А мне все поцелуи нравятся!!!
одааааа...,!!! тока не там где она с Омером целуется!!!!!!!!!!!!!Не знаю по чему..Но он меня раздрожает!!!!!!!!!!!!!!
Black Hole High Rus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Hole High Rus » Кино » Сплит: тайна крови
А мне все поцелуи нравятся!!!
одааааа...,!!! тока не там где она с Омером целуется!!!!!!!!!!!!!Не знаю по чему..Но он меня раздрожает!!!!!!!!!!!!!!
Слушай...,Наш форум превращается из форума ШЧД в форум Сплита))))))
С моей помешанностью на "ШЧД" наврятли! =)
Мою маму тоже,как видет его так сразу комментирует - "Жид натуральный!" не знаю,чем они ей так не угодили?))
ПхахахХ!!!!!! мама Жегает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати нашла сайт, там описаны все серии в кратце...Тока видно переводили с иврита и перевод дословный
И все таки я думабю эту фотосесию сняли не просто так.... взять хоть к примеру предыдущюю....Где Лео,Элла,Зоар,Суши и Гай лежат на кровати..
))Конечно не просто так! Есть на свете такая штука,пиар называется!
Нееееет!!!!!!!!!!!!! Я не хочу об этом думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо посмотреть на фан сайте...как они встретятся))))!!!!!!!!!!!!
Точно,потом расскажешь!)))
как я хочу сегодняшнюю серию увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай вообще ...отпиздила чувака.....
Вот уж точно...по другому и не скажешь...
ААА!!!!!! Во втором сезоне ЛЕву опять пиздить будут!! И догадайтесь кто??? - Этот недоносок Демон!!!!
Будем надеятся, что Элка не совсем дура... И поймет
как я хочу сегодняшнюю серию увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держусь изо всех сил,чтоб не посмотреть ее в контакте,с этим чертовым ивритом не фига не пойму,а смотреть еще раз на русском будет не так интересно!((
Кстати нашла сайт, там описаны все серии в кратце...Тока видно переводили с иврита и перевод дословный
Все т.е все серии второго сезона? или ты о первом говоришь?
ААА!!!!!! Во втором сезоне ЛЕву опять пиздить будут!! И догадайтесь кто??? - Этот недоносок Демон!!!!
Будем надеятся, что Элка не совсем дура... И поймет
Кстати! Опять же на моем любимом фан сайте прочитала "Лео придет в резиденцию и узнает, что там Амнон был, вот и подумает, что он забрал Сплита - старшего. Потом и закричит. Я знаю, что он Зохар потом похитит, потому что так подумает…"
И еще кое, что "Пытать его будут уже 30-ых сериях Амном и Тамара. "
нет...опять Леву пиздить будут....Это мне сумерки напомнило...Когда Валтури пиздили Эдика
Все т.е все серии второго сезона? или ты о первом говоришь?
Неа...Пока тока 1 сезон...На иврите даже анонса ко всем сериям еще не вышло....Интригуют демоны!!!!!!!!!!!!!!!
Держусь изо всех сил,чтоб не посмотреть ее в контакте
Держись! Держись"! как говорится "держись! Атманом будеш! "
Кстати..,По ходу дела во втром сезоне эта банда "красных плащей" будет вместе с вампирами!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tsEw0EYVSuo&feature=player_embedded[/youtube]
Нееет!!! Омер все таки Гаденыш!!!! Но поет он хорошо! А Лева такой расстроенный...прямо жалко его....
Кстати! Элка признается , что она вампир в 44 серии!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZGVRY5zk3bM&feature=player_embedded#![/youtube]
Классно сделали!!!!!!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ejLwwBB-Bro[/youtube]
Кстати..,По ходу дела во втром сезоне эта банда "красных плащей" будет вместе с вампирами!!!!
С чего бы это?..
Кому? Зачем?
Спасибо за видео!))
Улыбнуло))
Вот,что будет во 2 сезоне!))
Кажется я тоже схожу с ума от Лео! Весь день слушаю песни в его исполнении,соседи уже вешаются,даже дети со двора ушли!))
Viki
Ну ты отжигаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lesta написал(а):
Кому? Зачем?
Там когда она поет свою песню в 44 серии...Она стоит на сцене и во время куплета выпускает клыки...И в спорт зал входят вампирешки))))
ОЙ...У меня соседи уже то же задолбались эти песни слушать
Держу их так сказать в страхе))))
Представляю, что с ними случится когда они узнаю , что снят второй сезон и что в нем очень много песен!!!!!!
Они потешаются)))))
Вы здесь » Black Hole High Rus » Кино » Сплит: тайна крови