Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Поболтаем » Болталка

Болталка

Сообщений 241 страница 270 из 384

241

Анюта
А я люблю физику

0

242

Привет всем! О чем флуд?

0

243

livia
Салют, Лив! Как вам трудовые будни?

0

244

Лисёнок, чтоб они провалились эти будни!!!!
Сегоня худший понедельник в моей жизни!

0

245

Lost написал(а):

А я люблю физику

А я её боюсь... потому что мы с ней не созданы друг для друга, у меня совсем другая логика, даже не женская, а... лисья http://www.jpe.ru/gif/smk/sm115.gif

0

246

Так я ухожу!Много не флудите и не забывате про остольные темки на форуме

0

247

Боже, физика!!! Не напоминайте мне о ней!!!
У меня завтра аж 2 физике, на которых я буду либо спать либо мужественно карпеть у доски! Короче жизнь д*рьмо!

0

248

Lost, чава какава, не забывай про нас тут!

0

249

Lost
Удачки, не теряйся.
livia
Ммм, а у меня лабораторная, дефракция и интерференция... http://www.jpe.ru/gif/smk/sm76.gif

0

250

livia
А у меня 2 пары физики и будет вести учитель химии :lol:
Я ещё пока ухожу....

0

251

Лисёнок, бедняжка!  :swoon:  надеюсь ты вернёшься с поля битвы живой!
И что мир после этого тоже ещё будет существовать!  :)

0

252

Lost написал(а):

А у меня 2 пары физики и будет вести учитель химии

, ну что тут скажешь мир сошел с ума! Хотя что тут удивительного, у меня начерталку преподаёт какая-то тетка, которая мебель в торговом центре продает, так что я даже не удивляюсь!

0

253

livia
Так, мы снова о мире? Заметь, я свои опыты продолжаю, а мир... Мир до сих пор не улетел в тар-тарары...

0

254

Меня на днях решили на физике к доске вызвать... Учительница, конечно, сильно пожалела... Знаете, девчонки, я себя давно такой дурой не чувствовала((((

0

255

Анюта
Ммм, чувствовать себя дурой не так уж и плохо, у меня вот "полное взаимопонимание" с трудовичкой... Она у нас - сама не верила никогда - энергетический вампир... Прееелесть...

0

256

Анюта
а почему дурой себя чувтвовала ты если очень пожалела физичка, ты ведь наоборот должна была собой гордиться, в такое положение поставить училку! ;)

Лисёнок
ну это только потому что я пока веду переговоры с нашей природой, чтобы она ещё немного потерпела, пока я тебя не утихомирю!))))))

0

257

livia
Лив, не выйдет...  Хотя, знаешь, я уже потихоньку утихомириваюсь, по крайней мере несколько моих личностей... Но внутри я все тот же маниак!!!

0

258

Я пришла с более лучшим настроением!

0

259

Мммм, что-то я никак не могу пересечься...

0

260

Мда и я тоже...

0

261

livia когда ты выходишь к доске и ничего не можешь решить, а тебе еще усилка пытается помочь, говорит "бла-бла-бла параллельны, то лучи..." и ты отвечаешь перпендикулярны (я всегда опираюсь на логику). А потом главный двоечник кричит тебе параллельно, то как-то умной я себя не особо чувствую(((

0

262

Ой... куда вас занесло-то... в физику!!!!! Я не надолго, как всегда никого нету (дурацкие часовые пояса). Я к вам с хорошим настроением пришла. В салоне красоты сёня была. Стьрижку новую сделала, покрасилась - словно другим человеком стала!!! Я в пятницу на конференцию еду - буду глазки строить экспертам ;)

0

263

Angelinblack
давай, может отхапаешь какого-нибудь супер эксперта)))

0

264

Блин, ну вы прикиньте!!! Конференцию 6на середину марта перенесли... Но зато в субботу соревнования по волейболу будут.... лана, хоть школу прогуляю :)

0

265

http://service.wmj.ru/Gamba/Rose.aspx?c … p;id=18317
проголосуйте за меня

0

266

Какая же жизнь странная штука, когда ты перестаешь играть, просчитывать ходы, пускаешь все на самотек, становясь собой.

0

267

Valeri
это твоя фраза?

0

268

Euphoria ага, а что неплохая что ли? Эмоции свои выразила, настроение у меня соответствующее.

0

269

Как, все-таки, неприятно болеть...  ;-)

0

270

Лисёнок
Неужто ты заболела? :(((

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Поболтаем » Болталка