Здесь вы не только можете коментировать, но задавать вопросы и делать предложения по поводу продолжния. ....
Отредактировано Julietta (22.06.2006 20:56)
Black Hole High Rus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » коменты по фанфику Black Hole High...
Здесь вы не только можете коментировать, но задавать вопросы и делать предложения по поводу продолжния. ....
Отредактировано Julietta (22.06.2006 20:56)
Собрался было уже читать. Но решил отложить на потом, так как в сюжете есть спойлеры.
обязательно прочти - ФИК СУПППЕЕЕРРРРРРР!
спасибо тебе дорогая моя! :0)
я тя всегда поддержу, итак - все оооообязательно читаем Юлин фик!!!!!!!!!!!
Я уже давно прочитала, ещё с сайта. Мне оч понравилось. Жду продолжения...
Да, Юля!!! Давай продолжение...
А то такой классный фик а продолжения нет :cray:
продолжение уже весит! бегите и читайте! Спасибоньки вам всем! я вас люблю!
Женечка! а твой фанфик! я просто плачу от счастья! СУПЕР!!!!!!!!!!!!
и не забывайте коменты оставлять!
Класс! наши фики немного похожи...академия...молодая учительница...роственные связи дают о себе знать
но перемена в Джоси - это клево!!!
Юля продолжения супер!!! Ван и Джози как всегда класс!!! :0) Так я требую продолжения фика
Классно, очень интересно!!! А когда продолжение?
:0) УРЯ!!! Юлечка, все супер!! ! так интригующе...
Когда же ты нас порадуешь продолжением:
Мне очень нравится фик!
спасибо, это так приятно. очень. попробую сегодня написать.
а я даже прослезилась. я конечно могла закритиковать, найти кучу ошибок в грамматике и всё такое... но слижком мне уж нравится :0) грустно правда :cray: так хочется хороший конец
Правда? Спасибо Флорка. Я этого и добивалась! просто вчера мне хотелось чего-то грустного.... :cray:
ну а ошибки... просто некогда исправлять. все пишешь пишешь... и никак не могу остановится! а потом смотрю... 4 часа утра! пора бы спать! странно. но пишется у меня хорошо ночью! вот это странно! :yes:
ну а ошибки... просто некогда исправлять. все пишешь пишешь... и никак не могу остановится! а потом смотрю... 4 часа утра! пора бы спать! странно. но пишется у меня хорошо ночью! вот это странно!
Я когда писала - у меня тоже всё ночью. очень много писала, критиковали многго. в итоге критик из меня отменный, никак не остановлюсь. так что если что без обид, ладно?
Юля я чуть не равзревелась :cray: Как ты могла так поступить сво своей любимой парой?Как грустно. :cray: Даже когда грустно все равно класно, надеюсь продолжение будет хорошим :0)
конечно хорошим! просто надо было что-то новенькое, ато все хорошо да хорошо!
Ван обернутый в полотенце да...милая картинка. Хорошо, что Джози оправилась.
Это точно, что милая картинка...
Спасибо, как же мне приятно. я аж расплакалась от счастья! :cray:
Офигеть))) Классный фик..
Мне очень нравится. :0)
спастбо рыбоньки мои. вы мне все так дороги! как же я вас люблю!!!!!!!!!!
Сестренка, я тя тож люблю! :0) и жду проду!!!!
вау.. классно))) ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
Круто!Мне очень понравилось!!!!!!!!!! А когда продолжение????????????????????????????????????????
Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » коменты по фанфику Black Hole High...