Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Кино » Сплит: тайна крови

Сплит: тайна крови

Сообщений 241 страница 270 из 516

241

Интересно,насчет бывшей Левы.Она наверное как Виктория в сумерках будет мстить Элке за Лео... (до его убийства я надеюсь не дойдет)

+1

242

Или чего по хуже сделает..... :tired:
Но, я не хочу об этом думать)))) ^^

0

243

:rofl: Ахахахахх!!!!Viki жжешь!!!!!!!!!!!!! будем надеятся, что нет)))) Иначе.....он , простите за прямоту - кострат.... :tired:

0

244

:D вампиры,демоны...там только оборотней не хватает! Весь сериал вызывает ассоциации с Сумеркими,Пленниками сумерек и Меченой...

0

245

одаааааа!!!! щас там будет полный набор!!!! это будет что то  духе " Знакомство со спартанцами" :rofl:

0

246

Я искренне верю,что Лео и Элла будут вместе! (хотя я так же искренне верила в союз Фиби и Коула и ...сама знаешь кого... :'( ) Молюсь об одном,чтоб режиссер не попытался соригинальничать!

0

247

:rofl:

0

248

Я тогда этого режиссера!!!хм... Кастратом сделаю :mad:  :angry:  Если он так сделаеТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

249

А мне очень понравилось, что в зачарованных Фиби с Купидончиком осталась ^^  Романтика понимаешь..... ^^

0

250

lesta написал(а):

Я тогда этого режиссера!!!хм... Кастратом сделаю     Если он так сделаеТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rofl: ужас!

0

251

А мне не очень.Ты только подумай,сколько всего они с Коулом пережили,через что им пришлось пройти! Лучше бы Лео с Пайпер  разлучили! Он даже после своей последней смерти продолжал ее любить! А она коза! :yep:
И с Купидончиком у них все как то быстро,не натурально,не так сильно.
Я заметила страшную закономерность,все пары которые мне нравятся расстаются,понравившиеся сериалы заканчиваются,а группы расподаютя или как минимум меняют состав! (конечно я понимаю,что для шоу бизнесса это нормально,но все же оч обидно! :'( )

0

252

Я только что осознала страшную истину...а ведь скоро закончится первый сезон!.. o.O

0

253

ААА!!!!!!!!!!!! Vikiтолько не это!!!! Я не переживу ели элка - дурка останется с этим демоном.  :mad:  :mad:  :mad:

0

254

Кстати да ...Прошло уже половина сериала.  :tired:
Скоро ....скоро удже конец!!! А сеня будет рсена интересная серия!!!!
Поцалуууууууууууууууууууууй :love:  :love:  :love:

0

255

Да по моему даже и не один!
Ой как я хочу вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

256

Я не переживу если не покажут второго сезона!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :tired:

0

257

Даже в слогане говорится"«Любовный треугольник. Чей мир победит?»"

Какой тут нахрен треугольник???? :angry: Тут блин квадрат получается) :D

0

258

lesta написал(а):

ААА!!!!!!!!!!!! Vikiтолько не это!!!! Я не переживу ели элка - дурка останется с этим демоном.

Может где есть информация об этом? Надо поискать...Демон стремный какой то!

0

259

lesta написал(а):

Кстати да ...Прошло уже половина сериала.  
Скоро ....скоро удже конец!!! А сеня будет рсена интересная серия!!!!
Поцалуууууууууууууууууууууй

:love:  :love:  :love: главное чтоб это действительно показали,а то как в прошлый раз...

0

260

lesta написал(а):

Я не переживу если не покажут второго сезона!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Думаю,что он все же будет,но они наверняка затянут с показом!(((

0

261

Видела ролевую по сериалу?

0

262

Viki
ААа!!!!!!Какой был поцелуй!!!!!!!!!!Аааа!!!!!!!!! как мне захотелось быть на месте Элки!!!!!!!!!!11 ^^

0

263

Боже боже боже!!!!! Очень хочу завтра завтра завтра!!!!!! ^^

0

264

Надеюсь элка дурка с этим " Г"доном не останется ( я имею ввиду Демона!)

0

265

Слушай. побывала на этом сайте....Мне он категорически не понравился! Что за тупость? Модеры выбирают принята ты или нет? :tired:
НАдо заполнять какой то шаблон, что бы тебя одобрили??? да нах такое надо??? Я лучше на нашем форуме посижу и все про всех узнаю :flirt:
Наш форум самый Лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^  :love:

0

266

Томаркин сказал, что в обычной жизни он очень застенчивый, но роль помогла ему почувствовать себя увереннее.

ООО! НЕ верю! Лева скромняшка!!!! хихих))) ^^

0

267

КСТАТИ))) Амитт скрытно сказала, что с Йоном они не собираются расставаться..,А даже на оборот планируют более глубокие отношения....((эт я где то в интервью прочитала) ^^

0

268

Йон Томаркин и Амит Фаркаш вошли в число 10 самых известных пар 2009 в Израиле
Мы не могли обойти стороной и молодых звезд. Роман Томаркина и Фаркаш начался шесть месяцев назад и продолжается по сей день, включая довольно много подъёмов и спадов.

Они придерживают нас на мягком огне,таким образом нам трудно следовать за ними, и это заставляет нас хотеть больше.

Еще одно подтверждение ^^

0

269

Я уже двинулась на Теме Йона И Амит :crazyfun:  :crazy:  ^^

0

270

http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3884672,00.html
Горячая фото сессия наших героев...ммм))) Как я хочу лежать за место Элки)))

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Кино » Сплит: тайна крови