Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Продолжи рассказ

Продолжи рассказ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На многих лит.форумах весьма популярным является тренировка собственных сил в умении что-либо написать. Бывает, что у человека множество идей, бывает что у человека талант написания, но нет идей. Вот и придумали умные люди забавное занятие под названием "Продолжи рассказ". Суть в следующем - даются начальные строчки, ограниченного числа, и ожидаются, пока их кто-нибудь не подхватит. Так, строчка за строчкой, пост за постом и рождается полноценный рассказ. Или же нечто очень и очень забавное)
В общем, даю начальные 8-мь строчек. Никаких рамок. Рамки - это вы.)

Ранне утро хмурилось тучами и плакало моросью. Научный клуб отчаянно зевал, мечтая об отдыхе и совсем не слушая учителей. Единственная, кому не хотелось тепла, была Джоси. Она с нетерпением ожидала конца урока, мечтая о прогулке. О романтичной прогулке под зонтом, держась за руку идущего рядом.
- Мисс Трент, вы меня слушаете? - ворвался в её мечты чей-то голо, - Джози?
- Что? - она подняла глаза и увидела профессора Захари, - Ой, извините, я немного отвлеклась.
- Я заметил. Надеюсь, на контрольной вы будете более внимательной.
- На контрольной? Когда?!
- Сейчас, - безжалостно закончил Зи, находящийся в крайне плохом настроении с момента как встал.

0

2

Пока Захари раздавал листки с контрольной и думал о ужасно начавшемся утре, Джоси толкнула Коррин и спросила:
-- Что за контрольная?
-- Тест по физике, - ответила подруга, и Джоси поняла, что сейчас не время приставать с расспросами: Коррин была будто раздавлена чем-то.
-- Что с тобой? - поинтересовалась Джоси.
-- Ничего, - последавал ответ.
-- Мисс Трент! - это опять был Захари, - вы не думаете решать тест?
-- Простите, - Джоси принялась за работу.
Но ее мысли занимала не физика, а то, почему все так странно ведут себя с самого утра: Маршалл и Лукас поссорились, Коррин что-то огорчило, а Захари был сам не свой.

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Продолжи рассказ