Завтра, скорей всего прода будет!
Неожиданость
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться3202.09.2006 07:21
Будем ждать с нетепеньем!!!
Поделиться3302.09.2006 20:57
А вот небольшая прода. Остальное будет на следуйщий недели.
Прошло три дня после исчезновения Вана и Джоси. Ребята никому, кроме Зи не сказали. Сегодня должны приехать родители Вана и Джоси. Кристя сильно нервнечила, она не знала, как сказать матери об исчезновении Джоси. А тем временем Джоси нашла Вана.
- Ван? Что ты здесь делаешь?
- Джоси! Наконец я тебя нашел!
- Ван, мы виделись только три минуты назад!
- Что? Я тебя не видел, часов шесть!
Тут настоящая Джоси увидела Вана и себя.
« Так, его надо вернуть обратно в наше время! Как там Джен говорил… Ах, да с помнила!» - ей не пришлось, долго думать. Открыв часы, как у Джоси2, она открыла воронку под Ваном. Тот провалился и через секунду стоял в кабинете.
Джоси, с которой он говорил, хотела прыгнуть за ним, но её остановил Ван.
- Ты куда?
- Ван? Но ты же только, что провалился в дыру!
- Джоси! С тобой все в порядке? Ты хорошо себя чувствуешь?
- Да!
- Пошли, мне надо тебе кое-что показать!
Они ушли. Джей вышла из укрытия, посмотрела в коридор, никого нет. Вернувшись в кабинет, она стала искать документы на Джоси Трент.
Вернемся к провалу Джоси и Вана в воронку. Когда Джоси провалилась в дыру. Она оказалась в кабинете полтора года спустя. В тот день когда она прыгнула в дыру и изменила будущее. Она встретила Джена, ждущего её.
- Ну, наконец, пришла. Тебе надо найти документы на Джоси Трент.
- Но это же я!
-Да. Если найдешь их до того момента, как ты из прошлого прыгнешь в воронку, то вернешься домой. И заодно отправь в ближайшее время Вана обратно в твой год.
- Зачем?
- Ван из настоящего прыгнул за тобой, если ты его отправишь домой, то быстро найдешь документы. Но помни, тебя никто не должен видеть, вот держи часы, с их помощью ты сможешь остановить время, открыть воронку. А теперь прячься, сейчас откроется воронка.
- Стой, Джен! Когда я из прошлого прыгну в дыру?
- А зачем тебе это знать?
- Затем, что бы успеть в срок! Так когда?
- Через 36 часов. Так, что поторопись.
Джоси спряталась за шкафов. Из него хорошо было видно, но тебя никто не видел. Ван появился, прям по расписанию. Ну, а дальше вы знаете.
Как только, Джоси проискала кабинет естествознаний, оставалось примерно три часа до прыжка. Она выглянула в коридор, там стояли, разговаривали прошлая Джоси и Виктор.
Джей пришлось остановить время, чтобы перебраться в кабинет директора. Как только она вошла в кабинет, чуть не упала. Дерст стояла застывшая, это было что-то!!!
Просмотрев все документы, кроме одного ящика, он был закрыт на ключ. Джей подошла к Дерст – « Никогда не думала, что докачусь до этого!» - сказав это, она пошарилась в карманах директора. Открыв ящик, Джоси провела пальцами по наименованиям и найдя то, что нужно, все вернула на прежние место. Осталось только отдать это Джену.
А в это время друзья не могли поверить, что Ван вернулся.
- Ван, а ты видел Джоси?
- Видел. Только не нашу Джей…
- Чего-то я не понимаю?
- Просто я попал в то время, когда Джей прыгнула в дыру!
- Но тогда, почему ты её не остановил?!
- Потому, что до прыжка оставалось четыре часа, и подо мной открылась дырка.
- Ладно. Нам надо подумать, как вернуть Джей в наше время!
- Но для начала придется рассказать все маме Джоси!
- Она же ещё не приехала!
- Ты так считаешь, Лукас?! – и Крис указала в сторону окна, где из машины выходили Сара, Келли и Виктор.
- Упс!.. что будем делать?
- Всё им расскажем!
- Что? Крис, ты хоть понимаешь, что говоришь?
- Да, понимаю! Просто Сара, знает, как нам помочь!
- А ты не знаешь?
- Нет, этого не было в будущем!
Тут заходят Сара и Келли.
- Что нет в будущем? – Сара обвела всех присутствующих волнительным взглядом.
- А где Джоси?
- Мам, лучше сядь, и вам тоже не помешало бы сесть!
Келли и Сара перегнулись, ясно понимая, что что-то случилось с Джоси.
- Так, где она?
- Она провалилась в воронку.
- Что? Как?
- Я не ослышалась. Так, где Дженитор?
- Я здесь. Я уже знаю, что Джоси провалилась в воронку.
- Но ты же сам её туда послал?
- Я её туда не посылал. Джоси прыгнула под воздействием протиположности меня, то есть моим клоном, который помогает Авениру.
Поделиться3402.09.2006 21:18
:bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :yes: :yes: :yes: :yes: :meet: :meet: :meet:
другими словами.... дадада здрасти, это я! Просто супер! это правда! дадада
Поделиться3502.09.2006 21:20
Julietta
Что-то я не поняла?
Поделиться3602.09.2006 21:41
Julietta
Что-то я не поняла?
Фанфик великолепный! проду!
Поделиться3702.09.2006 21:48
Вот теперь понятно!!!
Поделиться3805.09.2006 09:52
Ну вот и прода! Можете после её меня убить!!!
- Но как, тогда вернуть Джей?
- Не знаю.
А у Джоси шли дела в худшую сторону.
- Вот. Как и просили. А теперь отправьте меня обратно.
- А зачем? Тебя же нет на свете!
- Как?! Я жива же!
- Нет. Ты, Джоси, только что убила себя.
- Я чего-то не поняла?
Тут из воронки выходит Авенир.
- Здравствуй, Джоси!
- Вы! Да, что здесь происходит?
- То, что ты из прошлого прыгнешь в воронку через пять минут! И потом ты не вернешься обратно, а останешься в том измерении. А ты, Джоси пойдешь со мной.
- Я с вами никуда не пойду!
- Пойдешь! Потому, что ты моя дочь! И все теперь могут считать тебя мертвой.
- Да, как ты смеешь, такое говорить! Ты для меня никто, вселенское зло!
- Ха-ха! Смешно.
- Пошел ты отсюда!
- Не надо, так грубо с единственным отцом!
- А у меня нет отца! У меня есть мать и сестра…
- Есть сестра?
- Да.
- Так, а теперь посмотрим, что можно сделать, чтобы вернуть Джоси. Что у нас есть?
- Мы знаем, что Джоси находится в день её прыжка это, во-первых, воронка снова открылась – во-вторых, у Дженитора есть клон, который помогает Авениру – в-третьих.
Келли всхлипнула при имени Андреаса.
- Мама! Не плачь! Мы вытащим Джоси от Авенира.
- Откуда ты знаешь про Авенира?
- Я много знаю. Но мы поговорим потом, когда вернем Джоси.
- Да. Надо вернуть Джоси!
Тут открылась воронка, из неё вылетело записка. Кристя поймала её, во время чтения лицо Крис побледнело. Вот, что было в ней: «Ребята! Помогите!!! Если не поможете, то никогда не увидите меня. И останется у мамы одна дочь! Помогите мне, пожалуйста!!! Авенир не отпускает меня! Помогите!!!»
- От кого она?
- Что в ней?
- Дай прочитаю! Что?! Да как он может её держать?
- Да в чем дело?
- Это записка от Джоси! Она просит помощи. Авенир схватил её, теперь если мы не вмешаемся, то никогда больше не увидим Джей!
- Но как нам помочь ей...
Не успела Коррин договорить, как Крис прыгнула в воронку, которая не закрывалась до последнего момента.
- Ну, вот теперь её мы тоже никогда не увидим! – Лукас расстроился, потому что они с Крис провели очень мало времени наедине.
- Нет, это уже перебор! Я иду за ней!
- Я с тобой!
- Нет, мы все туда пойдем! Вот только, как открыть воронку?
- Легко! – Дженитор провел над полом рукой, воронка открылась.
- Ну, пошли! – Первый прыгнул Захари с Ваном, следом Сара с Келли, последние прыгнули Маршалл, Коррин, Лукас, Виктор и Дженитор.
А тем временем Джоси и Крис, пытались спастись от Авенира и Джена2.
- Что будем делать?
- Не знаю. Ну, где же ребята?
- А при чем здесь они?
- Притом, что я прыгнула в дырку не сказав, им нечего! Я рассчитывала, что если я прыгну в воронку, то они прыгнут за мной! Ну, и заодно тебя спасут!
- А посоветоваться с ними не пыталась, а?
- Они бы меня не пустили. И тогда тебя никто бы не спас!
- Да! Ты прям как я! А вот как раз и наши спасители!
Воронка открылась посреди кабинета естествознаний, оттуда выпрыгнули друзья и родные «близняшек».
- Ты хоть знаешь, что сделала, а?
- Да знаю!
Келли при виде, живой Джоси, чуть в обморок не грохнулась.
- Келли! Что с тобой?
А она не обращала ни на кого внимания, бросилась к дочери.
- Джоси! Милая, моя! Как же я перепугалась за тебя!
- Мама! Ты меня сейчас задушишь!
И только, теперь все заметили Джоси.
- Так, а теперь пора отсюда уходить!
- Не так быстро, братец!
Все посмотрели с начала на Джена2, а потом на Дженитора.
- Ты ошибся адресом!
- Меня глючит или у Дженитора есть брат? – Прошептала Джоси.
- Нет, это его клон.
- Ууу! Как все запущенно!!!
- О, а тут у нас полное сборище! О! Вот, тебя я, Келли, не ожидал увидеть! У меня к тебе один вопрос: откуда у тебя две дочери?
- Не твое дело Андреас!
- Не надо огрызаться, Келли! Ведь они и мои дочери, да?
- Да! Но ты, их не получишь!
- Почему же? Они не только твои дочери, но и мои! Так, что Джоси я забераю себе, а ты вторую бери!
- Ха! Да ты даже не знаешь, как зовут дочь! Вторую, к твоим сведениям зовут Кристина.
- Хорошо. Но все равно Джоси пойдет со мной.
-А вы наше мнение хотите знать? – Джоси была на грани срыва. Как можно делить детей, если отец не знает их вообще.
- Ну, давай говори.
- Я не собираюсь быть с тобой! Крис тоже не пойдет никуда. Так, что проваливай! Ты нам больше не отец! Понял?
- Да! Ну, если дело идет, как я и считал, то вы не будете не со мной и не с матерью! Прощайте!!!
Авенир послал в Келли мощную молнию, но не знал, он Джоси хорошо. Что бы спасти мать Джей была готова на всё.
Она от толкнула Келли, и молния попала в неё.
- НЕТ!!!! – закричали все.
Джоси лежала без сознания, даже не пошевелилась. Она не дышала, пульса не было. Такое чувство, как будто она умерла.
Тут открылась воронка под ней. Джоси исчезла бесследно. Келли, Крис и Коррин плакали. Авенир проклинал себя за случившееся. У Вана была истерика. А остальные молчали, не могли поверить в то, что случилось.
Поделиться3905.09.2006 09:55
И не большая прода!
Через полчаса открылась воронка.
- Пошлите. Уже нечего не вернуть.
- Она пожертвовала собой, что бы спасти меня! Зачем? Скажите мне, что она не умерла?
- Келли! Извини! Но это правда! Джоси мертва!
- Неееееетттттт!!!!!!! – Она не смогла справиться со слезами. Они так хлынули с новой мощью.
- Пошлите. Нам надо вернуться в наше время. Завтра придется хоронить её!!! – сказал сожалением Дженитор.
Все по очереди прыгнули в воронку, оставив Авенира с ходить с ума.
Прошло два часа, после смерти Джей. Келли пришлось выпить успокоительное и снотворное, чтобы уснуть. Взрослые быстро уснули, вот только Крис и ребята не могли уснуть. Она не могла поверить, что Джей больше нет. Коррин просматривала старые фотографии из школы. Маршалл и Лукас пытались успокоить Вана, который был готов убить себя, чтобы быть с Джоси рядом. На завтра назначены похороны Джоси. Обзвонили всех её друзей, родственников. Время шло, все постепенно уснули. И каждому снилась Джоси, что она жива. Что никогда не умирала.
На следующее утро к особняку Пирсонов постепенно подъезжали люди. Виктор и Сара предоставили Келли свой дом, для того, что туда съезжались друзья, родственники Джоси.
Все видели, как тяжело Келли, ведь на её глазах погибла дочь.
Похороны прошли во дворе школы «Black Holsey High». Школу не закрыли. Виктор отвоевал её. Джоси хоронили в день заселения учеников. Новые ученики не могли понять, почему столько людей во дворе собралось. Одна девчонка, подошла поближе, чтобы посмотреть что твориться. Она была точная копия Джоси, вот только она была блондинкой. Звали её Лили Смит.
- Извините, вы не скажете, что здесь произошло?
- Могу, только одно сказать: вчера умерла выпускница этой школы, в кабинете естествознаний.
- Мисс Смит! Прошу не мешать!
- Конечно, Зи!
- Лили, иди отсюда!
- Профессор, вы снова создаете научный клуб?
- Да! Я хочу попытаться вернуть Джоси в наше время, живой, конечно!
- Не получиться! Её уже не вернуть!
- О чем разговор? – Парни подошли к разговаривающим.
- Зи, снова взялся за старое!
- Ты это о чём? – Ван недоумевал, после смерти Джей.
- О том, что в школе новый НК!
- Мистер Захари! Ну, сколько можно? Вам не хватило смерти Джей! – все повернулись, к ним шла Крис вся в черном.
- А тебе идет черный!
- Спасибо, Лукас! Так, НК не будет, и точка! Вы не вернете Джоси.
- Но почему?
- Я знаю, где её искать!
- Где???
- Так, не сейчас. Пошлите к остальным, а то мама уже сверлит мою спину, не довольным взглядом. А ей не надо беспокоиться!
- Скажи, где она???
- Я точно не знаю, но я чувствую её. Джей сейчас слишком больно. Она плачет.
- Откуда ты знаешь? – Ван не мог остановиться, слишком хотелось вернуть Джоси.
- Я же сказала, что чувствую эмоции. Да, остынь ты, вернется она из царства мертвых!
- Так, Джоси все-таки мертва?
- Нет!!!
- Ван! Отстань от Крис!!!
- Не отстану! Потому, что она знает, где Джоси!!!
Келли услышала их разговор.
- Кристина, ты знаешь, где Джоси???
- Нет, мама! Но я чувству её эмоции.
Джоси очнулась в темном помещении. Никого не было. Ей стало страшно, слезы сами по себе шли из глаз Джей.
Поделиться4005.09.2006 11:30
Офигенный фик!!!
Поделиться4105.09.2006 12:13
Масяня, солнце, .
Отредактировано Лисёнок (05.09.2006 13:09)
Поделиться4205.09.2006 12:46
Масяня, а какой у тя часовой пояс? Или ты не училась сеня?
Поделиться4305.09.2006 14:14
Масяня
Блиин...офигеннный фик!! Супер!!! Проду)))
Поделиться4405.09.2006 19:58
Лисёнок
Мой часовой пояс +6. Просто у меня седня 4 урока.
Поделиться4505.09.2006 19:59
Масяня, панятно... а у мя тоже 4 было... только поясочек - +3... а так... люблю задавать глупые вопросы... Спасибо!!! Прода скоро? Джоси вернешь???
Поделиться4605.09.2006 20:04
Прода скоро. Сейчас пишу возращение Джоси. Замучилась. Кстати проверь почтовый ящик.
Поделиться4709.09.2006 20:23
Вот прода и конец.
Она не знала, что это было место. Вдруг к ней кто-то идет, даже не идет, а парит в воздухе. Это была Смерть.
- Кто вы? – Джей при виде её стало не по себе.
- Я – Смерть. А ты уже успела умереть, хотя твое еще время не пришло. И мать твоя не умерла бы, а теперь Джоси, пошли со мной. Я покажу тебе мои владения.
- Я с вами никуда не пойду! – голос Джей дрожал, еле держась изо всех сил, она отошла на пару шагов от смерти.
- Не бойся. Ты вернешься обратно к друзьям, родным. Но только как ты осмотришь мои владения. Сейчас на земле, проходят твои похороны, но твой клон чувствует твои эмоции. Так, что скоро они тебя вытащат. А теперь, пошли, чем быстрее мы осмотрим все, тем быстрее ты уйдешь отсюда!
- А откуда вы знаете?
- Потому, что с помощью меня ты уйдешь в жизнь. Мне жалко тебя. Ты мало прожила, у тебя нет детей, семьи. Джоси, ты должна жить, пойми!
- Но тогда вы заберете жизнь Келли, ведь так?
- Нет. Келли я трогать не буду, вместо неё Авенир умрет.
- А не слишком жестоко, а?
- Нет. Но если ты не хочешь вернуться на землю, то я могу прекратить связь с Крис?
- Нет, не надо прекращать. Пусть Авенир умрет.
- Ну, тогда не хочешь с ним поговорить?
- Что? Он мертв?
- Да. После твоей смерти он сошел с ума, и пришлось забрать его.
- Нет, спасибо я говорить с ним не буду!
- Ну, как хочешь.
- Так. Джоси, мы похоронили. Что, теперь? – Виктор пытался всех ободрить, чтобы те не думали о плохом.
- Я думаю пора отправляться на поиски Джей! Так, Крис где она может находиться? – Ван был решительно настроен, найти Джос.
- Она находится под землей. Джей сейчас общается со смертью, – с отвращением сказала Крис.
- Как нам туда попасть?
- Ван! Ты хочешь пойти в гости к смерти?
- Нет, Лукас! Надо идти, но если не хочете, то я пойду один.
- Щас! Размечтался! Джоси не только тебе дорога, но и нам!
- Ну, так кто идет со мной?
Никто не поднял руку. Женщины отвели взгляд от Вана, а мужчины опустили головы.
- Понятно. Никому Джей не нужна кроме меня? От вас, ребята, я такого не ожидал. Значит твои слова, Лукас, пусты!
- Почему же, Ван?
- Потому, что никто, кроме меня, не вызвался спасать Джоси!
- Ладно, я пойду с тобой.
- Нет, Кристя, ты не куда не пойдешь. Ведь ты не хочешь умереть?
- Лукас! Джоси моя сестра! Хочешь, не хочешь, но я пойду. Тем более, Ван может заблудиться там, а я знаю дорогу.
- Боже, мой! Ну, скоре же они придут за мной?
- Скоро. Не беспокойся.
- Примерно, через сколько?
- Ну, через полтора часа, а пока отдохни.
Смерть отвела Джоси в самую худшую комнату в подземелье.
Эти полтора часа Джей не могла усидеть на месте. Ей казалось, что друзья не найдут её, останутся здесь с ней как рабы Смерти. Время шло, но никто не приходил.
- Ван! Мы пришли. Да, уж! И зачем я согласилась идти? – Крис не могла поверить, что согласилась пойти в подземелье к Смерти в гости.
- Затем, что бы спасти твою сестру, Крис! Ну, и куда идти? – Ван с надеждой посмотрел на Кристину.
- Так. Идем по этой дороги.
- А почему именно, по этой?
- Потому, что Джос указала. И мне так тоже хочется!!!
Они пошли по дороге. Почти дошли до Джей, как дорогу перекрыла им Смерть.
- Ну, наконец! Пришли.
- Где Джоси?
- О, она отдыхает! Вам придется от играть её душу!
- Что? Так, что надо делать?
- С играйте со мной в «Остаться в живых»! (игра на компе есть такая, а так же сериал)
- Ладно. Какие правила игры?
- Вам надо найти Джоси, и остаться в живых. За вами будут гнаться мертвые, вампиры, а также Авенир.
- Авенир?
- Да, он мертв. Так что за вами будет ходить Авенир и остальные мертвые. Вы принимаете условия игры?
- Да, принимаем! – сказал Ван, пред тем как Крис хотела ответить.
- Замечательно! И так игра начинается! – Смерть рассекла воздух «рукой», и со всех сторон на них начали ползти трупы, и мертвые.
Ван и Крис побежали в сторону Джоси, хотя этого не знали. Джей же, когда увидела ребят, закричала от радости. Ребята остановились, чтобы понять, откуда идет крик. Тут они увидели Джоси, и быстро направились к ней.
- Джоси! Наконец, мы тебя нашли. Что ты делаешь в этой клетки?
- Неважно. Мне надо выбраться отсюда, и тогда я вам покажу выход!
- Подожди, секунд три, и мы тебя выпустим! – на одном дыхании выпалил Ван.
Он быстро нашел железяку, и взломал замок.
- Ну, вот! Теперь я на свободе снова!
- Джоси! Любимая! Как я скучал по тебе!
- Я тоже, Ван! Но нам надо выбираться отсюда.
Все побежали к выходу, хотя его не так легко найти. Тем более, что за ними бежали мертвые.
- Ну, вот. Еще чуть-чуть и мы выбиримся!
- Откуда ты знаешь, Джоси?
- Я до вашего прихода исследовала весь подземный мир. Так, теперь поворачиваем сюда и напрямик, а там уже выход будет. Ну, что? ВПЕРЕД!!!
Они через десять секунд были около выхода, как перед ними оказалась Смерть.
- Ну, что сказать! Молодцы! Вы нашли выход, а теперь я хочу забрать, то, что мне принадлежит! – Смерть подошла к Джей, и взяла её за руку.
- Пошли, Джоси! Тебе уже никогда отсюда не выйти!
- Что? Ты же обещала меня отпустить, если за мной придут!
- Да, знаю, что обещала, но я передумала. Ты останешься со мной, а твои друзья пойдут в свет, дальше жить. Ты же умерла.
- Но она пойдет с нами.
Не успела Смерть ответить, как Ван ударил её, та и развалилась на косточки. Тут к ним подошел Авенир.
- Джоси! Уходите, пока есть время. Скоро должна прийти новая Смерть. Уходите.
Ребята без него поняли, что чем быстрей они отсюда уйдут, тем лучше для них.
- Ну, сколько можно там быть? – Коррин не находила себе места, после того как Ван и Крис ушли за Джоси. Келли и Сара заперлись в спальне Пирсонов, а Виктор и Зи ушли в лабораторию, чтобы скоротать время ожидания. Маршалл и Лукас играли в шахматы, в гостиной.
Тут открывается дверь из лаборатории, от туда выходят радостные Виктор и Захари, а за ними идут Ван и Крис.
- Вы вернулись!!! А где Джоси?
- Небольшая проблемка с её телом!
- Так, где же она?
Тут спускаются женщины.
- О, наконец! Вы вернулись! А где же Джоси?
- Она скоро вернется, только найдет свое тело.
- Что? Найдет свое тееелллооооо? – Келли стало плохо.
- Мама! Не беспокойся, через минуту она должна прий… - не успела Кристя договорить, как входная дверь открылась, и в ней показалась Джоси, в своем теле.
- ДДДДДЖЖЖЖЖОООООООООСССССССИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Все бросились её обнимать.
Прошло три месяца. Ван и Джоси сидели на веранде.
- Джоси! Нам надо поговорить!
- Я тебя слушаю!
- Джос, мы с тобой знакомы четыре года, и…
- Так, ты решил, меня бросить?
- Джей! Дай договорить!
- Нет! Я не хочу тебя слушать! – Джоси сорвалась с места, но Ван успел перехватить её.
- Да стой же ты! Я не собираюсь с тобой расставаться! – Ван чуть-чуть помялся – Джос, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Он приблизился к ней, так близко, что оба чувствовали дыхание друг друга. Джоси пыталась смотреть куда-либо, но только не в его глаза. Ван уже не мог сдерживать желание поцеловать её. Он нагнулся к ней, и поцеловал страстно.
- Хм, а мне нравиться такой способ останавливать меня.
- А мне то, как нравиться! – И они продолжили целоваться.
- Не понимаю, зачем Ван, не пускает нас на веранду?
- Ну, скорей всего он хочет по быть наедине с Джоси?
- Да, скорей всего.
- Ребята, посмотрите на улицу! – Маршалл наблюдал, как Ван и Джоси постепенно от поцелуев переходят в пучину любви и страсти!
- Что там?
- Там, Ван и Джоси устроили стриптиз!
- ЧТО? – Кристина рванула к окну. Увидев, что там твориться, она побежала к двери, ведущую на веранду.
- КРИС!!! ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛА???
- Джоси, не ори, лучше оденьтесь! – Тут Джей заметила, что стоит почти голая.
- АААААА… Господи, как я до такого докатилась – Джоси еле сдерживалась, чтобы не стукнуть Крис и ребят.
- Джоси! Успокойся! Могли бы хоть в комнате запереться, а то решили сделать это на улице! Радуйся, что мама не видела этого!
- Да, как ты можешь такое говорить! Ты меня не знаешь!
- Нет, Джоси! Я, тебя, хорошо знаю! Ты ведь не забыла, что мы один и тот же человек?!
- Нет, не забыла! А теперь, я ухожу! Пока!
- Джоси! Мы же не договорили?
- Знаю, но нам помешали, так что до завтра!
- Давай я тебя отвезу?
- Ок.
- Только смотрите не заговоритесь! – с издевкой, сказал Лукас.
- Не беспокойся, Лукас! Не заговоримся!
Они уехали. Ребята пошли в школу, чтобы поговорить с Дерст о стажировке в школе учителями.
- Так, о чем ты хотел поговорить со мной?
- Джос, ты знаешь, что я люблю тебя! И я хочу, что бы ты стала моей женой!
- Это предложение или разговор?
- Джос, выходи за меня замуж? – Джей смотрела на него, как на сумашедшия.
- Так, ты согласна?
- Да, Ван! Я согласна выйти за тебя замуж!
Пока, те ехали домой к Джоси, ребята пришли из школы счастливые.
Свадьба прошла великолепная! Через год у них родился мальчик. У Маршалла и Коррин было все прекрасно, они готовились к своей свадьбе. Крис и Лукас улетели жить в Англию, там поженились. Все жили долго и счастливо!
КОНЕЦ!
Поделиться4809.09.2006 20:30
Так. Реально оборжаться... мертвяки, смерть с косой.. с такими вещами не шутят!!! Ну, лана, лана, понравилось мне... что сказать... пиши ещё, совершенствуйся. . А про долго и счастливо я люблю... а то всё норовила пристукнуть Джоську... я прям испугалась.
Поделиться4909.09.2006 20:42
Лисенок
Ты просто не видела меня, когда я писала! С двумя хвостиками. Ой, не могу! Щас уподу в обморок!
Поделиться5009.09.2006 20:47
Масяня, не надо!!! Я ж не добегу, кто тебя откачивать будет?
Поделиться5109.09.2006 20:51
Лисенок
У меня мать дома, и два долбаных попугая! Так что откочают!
Поделиться5209.09.2006 20:49
Масяня
Со смертью это ты прикольно придумала))) Только почему то быстро закончила...
Поделиться5309.09.2006 20:54
Маришка
Меня, завтра отключат из инета(наверное) надолгое время, так что на быструю руку написала.
Поделиться5409.09.2006 20:54
Маришка, а Масяня, скоро ещё что-нибудь нам напишет... Дя?
Поделиться5509.09.2006 20:54
Масяня
Надолго отключат???
Поделиться5609.09.2006 20:55
Лисенок
Не известно! Если не выключат или отец не пришебет, то в скором будущем, да!
Поделиться5709.09.2006 20:54
Маришка
Не знаю, может на месяц, а может на всегда!
Поделиться5809.09.2006 20:57
Масяня, а Масяня? Что ж ты такого натворила? С кем таким влиятельным подралась?
Поделиться5909.09.2006 21:23
Лисенок
Не подралась, а два месяца в инете сидела. На сидели почти 3000 или 4000. Так, что мне кранты!
Поделиться6009.09.2006 21:26
Масяня, о, понятно... сама такая... мне сказали, что теперь буду инет оплачивать сама.