Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Линии на песке

Линии на песке

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это фик не про ШЧД, здесь не будет приключений и ЧД. Это просто фик про жизнь и лю-бовь. Я взяла главных героев сериала, их внешность и характеры и вставила сюда.
Почитайте, по критикуйте, я буду только рада
Утро
Самая высокая степень челове-ческой мудрости - это умение приспособиться к обстоятельствам и сохра-нить спокойствие вопреки внешним угрозам.
(Даниэль Дефо)

С чего начался этот день? Опять с пробежки, так начинается мое утро уже 10 лет. Холодный осенний ветерок лез под толстовку, но к холоду я уже привыкла. Что значит ветер по сравнению с душевным холодом и пустотой.
Я пытаюсь пройти свой путь достойно, но слишком уж много мне пришлось пережить за свои 25, что бы быть «живой». Детские мечты остались позади. В финансовом плане я уже состоялась. У меня своя строительная фирма (я сама ее основала 5 лет назад и уже достаточно хорошо ее раскрутила, что бы стать миллионершей). Семья, хороший, отзывчивый муж, маленький сын. Я молода у меня еще вся жизнь впереди, но я уже чувствовала себя опустошенной, чего-то мне не хватало, что-то не давало мне покоя.
Я привыкла быть одинокой в своих мнениях, нравах, убеждениях. Да, сейчас все прислушиваются к моим словам, но не будь я «большой шишкой» вряд ли кому-то я была бы нужна. Одно я усвоила точно в этом мире каждый сам за себя. В 15 лет мне пришлось уйти из дома, т.к. отец отрекся от меня (он был большим политиком, а я очень не сносным подростком, вспыльчивая, не укро-тимая, шумная, а ему нужна была дочка во всем слушавшаяся  его, я ему так сказать «не подходила по международным стандартам»). Вместе с друзьями из группы (наша группу «Одинокая Звезда», была главной причиной моих кон-фликтов с отцом, он не одобрял моей любви к пению), мы пересекли Атланти-ческий океан (из Англии в США) и оказались  Нью-Йорке. Со своими глупыми мечтами мы хотели покорить Америку, а затем и весь мир (прям таки мечты Наполеона). Я же сказала, глупые мечты. В штатах и без нас нашлось достаточ-но певцов и певичек, и мы прогорели с этой затеей. Ребят быстренько смотали удочки и вернулись под крылышко к мамочкам и папочкам. Я же осталась одна в чужой стране, но я была слишком гордая, самоуверенная и ко всему прочему я боялась показаться перед отцом, выставив себя неудачницей и позволить ему помыкать мной.
Два года я скиталась по стране, переезжала с места на место, искала свой путь, свою цель. Я перестала мечтать, перестала стремиться к невозможному. Мне приходилось подрабатывать в кафешках, петь перед пьяной публикой, ездить автостопом. Когда же я пересекла всю страну с востока на запад, я доб-ралась до Сан-Францосско. Здесь я поступила в институт (я всегда была при-лежной ученицей), на факультет бизнеса и экономики. В 20 познакомилась с Кайлом (мой будущий муж). В первое время он не представлял для меня ничего кроме, как «связующее звено с богатыми людьми, которые мог ли бы помочь мне с раскруткой бизнеса». Но позже мы сильно сблизились и после двух лет знакомства поженились, но и здесь у меня не все гладко… В 24 у нас появился Крис, мой сын.
Что сказать жизнь была трудной, но за то я готова к любым ее поворотам. Но чего-то не хватает, чего-то нет. Необходимо то, что заполнило бы  пустоту в сердце, то, что я еще не нашла…

«Trent’s company»

Не буди во мне зверя, особенно зайца. Загрызу, как морковку!

Когда я возвращалась домой, город начал оживать, туман рассеялся, ули-цы заполнялись людьми и машинами. Вот и мне уже пора на фирму «Tailer’s company».
Хвала тому, кто изобрел метро. Ведь по утрам в Сан-Францисско не так-то легко проехать на машине. Хоть в метро и много народу, за то 10 мин и ты на работе!
Я как всегда пришла с опозданием. Ну не умею я быстро собираться!
Поздоровавшись с охранником, весьма симпатичным молодым человеком, я поднялась на 4 этаж. Моя секретарша Милиса, хорошенькая, не лишенная ума, но до безумия неудачливая девушка! Мы с ней весьма сдружились и за обедом травили байки про свое детство. В школе ей ни как не везло с коллек-тивом (она и на фирме мало с кем общается). В колледже с парнями (как только на горизонте появлялся парень, то она сразу же превращалась в серую мышь). После с работой (на всех встречах она и два слова связать не могла, ну и, конечно же, ее никто не брал). Вообще-то Милиса меня вполне устаре-вает, она прилежно выполняете свою работу, да и с годами ей стало легче общаться с окружающими. Вот и сейчас девушка старательно изучала какие-то бумаги.
- доброе утро, Милиса!- поприветствовала я ее.
- доброе утро, миссис Трент,- все на фирме называли меня исключительно в такой форме, этот пункт даже оговорен в договоре. – Вам звонили из рек-ламного агентства, спрашивали, будете ли вы продлевать контракт.
- эти наглецы смеют еще надеяться на продление контракта! Да как они смеют, я в жизни больше не обращусь к ним! Милиса позвони им и скажи, что ничего не будет!
Я не выношу халтуры, а эти работнички взяли с меня огромные деньги, а результата ни какого,  да хуже того рейтинг нашей компании упал на 3%!
Я зашла в свой кабинет. Н-да, офис это конечно не дом. Стены окрашены в матово-кремовый цвет, напротив окна во всю стену, большой из черного дерева рабочий стол, на нем комп, множество бумаг, серебреная рамка с се-мейным фото (я, Кайл и Крис), Паркеры, карандаши и т.д. Слева большой бежевый кожаный диван, шкаф со спиртными напитками и всякой дребеде-нью. Справа стеллаж с книгами и журналами. Что сказать обычный офис, обычной фирмы.
Я люблю свою работу, где, где, а именно на работе я забываю обо всем. Я обожаю работать с людьми, проектировать, строить, планировать, любовать-ся своей работой, ну и конечно же получать прибыль. Сегодня у меня назна-чен совет директоров (опять выслушивать нравоучения этих старых хрычей), да еще надо подыскать новую рекламную компанию.
- миссис Трент, мы понимаем, что вы хотите сделать для своей компании, как можно лучше, но мы считаем, что разрыв контракта с компанией мистера Бассетта, не слишком хорошо повлияет на вашу репутацию и репутацию компании…
Как я и предполагала, эти старики стали читать мне мораль по поводу «портить отношения с самым крутым рекламщиком» не слишком хорошая идея.
- и так мистер Дюсолье, разберемся вот в чем. Во-первых, вы правильно сказали, компания моя, я владею 75% акций, так что не надо говорить, что хорошо, а что плохо для МОЕЙ компании. Во-вторых, мне нужны результа-ты, а от этой компании я получала только расходы. И в-третьих, моя репута-ция не должна вас интересовать, а если, что-то не нравится двери всегда рас-крыты. Еще есть претензии к моему способу ведения дел? Нет, ну и отлично. Попрошу всех приняться за вашу работу.
Я точно знаю, что эти пеньки никуда от меня не денутся, ведь им не ну-жен скандал под старость лет. Так, что они у меня, как миленькие сейчас по-прут по своим кабинетам и будут перебирать документы.
- Милиса, будь добра, принеси мне буклеты с рекламными агентствами.
Пора брать дело в свои руки, а то мы так далеко не уйдем. Секретарша принесла мне буклеты, и я засев за эти яркие бумажки, стала «выбирать» подходящие.
К концу дня я остановила свой выбор на одном из самых крутых реклам-ных агентств Аргентины, правда в штатах был лишь не большой филиал, но репутация у компании «Pirson’s company» была весьма хорошая. А за круг-ленькую саму можно нанять лучшего из работников. Решено!
- Милиса, позвони завтра утром в «Pirson’s company» и назначь встречу.
- хорошо, миссис,- ответил уставший голос девушки
- а теперь домой, Мили, спокойной ночи,- отдала я веселое распоряжение.
-спокойной ночи, миссис

Парк
Сколько нас таких. Сидим, тоскуем, а жизнь уходит, как вода в песок… она под ногами, а не напьешься.

Я шла по пустому парку, мало кто гуляет здесь в 12 часов ночи. Что-то потянуло меня именно сюда, я пыталась понять, почему я не поехала домой, ведь меня потеряют, а еще как назло телефон разрядился, а может не на зло, а совсем наоборот… Вот глупая опять начинаю верить в сказки…
Ночь была теплая, тихая, такая тихая, что даже становилось страшно.  А сколько воспоминаний хранит этот парк, сколько хороших и плохих момен-тов. Тут мы с ребятами сидели и пили пиво. Тут я в первый раз плакала, по-тому что не могла найти работу. Тут я встретила Кайла. Тут я нашла Кристо-фера.
Крис, мой маленький мальчик, как же так могло получиться? Кто же мог бросить такое маленькое, беззащитное создание. Крис не был мне родным сыном, прогуливаясь по парку, я нашла в кустах сверток, там оказался мла-денец. Мы с мужем решили усыновить его. Долго пришлось мучиться с до-кументами, но мы справились. И сейчас дома меня ждет мой малютка. Он уже стал совсем большим, ему год и 3 мес. Я очень быстро привыкла к нему и теперь просто не могу без своего сына, именно моего.
Так пора домой, а то и, правда, потеряют.
Как только я стала подниматься, я столкнулась с каким-то мужчиной.
- ой, простите. А я-то думал, что только я такой полуночник, гуляю по парку в первом часу,- тараторил парень, помогая мне поднять упавшие вещи.
-ничего страшного. Это мне надо было смотреть, когда в стаю,- оправды-валась я.
Когда я подняла взгляд на моего собеседника, то мое сердце пропустило удар, потом еще и еще, а потом забилось с удвоенной силой… Такое ощуще-ние...

0

2

аааа!!!  Супер! Все так мило, даже без школы!!!! Так держать!! ПРОДУ!!!!!!! ПРОДУ!!!!! :)

0

3

художник
Я обожаю твои творения!
Ещё раз скажу: Ты - гений! :swoon:
А скоро будет продолжение? :rolleyes:

0

4

Полностью присоединяюсь к Лисенку!

0

5

Что ж все фики на форуме оборваны? Особенно жаль такие незаконченные фанфики, которые читать интересно.

Отредактировано Апельсинка (21.05.2009 15:40)

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Линии на песке