Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Музыка » Rooney

Rooney

Сообщений 121 страница 150 из 194

121

А ещё их можно пронумеровать. Роберт-1 и Роберт-2. блин, как ракеты или, ещё хуже, - бензин.

0

122

Апельсинка
Ахаххахахах!!!!! А что мне бензинчик нравится!!!!!
А-92 вообще классный!!!! Меня прям с него плющит! :D

0

123

:rofl: Ахахах!Точно! :cool:

0

124

:d  :d  :d  :d

0

125

А ещё шифрами можно... РКСЭ и РКНЭ(НХБ), т.е. Роберт, который женат на Эмме и Роберт, который не женат на Эмме (но хотелось бы) :))))

0

126

Кстати,интересно,как там у остальных дела?..

0

127

Viki
А поконкретней?

0

128

Да блин у Роберта!))) Извини,знаю,задолбала,но поделать с этим ничего не могу!)))

0

129

А я задолбала Шварцманом, так что квиты :)))

0

130

А Шварцман до сих пор Шварцман? Блииин,бедная Эмка,вдруг ему опять вздумается фамилию сменить?! :D

0

131

Viki

Он не менял фамилию никогда. У него, как и у Эммы, не одинарная :))) его полное имя Роберт Коппола Кэрмайн-Шварцман. Они с Эмкой стоят друг друга :)))

0

132

ого!!! Вот это фамилия!!! Прикиньте если совместить фамилию Эики И Шварцмана!!!!
xDDDDDD это не выговорить!!!!!!!!! :rofl:  :D

0

133

Viki
Мне то же хочется узнать как там у всех....))))) эхх....))))))))))

0

134

lesta

Нет, фактически она берёт только его вторую фамилию: Шварцманн.

0

135

Ну это я просто так предположила))))))

0

136

А на форуме понаписали,что он несколько раз фамилию менял и вот наконец то снова вернулся к Шварцману...
Я так поняла,она свою фамилию оставила?

0

137

Viki
Где такое написали? Не припомню... Она, может, фамилию и поменяла, только она уже сделала себе карьеру на фамилии Тейлор-Айшервуд, так что я сомневаюсь, что в титрах она теперь будет Эммой Шварцман.

0

138

Апельсинка написал(а):

Где такое написали? Не припомню... Она, может, фамилию и поменяла, только она уже сделала себе карьеру на фамилии Тейлор-Айшервуд, так что я сомневаюсь, что в титрах она теперь будет Эммой Шварцман.

Ну да.
Точно не помню,просто на одном форуме любимых актеров обсуждали,там и прочла.

0

139

СимпатиШный...

0

140

Апельсинка да согласна

0

141

А почему нигде нет их совместных фоток? :dontknow:

0

142

Viki
НЕ успели..... :confused:

0

143

Я в поиске, не нашла пока.

0

144

Сколько я не искала...,Не могцу найти.... :'(

0

145

Всего лишь через 25 минут состоится презентация третьего студийного альбома Rooney "Eureka". А пока - как снимался клип на одну из песен из этого альбома.  [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=81aEKJ8cD0Q[/youtube]

0

146

Хих)))) Клево))))))) :crazyfun:

0

147

Боже... Я пять минут назад ввела Лену в зависимость от Rooney...

0

148

о дааааа.....
Посибочки тебе, Зин....
ТЫ открыла мне глза :D
Я теперь фанатеюб от рони!
Все Фотку его на рабочий стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt:

0

149

P.S.  Девченки, не теряйте меня в ближайшие 3 часа...Я Ушла слушать его........... :love:

0

150

lesta
Их пятеро, а не только Шварцман :) Кстати, я тут прочитала... Короче, он племянник актёра Николаса Кейджа! И ещё..хм... как бы помягче... Его полная фамилия не Кэрмайн Шварцман, хм... Роберт Кэрмайн Кейдж Коппола Шварцман...

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Музыка » Rooney