признание в любви и выходящие отсюда последствия

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Эта повесть написана по историям из моей жизни, только здесь главные герои школы «Черная дыра». Здесь есть и параномальный явления, и любовь, и предательство, и неожиданный поворот событий.

Как ей понравиться ему? Как сделать так, что бы он посмотрел на неё? Джоси уже полгода учится в школе Блейк Холси, ей нравится Ван. Она не знает, как ему в этом признаться! Никому она ещё не говорила, что любит кого-то. В научном клубе за последние время ничего не происходит интересного. Маршалл и Коррин встречаются, Лукас пытается привлечь внимание Джоси, а Ван занят футболом и Мэдисон.
Джоси сидела на подоконнике и наблюдала, как Ван играет в футбол.
- Джоси! – никакого ответа.
- Джос! Я кому говорю! – Коррин потихоньку стала выходить из себя.
- Ааа… Коррин, ты меня звала?
- Ты где витаешься?
- Вообще-то я ещё на земле нахожусь!
- Да, что с тобой происходит? Ты за последнюю неделю какая-то рассеянная!
Коррин подошла к Джоси и тоже посмотрела в окно.
- Ты любуешься Пирсоном?- ответа не последовало, и так понятно, что Джоси практически потеряла голову из-за Вана. 

В это время на территорию школы въехала черный Феррари с затемненными окнами. Ученики столпились около главного входа школы, среди них были Маршалл, Лукас, Ван, девочки из группы поддержки, парни из футбольной команды, профессор Захари и мисс Дерст.
Из автомобиля вышла девушка 14-15 лет. Она была одета в светло-голубые джинсы с дырками вдоль штанин, красный топ, и весь ансамбль завершал рыжие волосы собранные в хвостик и ремень на бедрах, красного цвета.
- Добро пожаловать в школу Блейк Холси! – сказала громостким, в то же время устрашающим голосом мисс Дерст.
- Здравствуйте. Вы должно быть мисс Дерст, меня зовут Мэри Стюард. Я буду здесь учиться в ближайшее время!
- Да, если вас не затруднит, вы можете сказать,  сколько примерно вы здесь будете учиться?
- Ну, наверное, месяца  два-три! Пока мои родители не продадут здесь пентхаус, и мы не переедим в Италию или в Россию.
- Понятно. Прошу пройти за мной в мой кабинет директора.
- С удовольствием.
Все стояли в глубоком шоке от увиденного. Парни быстро побежали к девочкам, в комнату. Без всякого стука ворвались к ним, по дороге обсуждая произошедшие.
- Нет, вы видели, как она говорила с Дерст?
-Да, так ещё никто с ней не разговаривал!!!
- Мальчики вы о чем??? – девочки не понимали,  о чём они так восхищённо говорили.
- А вы, что не видели?
- Что, мы должны были видеть и слышать?
- К нам, в школу приехала дочь актрисы Джейн Стюард- Мэри Стюард!!! Она так говорила с Дерст, что та языком повернуть не могла.
- Вы сказали Мэри Стюард? Да? – у Джоси был обеспокоенный вид. Она знала очень хорошо Мэри. Они были когда-то лучшими подругами, но после очередного ухода Джос из школы, Мэри уехала в Великобританию к родственникам, а оттуда в Россию к бабушке и жила то сегодняшнего дня.
- Да. А что? Ты знаешь Мэри?
- О, да! Я её знаю! Причем, очень хорошо. Последний раз, когда мы виделись, это было перед моим уходом из предыдущей школы.
- Джоси, ты вся красная! Что с тобой? – Ван в первый раз видел взволнованную Джоси.
-Я даже догадываюсь, как она была одета! На ней джинсы с дырками и красный топ, так ведь?
-Да… Но что это значит, объясни нам Джоси?
-Потом. – Джоси выбежала из комнаты так стремительно, что никто не успел что-либо сказать ей. Она увидела Мэри. Та шла спокойным шагом в свою комнату.
- Малышка Мэри…- кто-то позвал Мэри, старым её прозвищем из старой школы. Она быстро обернулась, чтобы увидеть лицо того, кто так посмел её так назвал. Какое же было её удивление увидеть бывшую лучшую подругу Джоси Трент.
- Джоси??? Это ты?
- Да, это я.
- Боже, мой! Как долго мы с тобой не виделись? – за это сценой наблюдала наша знакомая научная четвёрка.

Джоси и Мэри не выходили из комнаты уже 4 часа. Когда кто-нибудь проходил мимо комнаты Мэри, то мог слышать крики, бьющиеся предметы, что-то в виде драки и как громко говорит Джоси. Они разговаривали обо всем, что было до их разрыва, после него и, конечно, строили планы на будущее.

- Коррин, ты, когда последний раз к ним ходила? – ребята сидели в кабинете физики, и не знали, что им делать. Им было интересно, откуда Джоси знает Мэри Стюард.
- Пять минут назад. Они не слышат, когда стучат в дверь.
- А кричать ты пыталась?
- На это, они тоже не реагируют! Нам осталось только одно:…
- Что?.. – парням было интересно, что скажет Коррин
-  … ждать!
- Нет!!! Только не это!!!

Никто не знал, что Мэри была родной сестрой Джоси. Мэри удочерила восходящая звезда Джейн Стюард, а Джоси забрала мать к себе. При родах Келли не сказали, что у неё родились близняшки.
- Джоси, а тебе не кажется, что мы с тобой очень похожи?!
- Знаешь, я еще это заметила в старой школе.
- Странно. Знаешь, мне надо сейчас поговорить с мамой…
- Ты, хочешь, чтобы я вышла?
- Не то, что бы вышла… я хочу, чтобы ты оставила меня в покое на некоторое время.
- Ладно, тогда позже встретимся… - не успела Джоси договорить, как Мэри её выставила за дверь.
- Невежа!!! – послышалось под дверью.
- Кто хоть говорил, что я когда-нибудь была вежливой?!

Джоси сидела в комнате отдыха и смотрела в одну точку, не моргая, уже несколько часов.
- Джос, ты нам ответишь, откуда ты знаешь Мэри Стюард? – ребята уже сгорали от любопытства.
- Мы с Мэри учились в одной школе, были лучшими подругами, почти сестрами. Но в одно «прекрасное» утро меня выгнали из школы, а Мэри ушла из неё из-за меня. Но мы  больше не видели, дозвонить до друг друга не могли.
- Почему? – Маршалл недоумевал.
- Не у меня, не у неё не было номеров друг друга.
- И после этого, ты говоришь, что вы были лучшими подругами? У вас не было номеров телефонов друг друга?
- Мы не собирались растоваться. Просто из-за моей случайной выходки, меня выгнали из предыдущей школы – Джоси начинала злиться на друзей.

0

2

Предоставляю вам мой новый фик!!! Критикуйте как хотите, я буду только рада!!!

0

3

Масяня
Начало захватывает!

0

4

Просто супер!!!!У тя талант!!!!Пиши побольше фиков!!!

0

5

Просто отпад!!! Жду проду.

0

6

Небольшая прода.

Пока Джоси разговаривала с друзьями, Мэри звонила своей матери.
- Алло?! Мама, это ты?
- Привет, милая! Ты уже устроилась в новой школе?
- Да. Мама, мне надо с тобой поговорить с глазу на глаз!
- Извини, но я сейчас не могу к тебе приехать.
- Хорошо. Тогда ответь мне на один вопрос.
- Я тебя слушаю.
- Ты знала, что здесь учится Джоси Трент?
- Да, знала. А что-то случилось?!
- Мама!!! Мы же договаривались, что меня не будут переводить в те школы, где учатся мои друзья?!
- Да, договаривались, но эта школа больше тебе подходит, чем предыдущие!
- Да?! А ты случайно не забыла, что мне нельзя общаться с друзьями, особенно с Джоси!!! Я опять влипну какую-нибудь историю!!!

0

7

супер

0

8

Клас, только мало.

0

9

Кити меня вдохновение потеряло, после сочинения по лит-ре и русичу!!!

0

10

Да такое бывает, и не редко. Эта школа уже задолбала ни чего не успеваю. А тебе я посоветую посмотреть какой нибуть фильм или просто отдохнуть и помечтать. Так, скажем, отрешиться от всего мира. Только не увлекайся, а то я без твоей проды, просто засохну.

Отредактировано Кити (14.04.2007 19:59)

0

11

Просто супер!!!Ты молодчинка!!!Так держать!

0

12

прикольненько!

0

13

Небольшая прода!!!

- Не беспокойся, скоро ты переедешь к бабушке, в Россию.
- Когда?
- Через две недели…
- Что??? Ещё две недели?! Мама, ты моей смерти хочешь? Да?
- Что, ты такое говоришь?!
- Ей хватит и дня, чтобы меня втянуть какую-нибудь историю!!!
- А ты просто не общайся с ней. Все, дочка, мне пора. Пока. Целую… - и не успела Мэри сказать что-нибудь в ответ матери, как услышала в трубке гудки.
- Ну, что ж мне предстоит двух недельная тяжба с Джоси… Ладно, что-нибудь придумаем, как от неё отвязаться!

- Джоси, а ты не хочешь сегодня прогуляться… Ну, например, сходить в кино, а?
- Ван, ты с дубу рухнул, что ли?
- Почему?
- Ты же с Мэдисон встречаешься? Не так ли? – хотя Джоси нравился Ван, она не хотела сейчас ни с кем общаться, особенно с  Мэри и Ваном.
- Ну, и что из этого?!
- Ничего
- Так ты пойдешь со мной в кино? – Ван решил проявить настойчивость.
- Нет. Всё, доволен. А теперь оставь меня в покое!!! – « И как он мог мне нравиться?! Идиот!!! Придурок!!! Убить его мало!!!»
- Джоси мне надо с тобой поговорить… - в комнату Джей влетела Мэри. – Оуу… Я вижу не вовремя пришла…
- Нет, все порядки. Проходи. Так о чём ты хотела со мной поговорить?
- Я… - Мэри посмотрела на Вана, а потом на Джоси давая ей понять, что это личный разговор, а он мешает своим присутствием.
- Ван, тебе что-то надо?
- Мне? Ничего.
- Так, что же ты здесь стоишь? Иди уже отсюда!!! – Джоси так крикнула, что можно было услышать её крик в другом конце школы.
- Чего, так орать?! Могла же спокойно сказать. – Ван на неё сильно обиделся.

0

14

и это называется счастливая встреча двух хороших друзей, которые давно не виделись!эта  Мэри просто сволочь!

Отредактировано vinny (22.04.2007 00:03)

0

15

Классно,только мало!Когда прода?

0

16

vinny
Мэри не сволочь, это я - сволочь!
Лилёна
Скоро будет, в конце недели, если я с могу.

0

17

Будем ждать!

0

18

Масяня
что-то ты слишком самокритична

0

19

vinny
Мэри - это прототип меня, вот только я школу еще не меняла и заграницу не ездила...

0

20

Масяня
ты бы тоже так встретила свою старую подругу?

0

21

vinny
Если бы она так же поступила, как Джей, то может быть и встретила так. Но так получилось, что меня так встретила лучшая подруга после больницы...

0

22

Масяня
вообщем я поняла только то, что я до конца не в теме, так что пиши, пожалуйста, быстрее проду, чтоб я смогла нормально разобраться, что к чему.хорошо?
а тебя подруга за что так встретила?

Отредактировано vinny (25.04.2007 23:20)

0

23

vinny
Просто так получилось, что я сильно траванулась и меня положили в больницу. Ну, а когда меня выписали, то оказалось, что она(подруга) нашла себе новую лучшую подругу, а меня так сказать послала куда подальше!!!

0

24

Да, офигительная дружба!прямо всепобеждающая. :/
а когда прода?

0

25

Вот она, долгожданная прода, конечно, только маленькая...

Время шло, ученики школы Блейка Холси общались друг с другом, дружили, влюблялись…
Но только не у всех шло так гладко, как хотелось. Джоси и Ван… любят друг друга, но не могут признаться, даже себе, в этом. У Маршалла и Коррин тоже идет не так, как надо влюбленной паре.
За всё проведенное здесь время Мэри не нашла себе друзей, хотя бы на время проживания в школе. Лукас… он пытался привлечь внимание Джоси, но всё безуспешно. Тогда он решил завоевать сердце Мэри, и у него начало получаться, это делать.
За последние время никаких происшествий, воронок, спокойная человеческая жизнь, но… в одно прекрасное утро, когда Джоси проснулась, из-за того, что её кто-то закинул в ванну под холодный душ…
- Пока я ещё не открыла глаза, этому идиоту, который это сделал, советую скрыться, навсегда, с поля зрения моего, или я сейчас его ПРИДУШУ!!!
- Можно и без благодарностей – послышался звонкий девчачий голос, причем очень знакомый…
- МЭРИ!!! – Джоси в один момент открыла глаза, и тут же поняла, что стоит в ванной насквозь мокрой майке. – Зачем ты это сделала?
- Джоси, уже одиннадцать часов утра!!! Сколько можно спать?! Или ты забыла, что я сегодня уезжаю?!
- Как сегодня, ты же говорила, что тебе ещё три дня здесь учиться?
- Планы изменились…

0

26

Кто-нибудь поможет мне с вдохновением?! я его уже как второй месяц ищу!

0

27

Прода....

- Как? Мы же должны сегодня пойти в город, гулять?
- Мне мама позвонила, сказала, что сегодня у меня самолет, в три часа дня…
- Что? Ты хоть понимаешь, что ты сделаешь, если уедешь сейчас?! А?! Ты разобьешь сердце Лукасу, опять оставишь меня одну… у меня нет больше слов!!!
- Насчет Лукаса можешь не беспокоиться, он уже знает. Мы с ним договорились, что друг к другу будем в гости приезжать. А с тобой мы уже давно не подруги, а просто знакомые, бывшие одноклассницы.
- Ну, если так обстоят дела, то, что хочешь, делай, а меня это больше не касается. Если попадешь, в какие-нибудь неприятности, меня на помощь не зови!!! А теперь, пожалуйста, выйди из ванной комнаты, мне переодеться надо.
- Хорошо. Ты меня проводишь до аэропорта?
- Не знаю, - Мэри посмотрела умоляющими глазками на Джоси, что та не смогла устоять, и согласилась, - хорошо, я провожу тебя до аэропорта.
- YES!!!

За все время, проведенное здесь Мэри, Вану она сильно нравилась. Но он встречается с Мэдисон, в то же время пытается привлечь внимание Джоси, что у него никак не получается.  Мэдисон Ван терпеть уже не мог, но и бросать не хотел. Раз у него ничего не получается с Джоси, то может получиться с Мэри? 

За две недели до отъезда Мэри.
- Привет! – Ван решил действовать, может Джей начнет его ревновать к своей лучшей подруге?!
- Привет, Ван. Ты что-то хотел от меня? – Все друзья смотрели на них, особенно Джоси, которая хотела понять чего ему нужно от Мэри.
- Ты чем-нибудь занята в субботу вечером?
- Ван, ты мне предлагаешь пойти с тобой на свидание? – У Джей челюсть отвисла, ей сильно захотелось плакать…
- Да, а в чем дело-то? – Лукас напрягся при упоминании о свиданиях. Он уже смирился, что Джей не для него. Но отдавать Мэри он никому ни собирается!!!
- Ван, извини, но я занята в субботу. И не с могу, с тобой, пойти на свидание.
- Ну, может в другую субботу?
- Нет. – Мэри разозлилась, он что тупой? Ему на прямую говорят, что я не пойду с ним ни куда. У меня есть парень!!! – Ты, что туго соображаешь? Я тебе нормальным языком говорю!!! Я с тобой ни куда не пойду!!! У меня есть парень!!! – Пришлось не много покричать, что бы Пирсон услышал её, хотя вся школа знает, что она встречается с кем-то. Вот только кто он?
- Ладно, ладно. Не чего так орать-то.
Джоси не выдержала и убежала в свою комнату.
-Джоси? Ты куда? Постой, надо поговорить? – Ван хотел, было побежать за ней, но его остановила Коррин.
- Ван, не лезь к ней. Давай лучше я с ней поговорю, чем ты.
- Хорошо.

Джоси в летела в комнату, и со всего размаху прыгнула на кровать, уткнувшись лицом в подушку.  Да, она никогда не показывает своей слабости, но только не в этом случаи. Ей сильно хотелось уйти из этой школы, и она этого добьется! Не будь она Джоси Трент!!!
И первое, что она сделает это уйдет из научного клуба, так будет легче выполнить свой замысел.
- Джоси, с тобой все в порядке?
- Да, Коррин. Все супер.
- Точно?
- Да.
-Ну, тогда пошли на собрание клуба?
- Пошли. – « Все, прощай клуб, сейчас я вам такое заявление покажу!»

Они только вышли из комнаты, как остановилось время.
- Как ты думаешь, правильно он делает или нет?
- Нет. Но она это поймет скоро.
- Дженитор, ты хочешь её отправить в воронку?
- Да, она должна понять все свои ошибки. – Дженитор и Джоси2 скрылись, время пошло своим чередом.

- Ну, начнем наше заседание.
- Профессор, какая у нас сегодня тема?
- Влияние черной дыры на психику человека.
- Ого!!! С кого начнем рассматривать? – Маршалл всегда в своем репертуаре.
- Ну, например, с тебя?
- Нет, спасибо профессор, но я отказываюсь быть подопытным кроликом. Может с Джоси?
-Чего??? Маршалл, я тебе сейчас голову снесу!
- А что? Хороший, яркий пример.
- Нет, спасибочки. Можете сейчас сколько угодно меня обсуждать, но я ухожу из научного клуба! Все до свидания!!!
- Джоси!!! Я же пошутил! – Маршалл подумал, что из-за его слов Джей уходит.
- Не беспокойся, Маршалл, я не из-за твоих слов ухожу.
- Тогда, почему ты уходишь?! – но ответа, так и не последовало. Джей выбежала из кабинета и направилась в кабинет директора.

- Мисс Дерст? Можно войти?
- Да. Что вы хотели мисс Трент?
- Я бы хотела забрать свои документы…
- Вы, хочете уйти из школы?!
- Да.
- Извините, но без согласия вашей мамы, я не могу отдать вам документы.
- Ладно, тогда вам придется меня исключить из школы.
- На это не причин. И зачем, вы хотите уйти из школы?
- Причины скоро будут, Мне это надо.

0

28

Еще прода....

- Почему, она это сделала? Почему ушла из клуба? Кто-нибудь знает причину её ухода? – Ван ходил по кабинету взад-вперед и все не мог понять причину ухода Джей, да никто понять этого не мог!!!
- Ван, успокойся! Сядь, надо выяснить из-за чего Джоси решила уйти из клуба?
- Я могу с ней поговорить?
- Нет, разговаривать с ней пока не надо. Будем пока что следить за её поведением. Если увидите, что она как-то странно себя ведет, говорите сразу мне, ясно?
- Да! – хором ответили ребята.

В то время, пока ребята пытались понять поведение Рыжей Бестии, Джоси красила Мэдисон волосы в ярко-розовый цвет, пока та спала. Потом направилась в комнату отдыха и начала там «наводить порядок». Боже, кто проходил мимо комнаты падал в обморок либо бежал куда подальше.

На утро все проснулись рано от визга Мэдисон (она увидела себя в зеркало!).
- Что случилось? – Дерст мигом оказалась в комнате девушки. – О, Боже! Мисс Смит, что у вас с волосами случилось?
- Кто-то их покрасил в розовый цвет!!! Мама!!!
- Так, мисс Трент ко мне в кабинет, немедленно!!!
- Считайте, что я уже там! – быстро сказала Джоси и побежала по лестнице в сторону кабинета директора, ни чего не сказав друзьям. При этом смеясь над Мэдисон.

- Вы это видели? Она шла в кабинет директора с улыбкой!!! – Маршалл не верил своим глазам от увиденного, но это факт!
- Мне кажется, но Джей этого, по-моему, добивалась?!
- Скорей всего, да. Она опять взялась за старое…
- Ребята, вы бы это видели, что учудила Джоси... – В класс ворвалась Мэри, держась от хохота за живот.
- Мы знаем. – Сказала Коррин
- Вы уже видели комнату отдыха? – спорила Мэри ребят.
- Нет, а что там такое? – поинтересовался Зи.
- Там ХАОС. Пол школы хохочет над её произведением искусства! – Мэри не понимал в чем проблема, в том, что Джей «украсила» комнату отдыха или в том, что покрасила Мэдисон?!
- Дерст за это её выгонит!!! – Ван был вне себя от злости, он же спровоцировал её на этот поступок.
- Постой, может она это специально делает, что бы уйти? – Лукас потихоньку начал понимать замысел Джоси.
- Но зачем её уходить, здесь же все её друзья! Джоси хорошо учиться, не смотря на её прогулы. Она нужна научному клубу!!!
- Я не знаю, но, по-моему, она это делает из-за меня. Один раз она так уже делала, когда мы учились в старой школе. В тот раз Джей покрасила старшеклассников в зеленый цвет, вся школа смеялась над ними. А на следующий день я нашла от Джоси записку, в ней говорилось, что её выгоняют из школы за плохое поведение. И еще она написала, что сделала это из-за меня. Накануне происшествия, надо мной издевался один из старшеклассников, и Джоси пригрозила, что ему это не сойдет с рук. На что он только посмеялся над ней. Ну, а дальше вы знаете, что было.
- Но в этот раз над тобой никто не издевался! А она уходит из школы!!! – Ван не мог понять, почему же Джоси все-таки уходит.
- В этот раз, Ван, ты при ней предложил пойти мне с тобой на свидание, а ты ей нравишься. В ней играют нотки ревности.
- Какие нотки?
- Ревности. Она ревнует тебя ко мне.
- Боже, как все запутанно в этой жизни!!!

- Итак, мисс Трент объясните мне этот поступок?
- Какой именно?
- Не дерзите мне! Зачем вы покрасили мисс Смит волосы в розовый цвет?
- В ярко-розовый. Это мест за дерзкое отношение ко мне.
- Ага. Тогда зачем вы покрасили комнату отдыха и сделали там перестановку?
- А что вам не нравится?
- Нет, мне не нравится!!! Мисс Трент, вы лишили меня последнего терпения!!! Вы исключены из школы на неделю!
- Что? На неделю???
- Да! И это не обсуждается!!!

+1

29

Народ, пожалуйста, комментируем!!!

0

30

Супер!!!!Прикольно!!!!Класс!!!Какие еще есть слова чтобы описать ощущения????
Я могу выговорить лишь одно слово.....ПРОДУ!!!!!

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Признание в любви и выходящие отсюда последствия