Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Ноа Рейд » В какой роли вы хотели бы видеть Ноа Рейда?

В какой роли вы хотели бы видеть Ноа Рейда?

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

Фильм суперский!

0

92

А мне бы хотелось увидеть его в роли глав злодея в фильме про каких-нибудь супер-героев. В роли плохого парня, который хочет разрушить мир. Ты понимаешь, что он плохой, но всё равно сходишь по нему с ума

0

93

всех плохих героев убивают,а я этого не хочу

0

94

Девочка-скандал , а я соглана.....злой.....ну не обязательно умирают....!Мммм....загляденье.

0

95

Зладеи которые пытаются захватить мир всегда умирают!Но в роли отрицательного героя он смотрелся бы очень классно!

0

96

Да,я согласна....зладеи умирают,но иногда возвращаються!!!!!!)))Да Ноа отлично бы смотрелся.

0

97

Прикольно было бы!

0

98

А в каком например фильме?!У кого нить есть предложения?!Омен,а еще?!)))Я че то даж незнаю......

0

99

Да в любом фильме он смотрелся бы очень классно

0

100

)))Да!Интересно было бы посмотреть..если б он сыграл в Пиратах!!!)))Заместо Орландо Блума.....или.....ну вообщем было бы клево!Он с саблей в руках..мечта!!!!

0

101

Мне бы хотелось увидеть Ноа в роли PLAYBOYя!

0

102

Он бы не умер. А улетел бы в какую-то другую Галлактику и сказал бы : Вы ещё пожалеете.А потом бы он очаровательно ухмыльнулся, как все симпатяги злодеи. Я вот кстати почему-то во взяких фильмах про супергероев именно злодеев запоминаю. Как же я хочу увидеть ноа в таком фильме! Ах...

0

103

Перед тем как улететь сказал бы -Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ ХА ХА ХА

0

104

я б наверно хотела увидеть его в Тайнах Смолвиля, еще не знаю в какой роли...наверно все таки в роли Кларка(хотя он мне тоже оооочень нравится)

0

105

В роли Кларка,было бы прикольно,но не в роли Лекса....

0

106

лысый Ноа :lol:

Не, Ноа--супермэн--это что-то!

0

107

А я вот почему-то именно про Лекса подумала! Но лысый Ноа это конечно сильно :)

0

108

:lol: о боже

0

109

Мне бы хотелось посмотреть на лысего Ноа!

0

110

нееееееет, не надо...я ж потом не засну!!!

0

111

А как вам Ноа В роли серийного маньяка насильника?

0

112

этого я тоже не вынесу, такой милашка и вдруг маньяк :cray:

0

113

Лучше манья чем жертва!

0

114

Lost
Суперрр!!!!! Мне он представляется таким секси маньяком с очаровательной улыбкой. А ещё я его представляю в фильме Город грехов. Он бы там играл маньяка-людоеда, которого Элайджа Вуд сыграл :)

0

115

Ну у вас и воображение :lol:

0

116

Это было бы прикольно! :0)

0

117

Lost
Моя фантазия порой безгранична :)

0

118

а ещё есть какие-нить идеи? ;)

0

119

А у тебя какие идеи?

0

120

а я жду чужих=)

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Ноа Рейд » В какой роли вы хотели бы видеть Ноа Рейда?