Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Кино » Сплит: тайна крови

Сплит: тайна крови

Сообщений 301 страница 330 из 516

301

Viki написал(а):

А мне все поцелуи нравятся!!! :love:

одааааа...,!!! тока не там где она с Омером целуется!!!!!!!!!!!!!Не знаю по чему..Но он меня раздрожает!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

302

lesta написал(а):

Слушай...,Наш форум превращается из форума ШЧД в форум Сплита))))))

С моей помешанностью на "ШЧД" наврятли! =)

0

303

lesta написал(а):

одааааа...,!!! тока не там где она с Омером целуется!!!!!!!!!!!!!Не знаю по чему..Но он меня раздрожает!!!!!!!!!!!!!!

Мою маму тоже,как видет его так сразу комментирует - "Жид натуральный!"  :D не знаю,чем они ей так не угодили?))

0

304

:rofl: ПхахахХ!!!!!! мама Жегает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

305

Кстати нашла сайт, там описаны все серии в кратце...Тока видно переводили с иврита и перевод дословный :'(

0

306

lesta написал(а):

И все таки я думабю эту фотосесию сняли не просто так.... взять хоть к примеру предыдущюю....Где Лео,Элла,Зоар,Суши и Гай лежат на кровати..

))Конечно не просто так! Есть на свете такая штука,пиар называется!

0

307

lesta написал(а):

Нееееет!!!!!!!!!!!!! Я не хочу об этом думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Надо посмотреть на фан сайте...как они встретятся))))!!!!!!!!!!!!

Точно,потом расскажешь!)))

0

308

как я хочу сегодняшнюю серию увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

309

lesta написал(а):

Слушай вообще ...отпиздила чувака.....

Вот уж точно...по другому и не скажешь...

0

310

ААА!!!!!! Во втором сезоне ЛЕву опять пиздить будут!! И догадайтесь кто??? - Этот недоносок  Демон!!!! :mad:
Будем надеятся, что Элка не совсем дура... И поймет

0

311

lesta написал(а):

как я хочу сегодняшнюю серию увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Держусь изо всех сил,чтоб не посмотреть ее в контакте,с этим чертовым ивритом не фига не пойму,а смотреть еще раз на русском будет не так интересно!((

0

312

lesta написал(а):

Кстати нашла сайт, там описаны все серии в кратце...Тока видно переводили с иврита и перевод дословный

Все т.е все серии второго сезона? или ты о первом говоришь?

0

313

lesta написал(а):

ААА!!!!!! Во втором сезоне ЛЕву опять пиздить будут!! И догадайтесь кто??? - Этот недоносок  Демон!!!! 
Будем надеятся, что Элка не совсем дура... И поймет

:angry:  :mad:  :tired:

0

314

Кстати! Опять же на моем любимом фан сайте прочитала "Лео придет в резиденцию и узнает, что там Амнон был, вот и подумает, что он забрал Сплита - старшего. Потом и закричит. Я знаю, что он Зохар потом похитит, потому что так подумает…"
И еще кое, что "Пытать его будут уже 30-ых сериях Амном и Тамара. "
нет...опять Леву пиздить будут....Это мне сумерки напомнило...Когда Валтури пиздили Эдика  :mad:

0

315

Viki написал(а):

Все т.е все серии второго сезона? или ты о первом говоришь?

Неа...Пока тока 1 сезон...На иврите даже анонса ко всем сериям еще не вышло....Интригуют демоны!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:

0

316

Viki написал(а):

Держусь изо всех сил,чтоб не посмотреть ее в контакте

Держись! Держись"! как говорится "держись! Атманом будеш! " ^^

0

317

Кстати..,По ходу дела во втром сезоне эта банда "красных плащей" будет вместе с вампирами!!!! :tired:

0

318

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tsEw0EYVSuo&feature=player_embedded[/youtube]

Нееет!!! Омер все таки Гаденыш!!!! Но поет он хорошо! А Лева такой расстроенный...прямо жалко его.... :(

0

319

Кстати! Элка признается , что она вампир в 44 серии! :flirt:  :crazy:

0

320

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZGVRY5zk3bM&feature=player_embedded#![/youtube]

Классно сделали!!!!!!!!!!

0

321

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ejLwwBB-Bro[/youtube]

0

322

lesta написал(а):

Кстати..,По ходу дела во втром сезоне эта банда "красных плащей" будет вместе с вампирами!!!!

С чего бы это?..

0

323

lesta написал(а):

Кстати! Элка признается , что она вампир в 44 серии!

Кому? Зачем?

0

324

Спасибо за видео!)) :yep:

0

325

Улыбнуло))
http://fanparty.ru/images/fanclubs/Split%20Tayna%20Krovi/gallery/2/155270_split_tayna_krovi_pic.jpg?1272745722

0

326

Вот,что будет во 2 сезоне!)) :rofl:
http://fanparty.ru/images/fanclubs/Split%20Tayna%20Krovi/gallery/2/157596_split_tayna_krovi_pic.jpg?1272943540

0

327

Кажется я тоже схожу с ума от Лео! :love: Весь день слушаю песни в его исполнении,соседи уже вешаются,даже дети со двора ушли!))

0

328

Viki
Ну ты отжигаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:  :jumping:

0

329

Viki написал(а):

lesta написал(а):

Кстати! Элка признается , что она вампир в 44 серии!

Кому? Зачем?

Там когда она поет свою песню в 44 серии...Она стоит на сцене и во время куплета выпускает клыки...И в спорт зал входят вампирешки)))) :playful:

0

330

ОЙ...У меня соседи уже то же задолбались эти песни слушать :glasses:  ^^
Держу их так сказать в страхе)))) :D
Представляю, что с ними случится когда они узнаю , что снят второй сезон и что в нем очень много песен!!!!!!  :rofl:
Они потешаются)))))

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Кино » Сплит: тайна крови