Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Поболтаем » Болталка2

Болталка2

Сообщений 181 страница 210 из 447

181

Curious
Ну и не заходи. А я не буду ЛИЧНЫЕ и ПРИВАТНЫЕ чужие фотки выкладывать. Если человек не сделал к ним общий доступ, это о чём-ито говорит.

0

182

Вы,честно говоря,уже задолбали.
Девочки,я не хочу вас как детей просить не ссориться из-за какой-то ерунды по нескольку раз в неделю.
Поверьте,форум более чем жив.Одно то,что наконец появился перевод Conclusions многого стоит.Я сюда заходила,когда тут вообще ни души не было,какое-то время.Если ещё вы перессоритесь и я опять останусь одна,то я буду очень зла.
Апельсинка
Если в приватных альбомах,ты права,выкладывать просто так не культурно,как минимум.Если только с разрешения Эммы.
Но в том,что никого нет-ты не права.Никого нет-это когда вообще ни одного человека нет.Ни за сутки,ни за месяц.
Curious
У нас очень богатый на информацию форум.Едва ли вам всем удастся найти более успешный форум по BHH.Даже в те времена,когда этот сериал шел по телевидению,других форумов было очень мало.Про сейчас я вообще молчу.

И вообще вы флудите.

0

183

Задолбали - уже хорошая реация. Наши споры хоть кого-то вызывают на ответы. Только заметьте, не я всё провоцирую. Могу вообще ничего не писать и не комментировать.

0

184

Апельсинка
Ты на два года старше меня,а ведешь себя как ребенок.
Если ты выкладываешь сюда информацию только ради того,чтобы кто-то её заметил и поблагодарил,то это зря.
Вот я например сюда успеваю только зайти и прочитать новые сообщения,у меня нет времени отписываться,что я это прочла.
Не хочешь-не выкладывай,никто не заставляет.Да,наш форум сильно потеряет,если ты перестанешь выкладывать всю эту информацию,но если ты не хочешь-не стоит.
И вот только не надо говорить,что никто не читает и т.д.
Посетителей стабильно каждый день,минимум,четверо.Все читают,отписываться или нет-личное дело каждого.
Я переношу все сообщения в болталку и там продолжаем.

0

185

Форум не считает всё,перемещенное сюда-новым сообщением.
Поэтому если кто-то хочет ещё что-то сказать,то говорите здесь.

0

186

Может, я и ребёнок и что? Смотрю все тут сильно взрослые... С Новым Годом, товарищи взрослые!

P.S. Мне не важно, комментируют или нет. Мне просто интересно, читает ли кто-то, что я выкладываю, чтобы знать, продолджать нарывать инфу или нет. Когда я захожу на форум и вижу, что тут за сутки только я одна побывала, и так всю неделю продолжается, то я уже под сомнением, стоит ли всё искать. Это нелегко, знаете ли. А если уж вы, Полина, разрешаете мне ничего писать, то и не буду. Я инфу знаю, сама у Эммки иногда спрашиваю. Кому интересно, спросят у меня, и мне пофиг кто что обо мне думает.

0

187

Я сказала лишь,что ты ведешь себя,как ребенок.
В общем-то,тут все себя так ведут.И я иногда тоже.
Потому что это форум о хорошем сериале.А не "Ни недели без ссоры!"

Ну а вот я,как не зайду,вижу как минимум четырех посетителей за сутки.Постоянно.
И ты уже однажды спросила,читает ли кто-нибудь.Люди откликнулись,сказали,что да,читают.Ну так ты им не поверила,тебе этого показалось мало.

И вообще.Я ничего плохого о тебе сказать не хотела.
Мне всего лишь надоело,что вы ссоритесь.И я попыталась это прекратить.
Однако теперь ты злишься на меня.

Да и делай что хочешь.Просто мне не безразлична судьба этого форума,раз я здесь четыре года сижу.
И,да,нам всем будет жаль,если ты перестанешь выкладывать информацию.
Но дело твоё.

0

188

Кто сказал, что я не поверила? Просто я столько месяцев всё выкладывала в пустоту! Мне просто стало жалко людей, которые помогают мне всё искать, переводить... Когда мне сказали, что читают, я только обрадовалась! А вы опять неверно толккуете мои слова... Обалдеть можно.

0

189

Так.
Ладно.
Все всё поняли,я надеюсь,и больше никто у нас ссориться не будет хDD
С Новым годом всех,ещё раз))

0

190

Ну уж количество споров не от меня зависит :) Да, присоединяюсь: всех спорщиков с Новым Годом! :) Ленок, а тебя я отдельно поздравлю, ты у нас не спорщица 6)

0

191

:D эх...с новым годом девочки!)))

0

192

Девкииии!!! Я сдала эту сессию!!!!

0

193

Поздравляем!! :jumping: Ну и как сдала?

0

194

alchemik
Старославянский и английский на 4 (за инглиш жутко обидно, я знаю его очень хорошо, но ничего не поделаешь), а актуальные проблемы словообразования, историю зарубежной литературы, руслит, педагогику на 5.

0

195

:shine:
Поздравляю!))))

0

196

Полина
Спасибо! :) Правда я не довольна результатами, для меня слишком много четвёрок. Но сессия была очень сложной. и я рада, что сдала всё вовремя.

0

197

Апельсинка
Две четверки для тебя слишком много? ну ты просто Эйнштейн тогда))

+1

198

alchemik
Да, для меня это много. Просто я претендую на красный диплом. Хорошо хотя бы, что эти четвёрки не идут в диплом, так как за промежуточные предметы.

0

199

Ясно. Эх, мне б так учится..)

0

200

alchemik
Тогда учиться, учиться и ещё раз учиться. :) Я с этими учебниками, книжками и конспектами зрение потеряла: была единичка, теперь -5...

0

201

Девчонки, жду пожеланий удачи! У меня завтра важный конкурс, если мы его выиграем, то пополним количество наград нашего ансамбля :)

0

202

Удачи! :flag:

0

203

Апельсинка
Ну как конкурс????

0

204

Все,пипец форуму  :(

0

205

Curious
Очень жалко(((
Форум то хороший..)

0

206

мы ещё здесь?
здесь.
значит форум ещё жив,чего вы его хороните,собственно?

0

207

Ахаха, не говори, что-то мы как-то поспешили с похоронами :no:

0

208

поспешили с похоронами

Хочется верить,что так)

0

209

Вы чё форум хороните? Рано! Всем привет, я Верка, апельсинкина подружка. Это я для вас инфу нарывала с фотками) Будем знакомы)

0

210

Верка
:flag:

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Поболтаем » Болталка2