vinny
Все просто супер!!!!
желания и действительность часто не совпадают
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться3115.04.2007 09:02
Поделиться3215.04.2007 10:28
Прошла неделя. Все было замечательно! Друзья ходили на занятия, завели новых знакомых: Ван дружил с парнями из футбольной команды, Маршал записался в рок-группу, Коррин – в компьютерный клуб, Лукас все время посвящал экспериментам, Джоси… Джоси каталась на скейте. Она подружилась со здешними скейтерами. Надо отметить, что все они были парнями. Вначале, они не относились к ней серьезно, но она показала им, что девушки тоже умеют кататься, тем самым заслужив уважение.
Ван с Джоси веля себя друг с другом подчеркнуто вежливо: шутили, смеялись, подкалывали- вообщем, они просто “дружили”. Но каждый из них при близости другого чувствовал что-то непонятное. Как будто сейчас у тебя за спиной вырастут крылья и ты взлетишь, но тут же суровая реальность в обрушивалась на них: для Джоси – это была Эшли, которая периодически липла к Вану, для Вана - это был Тайлер (между ним и Джоси не было ничего серьезного, они просто общались. Но у них несомненно было много общего.) и ребята-скейтеры, с которыми Джо тусовалась не реже,чем со своими лучшими друзьями.
Приближалась субботняя игра. Ван и Тайлер усиленно тренировались. Вечером в субботу Джоси, Лукас, Маршали и Коррин пошли на стадион. Там они заняли места в первом ряду. Рядом прыгала девчонки из группы поддержки, среди которых друзья заметили и Эшли.
- А она красивая, - сказал Лукас.
- Согласен.- поддержал его Маршал.
Коррин метнула на своего парня уничтожающий взгляд и он добавил:
- Но не такая красивая как ты, Коррин.
Коррин немного успокоилась, но было видно, что ей не нравится этот разговор и то, что Лукас и Маршал так откровенно паляться на девушек из группы поддержки. Джоси же больше бесило то, что парни назвали Эшли красивой, хотя она не могла не признать, что они правы.
“Да уж, куда мне до нее. Она выглядит, как все эти барби с обложек журнала, а я, как парень из соседнего подъезда. Но хочу ли я быть такой как она? Да, ни за что! Лучше сразу повеситься! НО Вану всегла нравились красивые дуры, что ж Пирсон не меняется. Но, это уже не мое дело.” И Джо прекратила думать об Эшли и Ване. Она заметила на поле Тайлера, он помахал ей, она ему. Ван тоже помахал своим друзьям.
Поделиться3315.04.2007 10:33
vinny
Ты просто молодец!!!!Сне очень понравилось!!"!
Поделиться3515.04.2007 21:22
Ты просто супер! вот что значит талантливый человек!
Поделиться3615.04.2007 22:37
Ты преувеличиваешь
Поделиться3717.04.2007 17:29
vinny
просто супер, моя радость! Жду проду!
Лисёнок
да много это не то слово!)
Поделиться3828.04.2007 23:23
Игра была очень захватывающая, но команда Вана проиграла. И Вану, и Тайлеру очень сильно досталось от соперников. К концу последнего тайма на них было жалко смотреть. Ребята ужасно беспокоились за Вана, а Джоси еще беспокоилась и за Тайлера.
После матча они дождались, пока все зрители разойдутся и пошли по направлению к раздевалке, чтобы узнать , как себя чувствует Ван.
Вана вывел из раздевалки Тайлер, потому что он еле держался на ногах, его скула была разбита вид у него был мягко говоря потрепанный. Джоси иКоррин ахнули при виде Вана.
-Ван, ты как?-спросила Джоси.
-Нормально- Ван попытался улыбнуться, но у него это плохо получилось.
-Чего вы стоите!-накинулась на Маршала и Лукаса Джоси. - Помогите Тайлеру, не видете, что ему тоже досталось.
Лукас и Маршал опомнились, и взяли у Тайлера Вана. Вся компания пошла в комнату Вана и Тайлера.
-Ну, вот мы и пришли.-сказал запыхавшийся Маршал.-Дальше сами справитесь?
-Да.Спасибо вам ребята.-ответил Ван.
-Вам точно не нужна помощь?-настаивали Коррин и Джоси.
-Мы справимся.-сказал Тайлер.
-Ну, огда мы пошли. Отдыхайте.-Маршал взял Коррин за руку и они вышли из комнаты. За ними хотели последовать Лукас и Джоси , но последнюю остановил Тайлер:
-Джоси, подожди. Я хотел с тобой поговорить.
-Ну, тогда я пойду. Джоси встретимся позже.-Лукас сразу понял в чем дело ушел.
-Джоси, давай выйдем в корридор.
-Хорошо.
Они вышли. В это время Ван лежащий на кровати напрягся и весь обратился в слух.
-Джоси, ты помнишь о нашем уговоре?
-О том, чтобы отметить вашу победу? Но ведь вы проиграли, и потом, мне кажется сейчас не самое лучшее время:тебе очень сильно досталось, да и Вану тоже.
Ван, услышав это был несказанно рад, чего нельзя было сказать о Тайлере.
-Я все понимаю, ты волнуешься. Но может не сегодня, а на днях? Ты знаешь, я упрямый.- он улыбнулся
-Я догадывалась, но я тоже не подарок.- Джоси было очень легко с этим парнем, но то, что за дверью лежал покалеченный Ван очень тревожило ее.
-Я это понял сразу. Может именно поэтому ты мне нравишься.
Мне кажется лишним будет говорить о том, сколько сил понадобилось Вану, чтобы сдержаться и не вскочить с кровати, чтобы набить Тайлеру морду. о не меньше его разозлила Джоси, которая заигрывала с его соседом, в то время, как он, один из ее лучших друзей и бывший любимый, лежит и страдает в соседней комнате! Внезапно, Джо предстала перед Ваном в совсем другом свете: она стала одной из всех тех легкомысленных дурачек, с которыми раньше он никогда не посмел бы ее сравнивать. Она упала в его глазах, и в нем вспыхнуло огромное чувство презрения и злости на нее, на самого себя, за то, что так долго мучился из-за той, которая оказалась этого не достойна.
Но все эти чувства прервал голос Джоси:
-Ты знаешь, Тайлер, давай сейчас не будем об этом. Уже поздно, мне пора. Выздоравливай. - и она ушла.
Когда Тайлер вернулся в комнату, Ван сделал вид, что он спит. На самом деле он не спал, он думает о том, что случилось. Джоси разочаровала его. Он считал, что она его по прежнему любит, думает о нем, а она ведет себя, как легкомысленная девка. Интересно, а она его вообще когда-либо любила?
Такие мысли вертелись в голове у Вана Пирсона. Ну, что ж, Трент, для меня ты больше не существуешь, как девушка. Все, я больше не тот дурак, который был готов прыгнуть за тобой в любую дыру, а потом внезапно обнаружить, что там тебе совсем не плохо, у тебя уже появился какой-нибудь новый жених, например тот же Блейк Холси. Все, с меня хватит.
Поделиться3930.06.2007 23:48
Наконец-то у меня появилось время и вдохновение, чтобы продолжить мой фик. Надеюсь вам понравиться. Буду ждать ваших комментов.
На следующее утро у аудитории.
- Всем привет! - К Вану, Маршалу, Коррин и Лукасу подошла Джоси, которая как всегда проспала дольше всех.
- Доброе утро, Джос. Мы заняли тебе место. –
Ребята принялись за еду.
- Ван, как ты себя чувствуешь? – спросила Джоси.
- Нормально. - он хмуро посмотрел на нее.
- Что то вы все какие-то загруженные! Мне кажется, нам надо развеяться! Сегодня же воскресенье, давайте погуляем по окрестностям колледжа, посмотрим, что здесь есть интересного. Ну как? Кто со мной?
- Извини, Джоси, – Коррин была немного смущенна, - Но мы с Маршалом хотели побыть вдвоем, ходить в кино.
- Понятно. – Джоси была немного разочарованна, но понимала, что влюбленные хотят побыть друг с другом.
- Лукас, ты как?
- Не могу. У меня в голове у меня есть идея, как создать новый прибор, чтобы вернуть твоего клона и я должен все это обдумать.
- Ван?
Ван посмотрел на нее хмуро, но вместе с тем с удивлением. Он и не думал, что она решиться позвать его, ведь тогда они будут бродить совершенно одни по незнакомым окрестностям. “А почему бы и нет? Мы же в конце концов друзья”.
- Я согласен. Пошли.
- Пока, ребята. – попрощались Ван и Джоси.
Коорин, Марщал и Лукас проводили их удивленными взглядами.
- Кто-нибудь что-нибудь понял? - спросил Лукас.
- Нет, но мне кажется это плохо кончиться. – задумчиво произнес Маршал.
- Мне тоже так кажется. –согласилась со своим парнем Коррин.
В это время Ван и Джоси забрели в какой-то лес, который был недалеко от колледжа. Сначала они шли в полной тишине. В конце концов, Джоси это надоело и она стала вспоминать смешные моменты, которые были в школе. Ван сначала только кивал, но постепенно тоже разговорился.
Он шел и думал о том, что все почти как раньше, когда они учились в школе, только вот они изменились.
В этот момент они вышли к реке.
- Давай перейдем на тот берег? – пригласила Джоси.
- Нет, я не хочу.
- Боишься? – Джоси вскину бровь?
- Нет, просто это все напоминает мне тот день, когда мы пошли искать Пэрадайн, а в итоге, я повредил лодыжку и ты меня оставила у реки если бы не ребята неизвестно, что бы со мной было.
- Но я же не знала, что все так будет! – возмутилась Джоси.
- Ну и что! Оставлять друга одного когда ему нужна твоя помощь, только из-за своего упрямства и любопытства…
- Слушай, ты мне будешь лекцию читать о том, каки должен быть настоящий друг? Да? – перебила его Джоси.
- Нет, просто напомнил тебе, чем заканчиваются твои “гениальные идеи”.
- У меня хотя бы они есть в отличии от тебя!
- Слушай, ты , а не позвала меня гулять. Ты это сделала только для того, чтобы поссориться? Напомнить мне какой я кретин?
- Ты что вообще идиот? Я позвала тебя, потому что, думала, мы друзья, но поняла, что ошибалась. И вообще, если ты помнишь я звала не тебя одного, просто так получилось, что все заняты.
Ван смотрел на Джоси с ненавистью и презрением. Ему и самому казалось, что он ее почти ненавидит и готов убить.
- А может ты вообще позвала меня, Коррин, Маршала и Лукаса только потому, что у тебя не состоялось свидание с Тайлером? И тебе не с кем было скоротать время? Кстати, у тебя нет проблем с ЭТИМ? А то я беспокоюсь за товарища…
Джоси не дала ему договорить и бросилась на него с кулаками. Ван такого не ожидал, хоть и знал, что она неуправляема в гневе. Джоси ударила Вана по лицу с такой силой, что у него из носа пошла кровь. Еще один удар и она разбила ему губу.
Ван опомнился и схватил ее за руки и оторвав от себя отбросил в сторону, да так, что она врезалась в дерево и потеряла сознание.
Поделиться4001.07.2007 15:45
супер!!!!
Поделиться4102.07.2007 22:23
Супер!супер!супер!проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4202.07.2007 22:37
Лилёна
я как раз сейчас этим занимаюсь.думаю, к ночи выложу.
Поделиться4303.07.2007 20:18
vinny
Скорей бы, а то так интересно чем все закончится!!!
Поделиться4404.07.2007 18:45
вот совсем маленькая продка. извините, просто, что-то вдохновение покинуло
Ван сплюнул кровь и долго стоял не понимая, что происходит. Постепенно до него дошло, что перед ним лежит Джоси без сознания: это его мигом остудило. Он подошел к ней и стал осторожно бить по щекам, но она не приходила в себя. Тогда он сбегал к реке за водой и облил ее. Это привело Джоси в чувство. Она открыла глаза, не понимая, что происходить, потом то, что произошло всплыло в ее памяти. Она посмотрела на Вана. Тот сидел рядом, опустив голову, не смотря на нее и молчал.
Наконец он выдавил из себя:
- Прости, я не хотел, но ты первая кинулась на меня с кулаками. Простишь?
- Ты знаешь, мне кажется нам не надо рассказывать Лукасу, Коррин и Маршалу о том, что сейчас произошло. – Ван согласно кивнул. – Еще, я думаю, будет лучше, если мы сведем наше общение до минимума. Надеюсь, ты согласен?
- Я согласен. – ответил парень, хотя слова Джоси глубоко ранили его. – Но ты не ответила на мой вопрос: простишь?
Джоси молчала, но потом произнесла:
- Прощаю, но никогда не забуду, то что ты сказал и сделал. В колледж будем возвращаться по отдельности.
- Хорошо, ну, я пошел. – Ван поднялся, посмотрел на девушку долгим грустным взглядом и ушел.
Только после того, как Пирсон ушел, Джоси смогла дать волю слезам. Ей было плохо, но не физически, а духовно.
Ей как будто плюнули в душу. И кто? Самый близкий человек, которого она любила. Неужели он и вправду о ней так думает? Да какое он имеет права так думать?! Она могла простить ему многое, но только не это. Она еще долго сидела одна, обхватив колени руками. Она выплакала все слезы, которые у нее были. Очнулась она лишь когда было уже совсем темно…
Поделиться4504.07.2007 22:27
КЛАССНО!!!!Надеюсь, что твоё вдохновение вскоре к тебе вернётся!!!Буду ждать!
Поделиться4607.07.2007 22:47
ловите проду
В течении месяца Джоси и Ван старательно избегали друг друга, но когда встречались были очень вежливы и никогда не вспоминали того случая в лесу.
Ван стал встречаться с Эшли. У Джоси с Тайлером не сложилось, чему Ван был несказанно рад, хотя пытался это скрыть.
Ван иногда думал о том, что ему не хватает Джоси, ведь они были друзьями… По крайне мере он пытался себя в этом убедить. Но парень и сам осознавал, что он слишком часто делал Джо больно, да и она ему тоже. Вспоминать тот случай в лесу не хотелось, но он сам все время всплывал у него перед глазами. Но помимо всего плохого, что у них было Ван вспоминал и хорошее. И только потеряв Джо и как девушку, и как друга, парень неожиданно понял, что он действительно ее любил, не только любил… Нет, не только любил, но и любит сейчас. Но это уже не важно, потому что Джоси его забыла.
Дневник Джоси Трент.
“Прошел уже месяц с тех пор, как мы перестали быть даже друзьями. Больно. А еще больнее, когда я вижу его с этой крашеной выдрой Эшли. Они воркуют, словно голубки, обнимаются, целуются, а мне при виде всего этого хочется убить их обоих. Пирсон – ублюдок! Ненавижу его! Но не могу без него жить… Мне нужно видеть его, пусть изредка в толпе, пусть он будет с этой Эшли, лишь бы улыбался… Трент, тебе пора к психиатру, ты точно сошла с ума. У тебя синдром неудачницы и если ты в ближайшем будущем не займешься своей личной жизнью, то так и умрешь одинокой, пока Пирсон будет растить своих детей и внуков от этой дуры”.
Утро было превосходное: светило солнце, на небе не было ни облачка. Ван Пирсон вышел из раздевалки и подумал над тем, чем бы ему заняться. Он посмотрел по сторонам в поисках кого-нибудь из знакомых и остолбенел: под деревом он увидел мило целующуюся парочку, черноволосый парень в очках и рыжая девушка, казалось не замечали ничего вокруг, так они были заняты своим делом.
Сказать, что у Вана был шок – это не сказать ничего. Джоси и Лукас? Но как? Как они могут, ведь она… ведь он… Мысли не слушались парня. Он стоял и просто не мог поверить своим глазам.
Наконец-то парочка оторвалась друг от друга, и заметили уже давно наблюдающего за ними Вана.
- Ван, иди сюда! – улыбнулся Лукас и помахал парню рукой.
“Неужели Рендал захотел похвастаться передо мной, что наконец-то добился того, чего хотел?” – такая мысль крутилась в голове ванна, пока он шел к парочке.
- Привет, Ван! – сказал сияющий Лукас. – Как тренировка?
- Отлично! – выдавил из себя парень, а сам неотрываясь смотрел на Джоси.
- Привет, Ван! – мило улыбнулась ему Джоси. – от чего Ван стиснул зубы. – Давно с тобой не виделись, как дела?
- Хорошо, вижу у вас тоже все прекрасно, ну ладно, мне надо бежать, пока, голубки.
- Подожди, Ван, ты не правильно понял…
Поделиться4707.07.2007 23:17
Да1й угадаю эта девушка-это клон?
Кстати мне оччччень понравилось поскорее бы продку!!!
Поделиться4809.07.2007 12:52
СУПЕР!Я в восторге!ПРОДУУУУ!!!!!!
Поделиться4913.07.2007 19:25
У меня такое впечатление, что кроме Лилены и Ромашки мой фик никто не читает :cray:
Поделиться5013.07.2007 20:06
ошибаешься!!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё я читаю!!!!!!!!!!!!!!! и жду проды!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5118.07.2007 00:45
vinny
Для начала двое читетелей которым нравится твои рассказы - это уже не плохо.
Когда продка?
Поделиться5218.07.2007 22:05
Ван влетел к себе в комнату злой, как черт. Чтоб как-то остыть он принял холодный душ, затем сел на кровать и начал обдумывать все, что он увидел. “В конце концов почему ты так взбесился Пирсон? – спрашивал он себя, – Джоси свободна, Лукас тоже, притом он любит ее уже много лет. А она наконец-то дала ему шанс. Наверное он безумно счастлив… Счастлив…Когда-то он тоже был так же счастлив, как Лукас сейчас, ведь те же глаза, которые с такой нежностью смотрели на Лукаса, когда-то смотрели на него… Дурак. Он сам все испортил. И теперь он должен смириться с тем, с чем когда-то приходилось мириться Лукасу. Бедный, Лукас….Я и не представлял, как ему было больно. Теперь надо наладить отношения с Джоси и Лукасом, надо дать им понять, что все хорошо: он все понимает и желает им счастья.”
Ван ходил по территории колледжа в поисках Лукаса и Джоси, и внезапно застыл, увиденное утром не шло н в какое сравнение с тем, что он видел сейчас: Джоси стояла и целовалась с Томом (парнем из футбольной команды, который учился с ними).
“Стерва! – это первая мысль, которая возникла у Вана. – Как она может так поступать со мной, блин, то есть с Лукасом! Я убью ее!” И уверенный в том, что он защищает честь друга, хотя что скрывать, Пирсон просто дико ревновал Джоси к каждому столбу, но если ее роман с Лукасом, он еще мог принять, но не это точно! Встречаться с двумя сразу, обманывая лучшего друга! Ей конец!
- Какого черта здесь происходит?!
Целующаяся парочка оторвалась друг от друга и непонимающе у ставилась на парня. У Вана было такое страшное лицо, что Том даже испугался, в отличие от Джоси, которая просто спокойно и невозмутимо спросила:
- А в чем собственно дело?
Это ее спокойствие и невозмутимость еще больше вывели Вана из себя.
- Что такое?! И ты еще спрашиваешь, что такое!? Как ты можешь так поступать! Тебе не стыдно!
- Будь добр, объясни мне, почему мне должно быть стыдно за то, что я целуюсь с парнем, который мне нравится?
- Вот это как теперь называется! А как же Лукас?! Ты о нем подумала?! Как ты можешь с ним поступать?!
Том стоял и вообще не понимал, что происходит, но решил не вмешиваться, так как знал, бурный нрав обоих своих однокурсников.
- Пирсон, ты головой случайно не ударялся? При чем тут Лукас?
- Ты же с ним встречаешься!
- Ты встречаешься с Лукасом? – Том влез в разговор
- Да не встречаюсь я с Лукасом, мы просто друзья –объяснила Джоси.
- Тогда какого черта ты целовалась с ним сегодня утром!
- Ты целовалась с Лукасом?! Джоси, так не пойдет, я не привык быть на вторых ролях. Прощай. – Том удалился. Ван и Джоси проводили глазами.
- Смотри что ты наделал! – набросилась она на Вана.
- Нечего обманывать моего друга!
- Совсем с ума сошел!
- Да ты просто
Поделиться5318.07.2007 22:06
извините, что совсем мало. я запарилась на практике уже. но с другой стороны прикольно на экзаменах сидеть
Поделиться5419.07.2007 23:20
Мало, но прикольно!Когда продка???
Поделиться5519.07.2007 23:25
я думаю в пятницу или субботу. сейчас времени вообще нет
Поделиться5620.07.2007 16:19
Жалко, буду ждать!
Поделиться5720.07.2007 19:56
vinny
Я тоже читаю твой фик. И он мне очень-очень нравиться!!! Проду!!! (кстати, я только что приехала с отпуска)
Поделиться5820.07.2007 21:38
Масяня
спасибо тебе. а ты нас когда продкой порадуешь? после хорошего отдыха ты просто обязана порадовать нас продолжением своего фика!
Поделиться5920.07.2007 22:19
- Да ты просто ш…
Ван не смог договорить, так как Джоси дала ему пощечину. Хоть она и была маленькой и хрупкой, била она больно. Ван схватился за щеку и поднял глаза на Джоси. То что он увидел мягко говоря его не обрадовало. Джоси стояла красная от гнева и ее трясло. Ван конечно видел ее в ярости, но в такой никогда. Тут очень кстати из-за угла вышли Коррин и Маршал. Увидев, какая Джоси, трясущуюся от гнева, и Вана, держащегося за щеку, ребята сразу поняли, что надо вмешаться, не то дойдет до смертоубийства, и жертвой будет однозначно не Джоси.
- Что здесь происходит? – голос Коррин услышали наверное и на другом конце колледжа.
- Ничего, все отлично ребята, это у нас с Ванам дружеская беседа, он мне, как подруге пытается объяснить, что надо быть более разборчивой в выборе парней. Но объяснять он это все стал мне только после того, как сказал Тому, что я встречаюсь с другим. - Джоси нарочно не сказала про последнюю фразу Ванна.
- Ван, зачем ты это сделал? – Коррин продолжила допрос. – Если Джоси и с кем-то встречается, мне кажется это не твое дело, у тебя есть Эшли, или ты забыл?
- Ты вообще понимаешь, что говоришь, Коррин?! Мне плевать на то, с кем встречается Джоси и что она с ними делает, - Ван взорвался(хотя он изнал, что половина из того, что он говорит неправда, он все равно не мог остановится). – Пусть встречается с кем хочет, гдже хочет и когда хочет, но мне не нравится, что он нагло обманывает Лукаса!
При каждом слове Вана Джоси на этот раз бледнела. Ей казалось, что больнее, чем он сделал ей месяц назад ей уже не будет, но она ошиблась. Ей хотелось плакать, но она не могла. Слез не было. И хорошо, потому что это показало бы ее уязвимость перед ним, перед его словами. “Ему все равно? Отлично! Мне тоже все равно!”
- Ты идиот, Пирсон! Я никогда не встречалась с Лукасом. А что касается моих парней, то Коррин права – это не твое дело, а если Эшли тебя не удовлетворяет обратись к профессионалкам.. Или может у бедного мальчика проблемы? – сказано это было медовым голосом, но с таким выражением лица, что Коррин осеклась, а Маршал приготовился держать Вана, глаза которого налились кровью.
- Что за сбор? – на глаза всем участникам этой драмы показался абсолютно счастливый Лукас в обнимку с … Джоси. Точнее с точной копией рыжей, так как сама Джоси стояла рядом.
У Вана глаза на лоб полезли от увиденного! И не у него одного. Но если первый стоял и ловил воздух ртом, пытаясь прийти в себя, то Джоси быстро среагировала. Через минуту она уже обнимала свою точную копию.
- Я так рада тебя видеть! Лукас тебе все-таки удалось!
Коррин и Маршал тоже поздоровались. Клон сказала, что ее теперь будут звать Крис.
Поделиться6020.07.2007 22:26
Супер!супер!супер!продуууу!