Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » желания и действительность часто не совпадают

желания и действительность часто не совпадают

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

vinny
Скоро прода??

0

62

Я вернулась! Да еще и с продой!

0

63

- А как Дженитор? – Джо отвернулась от Ванна и пыталась взять себя в руки.
- Д, вроде ничего.
- Вы теперь вместе, я полагаю? – подняв брови спросила Джоси у Лукаса и Крис.
- Оба лучезарно улыбнулись и кивнули.
Джоси повернулась к Вану, который до сих пор не мог прийти, в себя и спросила:
- Ван, ты не хочешь мне ничего сказать? Не стесняйся! Я думаю, ребята послушают твои рассказы про  эту дрянь Трент с не меньшим удовольствием, чем я. – сказала она издевательски.
- Но я же не знал, - начал оправдываться Пирсон
- А спросить нельзя было! Какого хрена надо было лезть в мою личную жизнь?! Я тебя не трогаю с твоими блядями, ты меня тоже не трогай! Ты меня уже достал! Когда у меня все начинает налаживаться, появляешься ты и снова все портишь!!! Ненавижу тебя!
- Ну, ладно ребята, по моему это разговор только для двоих – сказала Крис и потянула Лукаса за руку, - Кори, Маршал, идемте.
Джоси и Ван не успели даже возразить, как их друзья испарились.
- И о чем – это интересно, нам с тобой надо поговорить? -  раздражен спросила Джоси.
- Ну, я так полагаю, о нас.
- Не смеши меня! С каких это пор появились мы? Есть я и ты, и нас не связывает ничего, кроме общих друзей и прошлого. Но ты по какому-то праву все время лезешь в мою личную жизнь, мешая мне быть счастливой. – Джоси начала говорить спокойно. Она осознала, что настало время поговорит начистоту и лучше не лгать.
- А ты могла бы быть счастливой с этим Томом? – раздраженно спросил Ван. – Скажи Джоси, неужели ты до сих пор ничего не поняла?
- Ну, теперь, я думаю, я уже этого никогда не узнаю благодаря тебе, была бы я счастлива с Томом или нет. А что я должна понять, я собственно не понимаю…
- Ты не сможешь быть счастлива без меня, а я не смогу быть счастлив без тебя.
У Джоси челюсть отпала от такого откровения. Неужели это Пирсон, который всегда скрывает свои истинные чувства, даже к собственному отцу?Что это на него нашло . И неужели он говорит в серьез?
- С чего ты это взял? - тихо спросила Джо, смотря парню прямо в глаза. 
Этот взгляд прожигал Вана, он чувствовал, что лед между ними оттаивает на глазах. Джоси так смотрела на него тогда, раньше, когда они учились еще в школе, и именно в эти моменты, ему казалось, что он способен противостоять всему миру, лишь бы она была рядом.
- Я не могу находиться вдали от тебя, не могу видеть тебя с другим. Мне плохо без тебя. Ты думаешь, тогда, когда ты исчезла на год мне было легко? Ты думаешь, что я забыл о тебе и продолжал радоваться жизни: ходить на тренировки, встречаться с Мэдисоне?
- Я не знаю, чем ты занимался в тот год, ты мне не рассказывал и ребята тоже – пожала плечами Джоси.
- Мне было очень плохо, я тоже пытался тебя найти, иногда мне казалось, что я схожу с ума, ты везде мне мерещилась. Только после твоего исчезновения, я понял как сильно я тебя лю…, - Ван запнулся на полуслове, видеть Бог с каким трудом дались ему эти заветные слова, которые он никогда никому не говорил, - Как сильно я тебя люблю.
Он смотрел на реакцию Джоси, и она испугала его, у Джоси в глазах стояли слезы.
- Почему ты ушел, ТОГДА, после моего возвращения? – сквозь слезы спросила она.
- Я испугался, я не знаю, что на меня нашло, но мне вдруг стало страшно. Но ты не представляешь, как мне было плохо летом, я часами сидел у телефона и хотел набрать твой номер, но я боялся, что я тебе больше не нужен. Ты тоже не звонила, и я смирился, что ты снова исчезла. Потом я встретил тебя здесь, мило кокетничающую с моим знакомым, конечно я был сначала ошарашен, а потом взбешен.
- Идиот! Ты мне будешь рассказывать, как тебе было плохо! И вообще, мне тоже было не очень приятно смотреть, как ты, как всегда, о великолепный Ван Пирсон, веч6но окруженный стайкой туповатых поклонниц.

0

64

Народ! Мне можно больше не писать? А то никто не коментит...

0

65

я хочу продолжения!!!!И удачи тебе в написании фиков!

0

66

Ромашка
Спасибо! НО честно говоря это мой первый и единственный фик

0

67

Продуууууууууууууууууу!!!!

0

68

Продуууууууууу!!!!!!!!!!!!!

0

69

Огромное спасибо за коменты. Так приятно)))

0

70

- Прости, я не знал. Мне казалось, что тебе все равно… - Ван опустил глаза.
- И что мы теперь будем делать?
- Как что?! Будем вместе! – уверенно сказал, ободренный откровенными ответами Джоси, Пирсон, в кторого быстро вселялась свойственная ему самоуверенность.
- А меня ты забыть не спросить? – Джо конечно любила его, но слишком привыкла спорить с ним по поводу и без.
-А ты против? – лукаво спросил паренью
- А если я скажу, что простив?
- Тогда я смогу тебя разубедить, - с этими словами Ван схватил Джоси в охапку и поцеловал. Это произошло так неожиданно, что Джоси оказалась не готова и если бы ее не держал Ван, она наверное бы упала.
“Господи, как я давно не чувствовала его так близко, только бы этот момент никогда не заканчивался… Я люблю тебя, Пирсон, люблю, люблю…”
В это время Ван думал примерно о том же: “Наконец-то! Как я мог так долго быть вдали от нее? Все эти куклы они пустые, ненастоящие, ни одна из них не может сравниться с Джоси. Я больше никогда ее не отпущу… ”
- Я больше никогда тебя не отпущу, слышишь! Никогда и никуда, – сказал Ван, оторвавшись от Джоси. – Если ты еще раз исчезнешь, я просто не вынесу этого снова.
- Я не исчезну. – прошептала Джоси прижавшись к парню.
- Теперь мы всегда будем вместе…

0

71

Проду!!!! СУПЕР!!!

0

72

Супер!Супер!Супер!

0

73

Класс!!!! А когда прода?

0

74

не знаю .пока времени вообще нет

0

75

А что так полохо? :cray:

0

76

в универе забодали. думают, что нам больше делать нечего, как учить и учить. а жить когда интересно?

0

77

Мне очень нравиться твой фик. Надеюсь на скорое продолжение
:0)

0

78

а мне кажется что фик пришёл к своему логическому завершению. Happy End и т.п. Прода здесь будет уже лишней. Высосонной из пальца.

0

79

Лилёна
честно говоря, я согласна стобой

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » желания и действительность часто не совпадают