Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » коменты по фанфику Black Hole High...

коменты по фанфику Black Hole High...

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

Жду проду.Жду проду.Жду проду.Жду проду....

0

32

Я жду проду и свидание Зи!!!!

0

33

Вот это класс!!! Фик суперский))) Вот кого надо было в сценаристы!!!!! :) Надеюсь на скорую проду!!!

0

34

Ой! Маришка спасибочкм! мне так приятно!

0

35

Уря, обновление. Продку, продку :0)

0

36

Да клёвые проды, последние 3 =)  :0)

0

37

Я читала не много фиков, но этот без сомнения самый лучший. Иногда встерчаются небольшые детали в других фанфиках, что аж тошно становится, например поцелуй Вана с Лукасом, меня это так оглушило, что я даже перестала читать фики недели 2, Слава Богу что здесь ничего такого нет, и можно узнать героев, а то некоторые придумают такого...

0

38

Ну у нас таааких огромных извращений нет...
и к меньшинствам никого из героев приводить не бум!

0

39

Спасибоньки всем! я аж не ожидала!

0

40

Да ладно! Фик великолепный)))

0

41

Ух ты!Супер рассказ!То есть фик....

0

42

Юлька, я сейчас тоже про Хелуин пишу. Только у меня он будет знаменательный. Молодец как всегда прода отличная.

0

43

:0)
УРА!!!! ПРода!!! Наконец-то!!! Ну, Юлечка!!! Молодец!!!! Помни ты должна убить Сару  ;)

0

44

хорошо... Сашка, я постараюсь.... Спасибо всем!

0

45

Суперский фик...а когда мы увидем продолжение????

0

46

ну.... как вам прода???

0

47

Julietta
Ты на высоте!!! Классная прода...интересно ...что там дальше будет ;) !!

0

48

у меня уже сло нету в слварном запасе.  :) Супер, мега класс!  :0) а почему тебя Ван настораживает с ребенком?

0

49

не знаю... он ближе всех к нему... тут что-то не так... хотя что это я.... все прекрасно. но жаль что Джос не беремена. Тогда бы и Джейсона была подружка. ну или друг.... но лучше подружка! :D

0

50

Julietta
Правильно, там и есть кое- что не так ;) но мы это узнаем в следующих главах :)

0

51

короче коментим. это только начало. попозже напишу ещё выложу. постараюсь побольше... очень постараюсь!

0

52

Здорово!!! Julietta, мне очень нравится твой фик. Динамика сюжета, новые персонажи... Просто прелесть! Пиши проду  :D

0

53

спасибо наденька буду писать с удовольствием! :D

0

54

Julietta
Мне таааак нравится!!! Обажаю твой фик, особенно парочку Ван\Джоси!!! Они у тебя такие милые! Ждем проду!!!!!!!!!!

0

55

спасибо! :0)

0

56

Люди, ну почему не коментим? :cray:

0

57

Как это??? Ладно про комментирую еще раз!! У тебя шикарный фик!! Особенно Ван, Лукас, Джоси!!!

0

58

:0)  :0)  :0)

0

59

Я не тебя имела в виду Маришка. Ты то у меня молодец!

0

60

Я как верная поклонница твоего фика, буду говорить от имени всех обажателей!!! :0) Ладна?? :D

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » коменты по фанфику Black Hole High...