Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Музыка » Rooney

Rooney

Сообщений 91 страница 120 из 194

91

Классно))) Мне понравилось)))))))))

0

92

Просто сказка... Очень понравилось :)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7J7on71JlWY&feature=channel[/youtube]

Отредактировано Апельсинка (15.05.2010 00:06)

0

93

ааа!!!!! Кокой классный!!!! Пожалуй я пересмотрю свое мнение на счет этого парня!!!!!!!!1 Мне он нравится! И творчество у него классное :D  :jumping:

0

94

Интересно о чем текст песни?

0

95

Твою ж налево, Шварцмана залюбили... :)))) Я от шока упала со стула, шлите зелёнку в посылках, ободранные коленки заливать :)))

Отредактировано Апельсинка (15.05.2010 15:55)

0

96

))) :D Мы еще с прошлого раза его полюбили! :yep:

0

97

Ну раз так понравилось... Вот их не очень "ROCKовая" песня, но мне нравится. И клип тоже ничего :)) Никогда не слышала, чтобы о любви пели так забавно.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GZLkw9io9C0&feature=player_embedded[/youtube]

Кстати, Viki, предыдущая тоже о любви :)

0

98

Viki
Помнишь, что Станиславский говорил? :))

Отредактировано Апельсинка (15.05.2010 16:43)

0

99

хахахахахх)))  Апельсинка
высылаю тебе ящик зеленки! :D
Держись!

0

100

Кстати, девчонки, мы изначально были правы: он играл того самого Майла, друга героини Энн Хэтэуэй в "Как стать принцессой". Ему там было 18 лет. Миленький :)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9xqXtrPnogk[/youtube]

0

101

Апельсинка
Аааааа! Тогда я его люблю!!! :jumping:

0

102

А сколько ему щас?

0

103

Viki

Ахахахаха :))))) Даже не знаю, как выразить свои эмоции. Побегай по первым страничкам, почитай комменты, улови весь юмор ситуации :))))

Роберту сейчас 27.

Отредактировано Апельсинка (16.05.2010 00:23)

0

104

Знаю,знаю,но я обожаю этот фильм!!! И эту парочку,даже переживала,что во 2 они не вместе((

0

105

Апельсинка написал(а):

Роберту сейчас 27

Такой старый?! И не женат,и детей нет...

0

106

Viki

27 - не дремучее старичьё :))) Он все силы положил на карьеру, добился успеха... И что значит не женат? Уже женат, скоро наверняка и маленький шварцманцы и айшервудята появятся... :)))

0

107

Апельсинка написал(а):

Он все силы положил на карьеру, добился успеха...

Ну известности Бритни Спирс он не добился!..Не думаю,мне так кажется они оба увлечены карьерой,но,кто знает,может она с Шедии пример возьмет!))

0

108

Viki

Про известность ты зря. Во-первых, он не блондинка, которая голову побрила, а во-вторых, просто группа широко в России не известна. В США и Канаде их альбомы продаются огромными тиражами, особенно Calling the world  - феноменальный успех.

0

109

Ну в России как всегда...Если б ты о нем не написала,я бы и не знала.

0

110

Viki

А если бы не инфа на фейсбуке о свадьбе с Эммз, я бы даже и не подозревала :)

0

111

Апельсинка написал(а):

Кстати, девчонки, мы изначально были правы: он играл того самого Майла, друга героини Энн Хэтэуэй в "Как стать принцессой". Ему там было 18 лет. Миленький :)

ТО то я думаю, кого то он мне напоминал! :flirt:  Лапочка :love:

0

112

Вот новенький клип, снят относительно недавно, в конце 2009 года. По-моему очень даже симпатиШно :))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_E24HsmOLAw&feature=channel[/youtube]

0

113

Viki написал(а):

Ну в России как всегда...

Ну Россия это прям дремучий лес! ни кто ни чего не знает...Живем как ....бездари! :mad:  :mad:  :mad:
Славо богу! Есть интернеТ! ^^
А видео очень классное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

114

Немного новостей, взятых с фейсбука, оставленных в группе, посвящённой ребятам. Правда или нет - чёрт разберёт.

Из группы Rooney ушёл один из гитаристов. Причины не объясняются. Однако его уход не помешал группе закончить работу над новым альбомом Eureka, премьера которого состоится в США уже 1 июня. А 3 июня группа начинает свой гастрольный тур. (это точно правда).

Роберт Шварцман купил дом. Со дня свадьбы солиста Rooney минул четвёртый месяц, и музыкант решил, что в его Лос-Анджелесской квартирке, где он и его возлюбленная, канадская модель Эмма Айшервуд жили до этого времени, скоро станет тесновато, и приобрёл себе дом в одном из пригородов. Свадьба для новобрачных была лишь формальностью, они ведь итак более трёх лет живут вместе. Однако с памятным событием прибавилось не только колечко на руке модели, но и новый домик. Адрес тщательно скрывается. "У меня много поклонниц, - говорит Роберт. - Я их  всех очень люблю, но, когда я приезжаю с концертов усталый, мне хочется к себе домой, к любимой девушке и просто отдохнуть. Для поклонниц я всегда открыт на концертах и релизах после них, а в остальное время я принадлежу только жене".

Переведено Верой.

Отредактировано Апельсинка (22.05.2010 02:48)

0

115

ой .....Как ромпнтышно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:  :love:
Шварцман forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

116

Rooney записали саундтрек в "Железному человеку". Живенько так получилось, мне понравилось.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_GxdtpbZOR4[/youtube]

Отредактировано Апельсинка (22.05.2010 09:43)

0

117

:cool:

0

118

А Шварцман-то мускулистый :)))

0

119

Да ладно?) Блин,не разглядела!

0

120

как тиы не могла увидетЬ???  Вс6е щас страдаем во Вану и Шварцману!!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Музыка » Rooney