я тоже,поэтому и не спорю
Отредактировано художник (15.08.2006 11:56)
Black Hole High Rus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Hole High Rus » Майкл Ситер » Фотки.
я тоже,поэтому и не спорю
Отредактировано художник (15.08.2006 11:56)
Желательно бы увидеть его тело!] :bb:
:0) Вааааахххх, блин, какой же он все таки
Ой.....он такой лапуня.. :0)
Девушки внешность обманчива, особенно внешность Майкла Ситера
Женя, почему??
Будь он плохим или пай-мальчиком,он все равно прелесть ??????????????????????????????
Чё то маленько отвлеклися мы.Обсуждаем Майкла,а тута должны быть его фотки!
Прошу!
Женя
chas umru
Не надо умирать
Слуш,Женечка,чувствую у тя много офигенных фоток.УУУмолЯЯЯю,скинь ещё что то на мыло (antohius@rumbler.ru) или сюда! :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie:
Это он?!?!?
да.да вит такой он бывает
ОООО!Супер фото!
Я прям тащусь..........
А нет фоток Ноа из этого сериала?!
Julietta ,согласна!!!!!!!Кидайте фото Ноа....токо в другую тему..верно?!
Юленька, спасибо! такие фотки милые! А у тебя случайно нет кадра где Дерек целуется с Эмили? А то я везде искала и безрезультатно...
:swoon: Я не поняла!Он что,целуется со своей сестрой??!!
Жестокая правда жизни!!!!!!!!!
Ну на первой фоте понятно, а кто на второй? :dnnow: Целоваться с сестрами это в стиле Дерека, надеюсь не майкла
эТо Дерек! Майкл в два раза хуже
)))Весело..так целоваться с сестрой....
Опять от темы ушли,а я тут фотки нарыла!
Не как не могу насмотреться..на фотки,где Дерек,который Майкл....целуеться...Господи!!!!!Как же он целуеться,хоть мне и нравиться Маршал!Но я не могу насмотеться...я б хотела быть на месте той девушки.....заглядение.....!!!!!!!!!!!!Интересно,Ноа тож так хорошо целуеться?!
Кайри ,не важно с кем..главное девушке повезло...такой поцелуй.....страсть....ой простите,что то я замечталась.
Я б себе хотела такого брата!
Народ!!! :banned: Майкл конечно просто супер пупер мега класс :0) Но давайте его обсуждает в теме Майкла и Лукас. А на счет фот. Господи он актер, это фильм. Ну поцеловался и что? :dnnow: У него еще столько таких поцелуев будет в фильмах. Главное что бы когда он целовал разных девушек в сердце и мыслях была одна единственная. :0)
Что то на сестру не оч похожа.......Хотя я могу ошибаться....Мне кажеться это не она.
Фотки Ноа. | Ноа Рейд | 29.04.2013 |
Наши Фотки | Поболтаем | 27.11.2010 |
Фотки Джози | Эмма Тейлор-Айшервуд | 09.07.2010 |
Фотки Коррин | Шедиа Симмонс | 09.07.2010 |
Фотки любимых актеров и актрис | Кино | 06.08.2007 |
Вы здесь » Black Hole High Rus » Майкл Ситер » Фотки.