Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Кино » Сплит: тайна крови

Сплит: тайна крови

Сообщений 211 страница 240 из 516

211

:D Как мне мой друг сказал один раз : " Смех продлевает жизнь..." Посмотрев на меня усмехнулся " хотя ты меняешь эти стереотипы, ты будешь жить вечно"  ^^  ^^  ^^
Эххх.... почему меня не возьмет на какую ни будь роль...какой ни будь режиссер???  :D
Я очень хорошо пародируют!!!!!!!!!

0

212

А ты ходила хоть раз на пробы?))

0

213

Как то не довелось((((((((((((((( :D
Я малость из тех людей которые верят в чудо...Мол зас позвонит какой ни  будь режиссер и предложит снятся в Гарри Поттере!!! :rofl:

0

214

:D а я в детстве в модельном агенстве состояла,в нескольких рекламах снялась,а так в основном в массовке!

0

215

Лучше пусть в "Сумерки" позовут!  :yep:

0

216

Ой молодец молодец!!!!
Сумерки....мм....Я буду Ренесеми играть!!!!!!!!!! :rofl:

0

217

Хотя нет! Я вру! Я в 1 классе на 1 сентября попала со своим стихотворением аж на 4 канал :glasses:   Пряма транслировали на всю страну *блотная* ^^

0

218

lesta
Извини конечно,но не думаю,что ты сойдешь за двух годовалую малышку...хотя я конечно не в курсе насколько ты хороша в актерском мастерстве...)))) :D

0

219

:rofl: кинозвезда!

0

220

Viki
ПРи чем тут двух годовалая???? ^^
АААААААААААААА,...,ну тогда я буду ....я буду... Ну кто там еещ есть? Я уже не помню..,кароч буду новой подружкой джейкоба!!!!!!!!!!!11

Отредактировано lesta (02.05.2010 20:22)

0

221

Из клана Денали! :glasses: на сколько помню там все вампирши падки на мужчин... :D

0

222

ооО!!! Мне это нравица!!!!!!!!!!! :D  :D  :D
Хотя нет, мне Сплит больше нравится....Тут герои помоложе смотрятся....  ^^  И нет такой дилеммы " Быть или не быть?"

0

223

Да неужели?! А демон и бывшая...и Элка дура!

0

224

Ну ты что!!!!
это ИНТРИГА НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

225

lesta
Ааааааааааа!Я сразу не поняла!  :)

0

226

хах! :flirt:

0

227

Я умру,если его сегодня не покажут!!! :crazyfun:

0

228

Слушай точно!!!!!!!!!!!!!!!! ^^ У меня уже ломка.....)))) Наркотик бли! Щас сижу песни из сплита слушаююю)))) Аааааааа...... :flirt:

Отредактировано lesta (03.05.2010 14:31)

0

229

Ааааа!!!!!!!!!!!!!!Viki
Это подстава подстав! :mad:  :angry:  Сегодня из не будет! Будет только завтра в 21.30 :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.......У меня истерика!!!!!!!!!!!111

0

230

В одной из сцен, в ночное время в серии, Ли Бирн и Йон Томаркин должны были драться. На мгновение показалось, что оба приняли сюжет сцены слишком близко. Как была получена травма драка была остановлена, травма была получена ударом по локтю руки. Продюсерская группа бросилась подносить лед Либби, рассматривать повреждение. Удар, который был был без серьезных повреждений и поверхностным, не помешал молодым актерам, вернуться и продолжить сцену. Шарон Nomber , который представлял Бира подтвердил, что сам Либби сказал о травме: “Мое сердце в порядке, а все остальное для искусства”.

Хах Это размещено на фан сайте. Ли Бирн - это тот демонишка.  ^^ Правильно Лева сделал, что врезал ему...)))) :glasses:  :glasses:  ^^  ^^  ^^  ^^

0

231

Amit, очень любит фильм "Сумерки ", он дал ее вдохновение, чтобы играть характер своей героини.

Огого какие подробности вскрываются! ^^  ^^  ^^
Надеюсь Йон не брал пример с Эдварда и во втором сезоне не сбежит к Валтури в поисках смерти! ^^  :D

0

232

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гады!!!!!!!!!!!!!Как так можно?????!!!! :'(

0

233

Вампирчики - мой личный сорт героина! :D Обожаю эту фразу!))))

0

234

lesta написал(а):

Хах Это размещено на фан сайте. Ли Бирн - это тот демонишка.   Правильно Лева сделал, что врезал ему...))))

:D  :flag:  :cool:

0

235

lesta написал(а):

Amit, очень любит фильм "Сумерки ", он дал ее вдохновение, чтобы играть характер своей героини.

Я то думаю,кого она (Элла) мне напоминает?! Глупая овечка....

0

236

lesta написал(а):

Надеюсь Йон не брал пример с Эдварда и во втором сезоне не сбежит к Валтури в поисках смерти!

Он свою бывшую попросит бошку ему оторвать!

0

237

эТО ЗНАЕШЬ МНЕ НАПОМНИЛО ЕЕ МАНЕРУ ПОВЕДЕНИЯ...ТУПОЙ НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЩИЙ ВЗГЛЯД! :rofl:

0

238

"Лев влюбился в Овечку.  — Глупая овечка.  — Ну а лев — ненормальный мазохист."( СУМЕРКИ) Так же и у нас!!!! :rofl:  :playful:

0

239

Viki написал(а):

Он свою бывшую попросит бошку ему оторвать!

Скорее всего Элка ему сама башку отвернеть! :D

0

240

:rofl:  :D  :rofl:

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Кино » Сплит: тайна крови