Попытка забыть….
«…Я как сейчас помню момент нашего расставания……Мы стояли и смотрели друг на друга, а потом он развернулся и ушел… Я же осталась в школе и пахала как проклятая, чтобы вовремя ее закончить! И через полтора месяца все было кончено, я получила этот долбанный аттестат и укатила в Чехию, но обратно так и не вернулась. Я поступила в университет Карла Великого, один из старейших в Европе. Ребята, конечно, пытались меня остановить, но жить здесь гораздо лучше, чем слышать их голоса полные укора…
Я сняла квартиру не пода леку от универа и стала жить, как жила я осталась все той же девчонкой: душой компании, вечно веселой, заводной, я могла на скейте утереть нос любому парню, но это только снаружи. А ВНУТРИ…….Правда в начале года прежняя Джос чуть не уступила новой, я тогда всерьез думала, а не забить ли мне на науку и не пойти ли куда-нибудь, ну допустим на психолога.…Но я во время взяла себя в руки и в графе основной предмет поставила: физика, а дополнительный гуманитарный – психология…За весь год обучения я привыкла «копаться в себе», и чем больнее мне становилось тем глубже я «копала».Таким способом я пыталась стать прежней…Но это был больше мазохизм, чем путь к «себе»…
Ребята ОЧЕНЬ часто звонили мне из Канады. На звонки Коррин я практически всегда отвечала, когда звонили Лукас и Маршалл я очень редко брала трубку, ну а когда Ван… телефон практически всегда оставался не тронутым (хорошо что есть определитель номера).Они на каникулах приглашали меня к себе в Оттаву, но я предвидя такой исход планировала отдых за месяц до его начала. Так на день благодарения я ловила кайф в Австралии, катаясь на серфе, а Рождество провела у своей подруги в Альпах, гоняя на сноуборде. Я даже завела себе новое «мыло», а на старое вообще никогда не заходила. Но не смотря на все эти предосторожности, с месяц назад ко мне пришло письмо из Блейк Холси, в котором говорилось о том ,что 28 июля (прямо в мой день рождения!!!) состоится встреча выпускников. Такое событие игнорировать было нельзя, тем более ребята уже начали подозревать меня в том, что я их избегаю (это правда, но я не хочу их расстраивать). Именно поэтому мне пришлось взять билет до Оттавы, но и тут я оказалась «оригинальна», я купила билет на 27 июля, поэтому, когда я прибуду к особняку Пирсонов (там меня очень мило предложили остановиться) будет часов 12 вечера. А 29 июля где-то в середине дня я отбываю на Гавайи, где меня уже будут ждать мои универовские друзья, чтобы отпраздновать мой день рождения, который, кстати, был 28!!!!!! Так что я проведу в обществе НК всего 1 День или около того… Мне нужно держатся! Я не должна показать никому своих истинных чувств, чтобы не испортить ни кому праздник…Я не буду плакать иначе я пристрелюсь!! Джоси Трент НИКОГДА не плачет! Даже если дело касается прошлого и…Вана Пирсона!
- А что если у него есть девушка?
- Я повешусь!
- Нет! Ты спокойно на это отреагируешь, познакомишься с ней и улыбнешься! Тебе понятно?
- Да…
Кстати о самоубийствах…Подобные мысли в последнее время довольно часто приходят мне в голову…Нет! Нет! Я не собираюсь уничтожать себя физически. Я как-то хотела уничтожить воспоминания: начиная фотографиями и кончая цветом волос….Но решила начать с последнего, попросила подругу перекрасить меня в другой цвет. Она примчалась ко мне через 10 минут, выхватила у меня из рук баночки с краской (я как раз выбирала стать блондинкой или покрасить волосы в черный цвет) и вылила их в унитаз. У меня потом с неделю был сеанс психотерапии с ней (она учится на психфаке)….Тогда-то она и посоветовала мне найти что-то, что мне нравится и заниматься этим все свободное время, именно тогда я начала прыгать с парашютом...
Ну, что ж я клянусь, что не буду плакать!!!!!!»
И Джоси прыгнула со скалы……но ровно через 3 секунды за ее плечами открылся парашют, и она приземлилась прямо в ледяной водопад…
P.S. Это мой первый фанф. Поэтому, пожалуйста пишите отзывы и комментируйте. Мой адрес Jannyfer@yandex.ru