Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Кино » Сплит: тайна крови

Сплит: тайна крови

Сообщений 121 страница 150 из 516

121

вот че она тупит я прям не понимаю ее... Ходит постоянно как парасенок хрюкает....))))
как  Лева классно улыбается!!!
в его улыбке можно раствориться :love:  :love:  :love:

0

122

А когдла вчера Лео запел...у меня уши в трубочку завернулись..,А мома как скажет: Лена, хватит тянуть кота за все конечности!" :D  Меня просто убило!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :D

0

123

lesta написал(а):

как  Лева классно улыбается!!!
в его улыбке можно раствориться

lesta
Это любовь! :D

0

124

Она не хрюкает,она крехтит!

0

125

дО! Все бросаю своего парня!!! Учу татарский или какой у них там язык.... Хотя по фиг! и на русском с ним побазарю!!!!! :love:  :love:  :love:

0

126

Как говорится любоф преодолеет все!!!!!! :flirt:

0

127

Для счастья не нужны слова,а для любви тем более!)))

0

128

ихааааааа!!!!!!!!!! хочу увидеть следующую серию!!!!!!!!!!!!! :flirt:

0

129

Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! До понедельника надо как то дожить!!!!!!!! :'(

0

130

почему до понедельника???? там разве пон. не выходным днем считается???

0

131

не знаю...

0

132

ааааА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не выдержу до вторника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааа........ :mad:

0

133

:yep:  :tired:

0

134

Закон подлости! Всегда серия заканчивается на самом интересном моменте! :angry:

0

135

Дак вообще!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:

0

136

Убить их мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:
Вот постоянно ждешь ! Что вот еще....еще чуть чуть ! и на тебе ! Титры!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

137

Родберг будет играть 16 летнего вампира – мифологическую фигуру,экс-девушку Йона,которая стремится отделить его от Amit Farkash. Сьемки сериала начнутся в ближайшие дни
Мы надеемся, что Родберг не упадет в обморок при виде крови. Почему? Актриса присоединяется к второму сезону “Сплит”,горячей вампирской драме.

Отредактировано lesta (30.04.2010 16:39)

0

138

Родберг, недавно закончила сьемки в “Мастер 3”, будет играть вместе с Йоном и Amit Farkash, перевоплощаясь в Кармель- вампира, который выглядит как 16-летний учащийся средней школы,являющейся бывшей подругой Лео (Йон Тумаркин)попытается отделить его от Эллы (Amit Farkash). Тумаркин и Farkash, кстати, пара в реальной жизни, и что, скорее всего, Родберг действительно не подойти.

0

139

Я так рада за ребят!!!!!!!!!!!!!!!! иии!!!! держу за них кулочки!!!!
Хоть где то да они в месте!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flirt:

0

140

Вот этот демон хренов который будет в 2 сезоне

0

141

Черт, прочитала на фан сайте сплита, что Элка дурка в первом сезоне ни кого не выберет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

142

Мама дорогая!!!! Лео на это променять????!!!!

0

143

Страсти накаляются!Уже бывшая появилась!

0

144

Viki написал(а):

Мама дорогая!!!! Лео на это променять????!!!!

ахахахахаха!!! Я упала со стула!!!!!!!! Дак вообще ...что то не понятное и в перьях....

бррр....
За то в реале они вместе :love:

0

145

Ода...я вот тут раскинула остатком своего мозга....Может Элка то и обратит внимание на ЭТО только по тому , что к Левику приедет его бывшая??? Девушка то симпотная...Элка начнет его ревновать...В свою очередь Лео будет говорит, чтоо с ней все покончено...Он любит только ее - Эллу... Жить без нее не может... И тут ....  Бывшая девка Лео захочет возобновить с ним отношения... Поцалует его... И в самый ответственный момент войдет Элка :crazy:

0

146

lesta
Нам точно надо становиться режиссерами-сценаристами.Такой талант пропадает!!! :flag:

0

147

Дак вообще не говори! .... Нашел бы нас здесь какой ни будь клевый дяденька режиссер..... :'(

0

148

lesta написал(а):

За то в реале они вместе

Тогда почему рядом с ним постоянно какие то девки вьются? :unsure:

0

149

Ну так это же Лева... Грозный тигр блин.  :D   Имидж пафосмного парня себе создаёт :D

0

150

Кстати, на каком то сайте прочитала, что они специально вместе не фотографируются...  Им вроде как пиарщики их запрещають! :mad:

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Кино » Сплит: тайна крови