Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » коменты по фанфику Black Hole High...

коменты по фанфику Black Hole High...

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

холосё! :boast:

0

62

Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!
А ЕЩЕ МЫ ВСЕ ОООЧЕНЬ ЖДЕМ ПРОДУ!!!!!! :D  :D  :D  :D

0

63

А посему мало Зи? :cray:
А так - все оч классно!

0

64

зи.... скоро будет! ещё не время!

0

65

Julietta
Ну когда мы наконец увидим проду, а????? Я ща лопну от негодования!!!!!! :dnnow:

0

66

прости! седня буду строчить! и не лягу спать. пока все не будет готово!

0

67

Julietta
Не ну спать, ты ложись,не надо над собой так издеваться!! просто не забудь, что здесь тебя ждут 119 любопытных пар глаз, жаждующие продолжение!!! :D :D :D :D :D

0

68

Маришка,
по-моему "119 глаз" смотриться лучше!!!
Юль, но действительно давно проды не было..

0

69

Прикольно вечеринка, уборка. Ребятки повеселились. Прикол Ван и Джози на диване :boast: Супер!!! :0)

0

70

СПАСИБО!"!!!!!!!!!!!

0

71

Julietta
Супер!!!! Очень классно!!!! Согласна, повеселились они и вправду здорово!!!! :D

Отредактировано Маришка (19.08.2006 07:14)

0

72

молодчина
просто высший класс!!!!!!!!!
я жду проду

0

73

спася!

0

74

Как же я люблю твой фик! Я жду проду!!!!!!!!!!

0

75

Julietta
Классно пишешь!!! А когда прода? Жду проду!!!

0

76

девчонки спасибо большое!

0

77

Я жду продолжения! И наверняка не только я!

0

78

Julietta
Вот я от тебя тож проду жду!!!!! Жду-жду а...а ее все нет и нет....эх... :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

0

79

завтра!

0

80

Julietta
Жду!!!! С нетерпениеем!!!!!!!!!

0

81

Я тоже очень жду проды!!!

0

82

Не только Светка!
Я тоже жду!

0

83

Спасибоньки вам большое. Сегодня постараюсь к вечеру выложить.  :)

0

84

Julietta
Ура! Прочитаю проду!!!!!!!!!!!! Я ещё когда на форум не зарегестрировалась твой фик читала.

0

85

Julietta!Мне нравится твой фик :yes:  :yes: !И я с нетерпением жду проду!!!

0

86

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

87

Julietta, это вообще САМЫЙ ПЕРВЫЙ фик, который я прочитала. Раньше как-то этоим не увлекалась... но мне попалась первая часть твоего "BHH", кстати очень-очень понравилось(!)... после этого пришла сюда, на форум. Читать новое. ;)

0

88

Julietta
Я недели 2 назад уже не помню каким образом вышла нашла адрес форума, а точнее - фанфиков. И я прочитала начало твоего фика. И меня затянуло :) Я зарегестрировалась совсем недавно, но я уже рада, что смогла сказать тебя, как люблю твой фик. И это не лесть, ты действительно красиво пишешь.

0

89

Julietta
Я тож из-за твоего фика пришла!!! Его самый первый прочитала и понеслось......Теперь вот жду недождусь проды!!!!! :0)

0

90

Маришка
Мы оказывается похожи! Творчества Julietta объединяет людей :)

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » коменты по фанфику Black Hole High...