Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Поболтаем » Болталка2

Болталка2

Сообщений 331 страница 360 из 447

331

Ну может быть стоит ещё подождать?(

0

332

Можно подумать у нас есть другой вариант.  ^^

Какие планы на выходные?)

0

333

Ну планов-то уже никаких : DD
А так вчера ездили купаться на озеро с родителями, а сегодня в деревню на дачу) Стандарт для выходных))
А ты что делала?))

0

334

Завидую. Я с давлением в постели провалялась.

Блин, мне теперь даже окно не открыть, у нас тут трубы прокладывают, копают второй день, вся пыль конечно в квартире :с

Скоро конец лета, хочется как-то по особенному провести эти дни, но в голову ничего не приходит.  :jumping:
А ты как время проводишь?

0

335

Давление((

Да, по-особенному было бы здорово : D
Но подобные ожидания лично у меня редко оправдываются(
А так я вот с подругой записалась в автошколу. Занятия с 29ого) Ещё я гуляю и читаю Макса Фрая, на этом моя бурная деятельность заканчивается : D

0

336

Если тут всё-таки кто-нибудь снова появится, а я вижу в посетителях за сутки Хрюнделя, которого пол жизни читала как Икс-Рэндел, бог знает почему
Как вы думаете
Вот Джоси жила в параллельной реальности год, между 3им сезоном и conclusions, меня очень долго мучил вопрос, а что она ела там всё это время? В пустой школе? Предположить, что там был душ, я ещё могу, но вот еда?: D

0

337

Полина написал(а):

Хрюнделя, которого пол жизни читала как Икс-Рэндел

Черт  :D

Полина написал(а):

Джоси жила в параллельной реальности год

В той реальности время шло иначе, на деле она провела там не больше месяца.

Я тоже не особо активничала. Из хороших новостей только воздушный шарик купленный на день города. :jumping:

Завтра иду устраиваться на подработку, надеюсь повезет.

А у тебя что в жизни происходит?

0

338

О боже мой, что?: DD Серьезно, не больше месяца? o.O Ты мне буквально мир только что перевернула ахахах
Ну да, на месяц там наверное были какие-то припасы : D

Воздушный шааарик, люблю их))
Пусть тебе повезет! Ну, наверное, на данный момент уже повезло или не повезло : D Надеюсь, что первое!

У меня месяц свободный от универа, практика якобы. Нам дали статейки переводить, а больше ничего не требуется. Но начались занятия в автошколе и они 5 дней в неделю. А потом ещё плюсом к этому прибавится вождение. И у меня ещё 2 дня в неделю занятия с мальчиком по английскому, репетиторство. Ну и по мелочи там, надо менять паспорт(20 лет, я никуда не вышла : D) и писать диплом. В связи с этим я опасаюсь, что мне не хватит времени  :crazyfun:

0

339

Я права тут получила : DD
Теперь вот делать нечего, скучаю по вождению и по инструктору(

0

340

Полина написал(а):

Если тут всё-таки кто-нибудь снова появится, а я вижу в посетителях за сутки Хрюнделя, которого пол жизни читала как Икс-Рэндел, бог знает почему

Рендел, говоришь?)

0

341

Рендел-Рендел : D Cерьезно, даже в голову не приходило, что я читаю не правильно ахаха

0

342

Ммм
Я вот защитила красный диплом
Аплодисментов мне!

0

343

:flag:  :flag:  :flag:
кроме этих унылых флажков, больше подходящих смайликов неееет

0

344

Я могу превратить этот форум в свой личный дневник
И никто меня не остановит МУАХАХАХАХА

0

345

Твиттера, можно подумать, не достаточно

0

346

А после того, как я защитила свой красный диплом, я пошла сдавать последний экзамен на заочке ииии *барабанная дробь* не сдала! ВУУУХУУУ!
Проревела весь понедельник, потому что перед тем, как не сдать, я ещё три часа ждала эту корову. Всем остальным всё поставили, потому что читать они, может, и не умеют, зато сертификат на пять косарей ей потом подарили, да.
Но у меня самый лучший в мире научный руководитель на очке, поэтому он мне поможет :Р

0

347

Наша заочка способная поменять ваши представления о честности, справедливости и людях в целом.
Кроме того, в качестве бонуса, она высосет ваши силы, душу и всякое желание учиться и жить в принципе.
И всё это за каких-то полтора-два месяца в год.

0

348

Ололо, мне исправили пересдачу на четверку : D Потому что у меня всемогущий научный руководитель, да-да.

Выпускной во вторник, на этот раз, из универа. Первый выпускной из, как я смею надеяться, трех.

0

349

Моя подпись врет, почему-то. Я здесь с 2006ого как бы.

0

350

О боже, моя подпись врет, потому что она перестала считать!

0

351

Кто-то на этом форуме мне рассказывал историю о том, что у его знакомого была фамилия, чем-то похожая на фамилию/имя Джеффа Дугласа.
Не могу найти и не могу вспомнить фамилию.

0

352

Нашла! Это был Хрюндель, а фамилия - Захаров ахахахаха и связана она была с профессором Захари ахаха
я умница : DD

0

353

Не знаю даже, что сказать. Вроде ничего нового не происходит.

0

354

Полина написал(а):

Не знаю даже, что сказать. Вроде ничего нового не происходит.

а как там с перездачей?

0

355

Jetix-man
Привет!
Ту исправили на 4, новых пока не появлялось ахаха

0

356

Полина написал(а):

Привет!
Ту исправили на 4, новых пока не появлялось ахаха

а ну так супер, ти есть в вк?