Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Поболтаем » Болталка2

Болталка2

Сообщений 151 страница 180 из 447

151

Меня Стефан вообще убивает! Блин ходит великий мученик, Эдвард -2 xDDDDDDDDDDDD
На мой взгляд все актеры подобраны очень даже не плохо...)))))
Деймон просто очаровашка.  :love:

0

152

Деймон симпатяжка конечно, но мне больш нарвится сплит, и в частности Леопольд Загс или Йон Томаркин по-другому

0

153

Ну,предположим,Лекси мне тоже нравилась.
Дядя...Мейсон?!Хоть убейте,не понимаю,что в нем симпатичного можно найти.Чисто постоянно хитрое выражение лица.
Вот Аларик ещё да...и персонаж замечательный.Почти всегда ходит и улыбается^__^
Не то что Стефан...
Эдвард меня не бесит,по крайней мере.И у сумеречной истории любви есть своё очарование,всё-таки.А у истории любви Елены и Стефана... :x фи,короче говоря.

0

154

lesta написал(а):

Деймон просто очаровашка.

Да как он может быть очаровашкой???? Он страшный!!! У него глаза в кучку,форма бровей дебильная,про нос и скулы вообще молчу! И неужели меня одну бесят его постоянные рожекривляния??? Так и хочется по морде двинуть! Перед каждой серией хоть валерьянку пей!

0

155

Полина

Ну и что,что хитрое,зато на мордашку (да и все остальное) смотреть приятно.
Аларик...ну на внешность он не красавчик,но приятный.
Стефан меня тоже бесит,кроме первой и серии из 2 сезона,где они с Кэр веселятся) Но Пол Лапочка)))) Давно люблю этого актера,особенно в "Волчьем озере" и "Падшем",из него вышел такой симпотный ангелочек))) :flirt:

0

156

Полина написал(а):

А у истории любви Елены и Стефана... :x

Ладно Елена хоть не бегает за ним с Воплями " Ну обрати меня, ну пожалуйста!!!!!!!!" ^^

0

157

lesta написал(а):

Ладно Елена хоть не бегает за ним с Воплями " Ну обрати меня, ну пожалуйста!!!!!!!!"

Вот это точно! Сказать по правде я думала так оно и будет,после серии где Деймон привозит Елену в бар и там его чуть не убивает парень Лекси.Он тогда заявил Еленке что то вроде "Если хочешь быть с кем-то вечно, нужно жить вечно"

0

158

Ага ага!!!
Curious
Щас посмотрела у тебя момент расставания Стефана и Елены... Ну это же какой то капец!!! Я конечно понимаю...Лямур тужур,, но блин СТЕФАН ИСТЕРИЧКААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato:

0

159

А демик ....о любоф мой!! он прелесть!!!!!!!!111 :crazyfun:  :D

0

160

Блин,а мне понравилось..
Истеричка? А я такого же хочу,жаль они только на экране есть :'(
Как же хорошо,что они расстались,блин я мечтаю,чтоб навсегда (мечтать конечно не вредно)
Не знаю сколько я еще выдержу, смотреть ЭТО :x  становится невыносимо,если б не Пол на первой же серии бросила бы!

Против Деймона ничего не имею,он мне очень нравится,но Йен страшен как жизнь моя!!!

0

161

Я под столом. Нет, не от дневников, вампиров и прочей шушеры... Я за последний месяц сбросила 5 килограммов, выхожу отвечать  по латыни, а препод так посмотрел на мою фигурку, обтянутую в узкое платье и спрашивает: "Макарова, что ж вы такая хуинькая?"Вот уж не знаю, смеяться или плакать :)))) Всё-таки смеяться :) И пять он мне поставил. Надеюсь не за то, что я хуинькая.

0

162

:rofl:

0

163

:D

0

164

Девченки, предлагаю создать отдельную тему на форуме" вампиры". Как идея?)) :D

0

165

Апельсинка. история классная.. На какой диете сидела?

0

166

alchemik
Я не сидела на диете, просто я в ансамбле танцую. Почти весь сентябрь не репетировали, а как вернулась на сцену, снова ежедневные двухчасовые тренировки, вот и все пироженки и пельмешки с моей талии как рукой сняло. :) Танцы - лучшая диета.

0

167

Апельсинка написал(а):

Танцы - лучшая диета.

Согласна!!  Еще очень хорошо тенис действует, я как напрыгаюсь...ух..Ни какая диета не нужна.) :flirt:

0

168

lesta
Капец. С кровососов на диеты перекинулись...

0

169

Апельсинка
Ну должны же мы хоть о чем то нормальном поболтать))))))) :crazy:

0

170

Это точно)))
Вернемся к нечисти,кто как отметил хэллоуин?

0

171

Curious написал(а):

Вернемся к нечисти

:D
О я вообще классно отметила))))))) :shine:
Была кровожадной медсестрой с игрушечным молоточком( кстати он был розовым) ^^ и зубы вампира)))) (Ну не смогла я устоять от такого)))
Было вообще клева))) В клубе такие запупенные тематические вечеринки устраивали...) пауки, оборотни, вампиры, гоблины...))) вообщем вся нечесть была на тусовке))) :playful:
А вы как??? Делали себе костюм?

0

172

Согласна. Танцы лучшая диета) Но вот праздник всех святых для меня прощел незаметно...

0

173

А мы Хэллоуин отмечали на пати в "Современнике". Я не успела костюмчиком обзавестись (у меня до этого выступление было), поэтому просто пришла в чёрном платье и макияж потемнее сделала. Было круто! Я пришла домой в 7 утра и отрубилась... А вот утром уже начала припомнать события хэллоуинной ночи - мои танцы с Эдвардом Калленом русской наружности (не дай бог Влад узнает, пипец мне тогда), куча фоток с зомби (вообще шедевры! Ржу ни могу, когда на них смотрю). Но особо у Хэллоуине помнит моя печень, которая стойко выдержала натиск из 4-х мохито...

0

174

А мой и вспоминать стыдно...менты - козлы,а на вокзале утром холодно :'(

0

175

lesta написал(а):

Была кровожадной медсестрой с игрушечным молоточком( кстати он был розовым)  и зубы вампира))))

Ой,я б на это посмотрела! :jumping:

0

176

Круто вы оторвались девченки))

0

177

Curious написал(а):

Ой,я б на это посмотрела! :jumping:

Постараюсь скинуть фотки ))))

0

178

А У МИ ХЕЛЛОУИН ОБЛОМАЛСЯ, МЫ ВЫРЯДИЛИСЬ С ПОДРУГОЙ ВОКАЛОИДАМИ И ПОШЛИ НА ХЕЛЛОУИНСКОЕ АНИМЕ-ПАТИ. ЗАРАНЕЕ КУПИЛИ БИЛЕТЫ, ПРИХОДИМ-А ТАМ ОЧЕРЕДЬ...2 КМоО 5 Ч ПРОСТОЯЛИ И СБЕЖАЛИ((( ОТМЕЧАЛИ У НЕЁ В ГОСТЯХ. И ФОТОСЕТ УСТРОИЛИ. ТОКА СО МНОЙ ОДНОЙ.

0

179

А кому выкладывать-то? Нет никого. К тому же не могу я чужие фотки, которые в приватных альбомах, просто так на ресурс выложить.

0

180

Что мешает? :dontknow:
Тут ничего нет,потому и заходить не интересно!

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Поболтаем » Болталка2