Кэрмайн Шварцман, хм... Роберт Кэрмайн Кейдж Коппола Шварцман...
Да,я это давно знала...
Black Hole High Rus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Hole High Rus » Музыка » Rooney
Кэрмайн Шварцман, хм... Роберт Кэрмайн Кейдж Коппола Шварцман...
Да,я это давно знала...
И Фрэнсис Форд Коппола, знаменитый режиссёр "Дракулы" - его дядя. А мать, Талия Шайр, обладательница Оскара... Блин. какая у него знаменитая семья! Я ещё про брата забыла: Джейсон Шварцман известный актёр и музыкант.
О да,его родословной можно позавидовать!
Ахахах! Как бы так стать частью его родословной
lesta
Всему тебя учить надо: едешь в Лос-Анджеллес, убиваешь Эмку, рожаешь от Шварцмана шварцманёнка, и всё! )))
шварцманёнка
АхахахАХ! Нет ну зачем эмку убивать то?
Пойду к Дяде
lesta
Не, он старый уже... А вот братику всего тридцатник. Правда женат... Но ничего, не стена - подвинется.
Ахахахах))) не говори! Если че то мы ее в темном уголке встретим
А потом Я не я, жопа не моя....
Новые фотки Роберта. Я вообще бессовестная, надо фотки остальных участников повыкладывать.
Вай вай вай.... Какой красавчик))))
*копирую на рабочий стол*
Молоденькие Rooney! Фотки 1998-2000 годов.
К сожалению, сейчас их только четверо, ушёл гитарист...
АФИГЕТЬ! КАкие они тут маленькие...
ммм.Апельсинка, а почему гитарист ушел не знаешь?
lesta
Детей и жену завёл К тому же ему почти под сороковник, уже не тот возраст, чтобы по сцене прыгать с гитарой наперевес, такое только М. Беллами под силу Они другого нашли вместо него, правда я его творчества ещё не заценила.
И вот такие дядьки они сейчас...
Который ушёл: на верхней фото сразу за Робертом, новый - на последней крайний слева.
Ага типа сравните ДО и ПОСЛЕ
lesta
Всё равно Роберт и до, и после sexy
С этим не поспоришь!
У группы Rooney сейчас вовсю идёт турне в честь нового альбома Eureka. Вот фотки с их первых концертов.
А вот фотосессия, которая была сделана в доме Роберта и Эмки в Лос-Анджелесе.
Ни че так домик та))))))
Да... Ещё бы снаружи его увидеть. Кстати, Робби постригся. Чё-то ему не очень.
Кстати, меня улыбнула вторая фотка. Троя сидят ножка на ножку и Робби в искренне мужской позе Наверное, доказывает, что не гей...
АхахахХ)))))ТОЧно xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Новый клип Rooney. Как всегда позитивно!
Сольная песня Роберта. Клип срежиссирован его двоюродным братом Романом Копполой. Честно? Песня класс, но я никогда так не ржала... Ленка, делись впечатлениями! ))
Короче, девчонки, даже не знаю, как сказать... Короче, Шварцман и Эмка не женаты, это просто какая-то девчонка в группе Rooney на фейсбук написала. Но что встречаются - факт. Просто есть фанаты парочки, которые ну очень уж хотят их свести.
P.S. Какого хрена я в гугле три часа торчала. разыскивая их свадебные фотки ????????
Вот прикольное видео с тура. Как ребята развлекались 4 июля после концерта. Оператор - Роберт Шварцман )) Смотрите до конца, когда он поёт гимн Америки, а в конце увидите его милое личико. Кстати, та сайгачка, что фальшиво поёт и всё время прыгает - его бывша девушка, а сейчас встречается с другим участником группы Лоури Стивенсом.
Как мило! Она у них из рук в руки передается?
Новости | Эмма Тейлор-Айшервуд | 26.11.2010 |
Тексты, что понравились | Музыка | 13.07.2010 |
Новые фотографии Эммы | Эмма Тейлор-Айшервуд | 31.10.2022 |
Вы здесь » Black Hole High Rus » Музыка » Rooney