Привоединяюсь к Лисёнку! Где наша прода????Без неё мы умрём!!!
:help: :help: :help: :help: :help:
Отредактировано Лилёна (24.08.2006 00:12)
Black Hole High Rus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » обсуждаем "пустоту"
Привоединяюсь к Лисёнку! Где наша прода????Без неё мы умрём!!!
:help: :help: :help: :help: :help:
Отредактировано Лилёна (24.08.2006 00:12)
Оммммммммммммм.......... :swoon: Тут даже йога не поможет! Где художник??????????????7
А я что? Я ничего.... только вот подсела я на "Пустоту".... где ж ты бродишь, Художник... Эх... Ждём....
Лисёнок
Я все тут, но нет у меня вдохновенья. не могу я писать когда столько проблем навалилось.
простите, но я не знаю когда выложу проду, просто ужас как мне плохо :dnnow:
Художник,
Ничего, бывает. Спокойно расправляйся со своими проблемами и жди вдохновенья.
И скорей делай так, чтобы тебе было "ужас как хорошо", а то я тут с началом учгода совсем зароюсь в учебники, и не смогу почитать проду Пустоты, а очень хотелось бы!!!
Светка
большле пасибо за поддержку!
я очень постараюсь к концу след. недели дописать фик до конца(а ведь в первую неделю учебы не очень загружают, так что ты сможешь прочитать)
художник, да ничего, давай, отходи... просто знаешь, немного испугалась: вдруг ты нас навсегда покинула... :cray: :cray: :cray:
Я особо и не настаиваю...
Удачи!!!
А вообще, я надеялась проголосовать за "Пустоту", как за фик осени... но надеюсь зимой мы увидим тебя в победителях???
художник, как проходит релаксация? Может, подмогнуть??? Знаю один клуб на втором кольце Сатурна...
как проходит релаксация
МЕДЛЕННО НО ВЕРНО ВХОЖУ В ФОРМУ
наконец расставила все точки над"i", в отношениях с парнем которого сильно люблю и теперь занимаюсь написанием и обработкой проды(а еще спорю с сестрой, решая как по-больней отомстить своему бывшему бойфренду(я не злопамятная.просто я злая и память у меня хорошая ))
по-больней отомстить своему бывшему бойфренду
Так это он причина задержки проды????????? ЕМУ КРЫШКА!!!! Вот щас как соберемся и как заявимся к нему всем форумом....так он даже носками не отмахается!!!!!!!!!
Полностью присоединяюсь!!! Тропические леса южной половины России не останутся равнодушными!! Загрызут, на фиг!!!!
девченки пасибо за поддержку. но уж как-нибудь сама справлюсь(этот подонок вздумал крутить фифы с моей лучшей подругой!!!!!!!но как говорят клин клином вышибают. так что я уже наметила план отмщения :onquiet: )
Маришка
да это он послужил причиной отсутствия проды(за это моя сеструха ему даже фингал хотела поставить,она тоже читает мой фик, кстати она и мой главный критик!!!!!!! )
Пустота | Фанфики | 05.10.2006 |
Black Hole High | Фанфики | 01.06.2022 |
18 лет | Фанфики | 21.05.2009 |
Школа в Ласковой Долине-читаем | Книги | 27.08.2006 |
Моё творение | Наш фанарт | 18.07.2010 |
Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » обсуждаем "пустоту"