Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Поболтаем » Болталка

Болталка

Сообщений 211 страница 240 из 384

211

Lost
Ммм, медвежонок Ноа... А я вот не знаю, кого предпочитала..

художник1
Ну, вполне возможно, вот и Настя тоже этим занимается, я знаю..

0

212

художник1
Спокойной ночи, Полька, не теряйся!

0

213

Лис ты права они как наркотики!Хочется новых рол,вот недавно почти всё бросила а уже ещё на 10 новых ролах играю!А свои 4-5 рол не бросаю,т.к. не хочу подводить подружек!Помогите мне с зависимостью покончить

0

214

художник1
Да завтра солнц!Я вечером буду здесь!

0

215

Всех приветствую. Я вернулась. Спасибо Кокетке за приглашение. Буду рада поболтать, но уже завтра, т.к. мне рано вставть.

0

216

Кокетка это я!!! :0)

0

217

Мэйв
Рада тебя видеть солнц!

0

218

Lost
Насть, да ты магнат... Я уже все почти бросила, кроме трех... А как избавиться, я не знаю, я сама зависимая... Может, постепенно нужно?
Мэйв
Добро пожаловать, очень рада видеть!!!

0

219

Lost написал(а):

Кокетка это я!!!

Вот почему я сразу догадалась?  :0)

0

220

Лисёнок
Постепено не получиться!Надо резко удалить все ролы из избраного

0

221

Lost
Пасиб тебе. Очень рада :0)
Лисёнок
И я тебя! :0)

0

222

Лисёнок
Завтра масяню буду зазывать!Она обещает в скором времени с новым фиком прийти!
Ещё женьку заставлю прити

0

223

Мэйв
Здорово все же вас всех здесь увидеть, настроение зашкаливает просто!  :0)
Lost
А что, Масяньке инет починили? Нууу, я тоже посмотрю, несколько человек, Кнопочка вот не может на форум зайти, у неё со скриптом пробелмы...

0

224

Лисёнок
Вроде починили!Но за плохие отметки моё солнце не пускают :cray:

0

225

Lost
Да ты что?  :O  Кошмар, до чего родительская любофф доходит иногда.. Я вот недавно с папой поспорила, что проживу неделю без подключения, так прожила... Только это была весееелая неделя, рольки, где я играю, стояли. Кстати, в тему о рольках, удаляй, не удаляй... Я вот помню все адреса, ибо их очень мало.

0

226

Ладно пойду спать!Завтра вечером после колледжа приду!

0

227

Lost
Давай, спокойной ночки! Удачи тебе завтра!

0

228

Кто хочет знать??? Я вернулась( только в школьном компе)!!! Скоро будет мой новый фанфик. Ждите...

Lost, Маришка, Лисенок: Вам привет, не скучайте пишите мне на мобилку.

0

229

Господи! ну вы и болтушки!!! Не успела вас оставить на пару дней, так вы тут уже две страницы исписали. И без меня!!! это надо исправлять :)

0

230

Масяня
Маська вернулась, люююди, мир расцветает!!! http://www.jpe.ru/gif/smk/sm160.gif

Angelinblack
В чем проблема, присоединяйся!

Иными словами, всем, кто здесь бывает и не бывает, Здравствуйте!

0

231

Масяня
Солнце я тя лаф!!!

Девушки как учебный день прошёл?

0

232

Х-хо...Лиска  сегодня физику решала на полкласса, это при том, что она физику не переваривает ни в каком виде, скажите, это возможно, нет? В общем, мир полон сюрпризов, други моя, особенно в третьем тысячелетии... Не гружу, нет?

0

233

У меня сегодня ужасное настроение!!!Ненавижу московское метро!!!

0

234

Lost
Боже, что случилось?

0

235

-да в метро все толкаются,пинаються...а я их всех матом... :cray: Надоело всё!!!

0

236

Lost
Солнце, ну их всех, нечего из-за этого расстраиваться!!! Зато представь, как им было приятно услышать хоть что-то от такой симпатичной девушки, пусть и мат... Что-то меня понесло, но мысль понятна.. Ну! Их! Всех! Я вот сегодня своего друга покусала нечаянно...

0

237

Кстати, вот: не смешно, но в тему... Если вас (упаси Боже) занесет в подземку...

0

238

А мне смешно  :lol:

0

239

Лисёнок
Физика это мой ночной КОШМАР!!!!!!

0

240

Lost
Ну тогда я рада!!!  :D А вот за эту страничку я 23 в три утра чуть не убила любимую кузину Профессиональные аватары на заказ!

Анюта
Вот представь, сидел ребенок и решал, решал, решал... Первый раз за этот год, плюс ещё после каждой  решенной задачи мою тетрадь пускали по классу, ну а потом по какой-то сложной системе перекатывали, мне аж смешно стало...

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Поболтаем » Болталка