Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » комментируем Академию

комментируем Академию

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

супер!!! Правда мало... ;)

0

62

молодец сеструха! так держать! :D  молодец! молодец!

0

63

Всем пасибо.
на сегодня опять не много, к вашему сожалению!(просто у меня пред деньрожденная лихорадка :D )

0

64

Дорогая моя, все интереснее и интереснее :) Что же дальше?...  ;)

0

65

Читайте!

0

66

Хей, мы читаем или нет? :dnnow:

0

67

Эл Хантер
Читаем конечно!!!Просто  дух захватывает и писать не успеваем)))) Ты как всегда на высоте!!!!!!

0

68

:0) Сеструха, офигеть! мне понравилось. и кста... с днем рождения! поздавляю! и желаю.... всего-привсего! пусть твои заветные мечты исполнятся!!!

0

69

пасибо, моя любимая-дорогая!

0

70

ГЛАВА 9. Приезд Каррин и Маршалла и подготовка к дню рождения.

КО дню рождения =)

Знаешь, поразило, тчо Лукас как-то быстро потерял свой супер нюх, вобще у него это появилось как будто про междупрочим, незаметно появилось, незаметно пропало.
Вообще последние проды полностью пропитаны тайной. Сара, Сиджей....появляются первые догадки, но это только догадки ;)  смущает то, что всё так приекрасно, нет ни одной ссоры среди пар, ни одной женской истерики, всё напоминает жуткую утопию. не знаю, хорошо это или нет, но это может надоесть  ;)  прими к сведению =) это мой совет, а не требование. воообще нравится, что написано всё легко, когда читать легко, то людям наинает нравиться написаное, хотя сюжет тоже надо учитывать. Вот и всё пока, жду проду  ^_^

0

71

Спасибо, Флорка!
Наконец вижу настоящюю критику в хорошем смысле этого слова!
спасибо!
ЗЫ: кста, мне Ворд исправил на "к" :)

0

72

Эл Хантер написал(а):

ЗЫ: кста, мне Ворд исправил на "к

странный у тебя ворд, у меня в учебнике русского КО написано, это исключение такое по применению приставок К и КО =) просто для сведения.
А критику я могу организовать  ;)  если хочешь

0

73

так только что проверила свой ворд, мой мне исправил на КО  ;)

0

74

Видимо у меня глюканутый! ;)
Спасибо, бу знать.
А критики я столько выслушала в свой адрес - уууу - ни кому не пожелаю.
но та критика была по поводу рассказов и других моих работ, написанных профессионально.
а этот фик - так, развлечение... отвлекаюсь от основной работы и пишу по пятнадцать минут. особо над сюжетом даж не задумываюсь...
но раз нужна ссора, то будет вам...
драка уже была, будет и ссора... просто скандал!

0

75

;)  здорово =) меня кста тоже когда-то критиковали,что бы вы не думали, то я такая зазнайка, поэтому я серьёзно к этому отношусь =) а вот после моей идеи с ссорой чувствую мне ещё пару тройку антипашек выразят  :cray:  :dnnow:  хоть бы говорили, за что не любите :cray:  :dnnow:

Отредактировано Флорка (01.08.2006 01:32)

0

76

Такс...
Флорка, ну получилась не ссора, а депря ;)
Комментируем, товарищи!

0

77

хорошо! мине нравится! молодчинка... Элочка-припелочка.... :P

0

78

так, народ, я вижу, что комментируют тока я и Юля... :cray:
Короче, я больше не буду писать.  :mad:
Джо и Лукаса убьет молнией, Джоси и Ван - погибнут в сражении с Авениром, а Маршалл/Каррин, Зи/СиДжей - поженятся, нарожают кучу детишек, и будут жить долго и счастливо! :glare:

0

79

Как это ты не будешь писать?! :O  :cray:  Только попробуй!!!  :rolleyes: Нам же всем жутко интересно, что там дальше будет!  :0) А Джо и Лукаса убивать не надо... И Вана с Джоси тоже... ;)

0

80

Спасибо, за поддержку, Норе.

0

81

Мне нравится. Солнц, не вздумай даже бросать писать, у тебе все отлично получается! Очень интересно, что будет дальше. Есть конечно кое0какие догадки,... но будем ждать

0

82

ну пока я не решила, писать или нет. Но скорее всего писать бу.
просто все читают, а комменты не остаавляют.

0

83

0классное продолжение! кста.... напиши мне надо поговорить о вчерашней... о что было!  ;)

0

84

АААА!!! Эл, я хочу закричать словами Джоси: "Господи, за что?!"  :O  Ты ведь их не убила? Правда?....
Ну, а если откинуть эмоции, то написано все очень и очень здорово! Умница!!! Продолжай пожалуста в том же духе ;)

0

85

А вот потерпите - узнаете! ;)

0

86

я не коментировала потому что у меня комп сломался, и долго ещё не буду отравлять вам жизнь  :cray:  у меня диск С полетел ко всем чертям, вот сёня выбралась в нет :dnnow:  спасибо добрым людям  :cray:  А проды твои последние и правда нудноватые получились, всё из-за настроения, всё из-за него. поешь шоколада или бананов, они настроение поднимают.  ;)  а как мне комп пчинят, я сразу прочитаю, всё что накопится у тебя  в темке ;)  кстати убивать такую милую парочку не обязательно, хорошая пара....была? надеюсь есть :0)

0

87

надейтесь - завтра прода будет

0

88

Эл Хантер написал(а):

ну пока я не решила, писать или нет.

только попробуй не писать проду!!!!!!!!! вот возму и обижусь на тебя!!!!!!!! и напишу большую и толстую критику
но если выпустить мелочи, то идейка ничего,хотя, нет не так, идейка ОЧЕНЬ интересная

0

89

Лана, лана, пишу...

0

90

Как всегда бесподобно! :D

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » комментируем Академию