Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Поболтаем » Болталка

Болталка

Сообщений 151 страница 180 из 384

151

Ну а у меня уже не поменяется ^_^ !

0

152

А ты что, не можешь попросить чтобы тебе другой поставили, если ты вдруг захочешь???

0

153

раньше так быстро менялись статусы, стока сообщений писали, а теперь... эх, куда ушли те времена???

0

154

Angelinblack
Мне пока и это звание нравиться!
Да класные временна были... :cray:

0

155

Lost
Angelinblack
точн...а сейчас на форуме от силы 10 человек сидит постоянно....

0

156

Девчонки, будем держаться дальше!

0

157

я вот пытаюсь вернуться к вам!

0

158

Ага, давайте!!! Вместе - мы сила :)
Лост, это хорошо, что ты к нам возвращаешься :)

0

159

Lost
Мы ждем тебя)))

0

160

Я уже почти с вами!!!Скоро опять буду по 100 с лишнем сообщений в сутки писать!!! :bb:

0

161

Всем здравствуйте.
Ой, девочки... :dnnow:  Неужели я здесь? Это, знаете ли, немного странно: страшно, необычно... и приятно... Потому что я действительно этот форум уважаю не меньше, чем всех вас. Только теперь немного стыдно за свое поведение, ну это мелочи жизни, тем более моей сумасшедшей жизни неизлечимого оптимиста. Думается, некрасиво я ушла, только тогда не о красоте думалось, а о том, что сама для себя решила, наверное, придумала, но все же... Вы же знаете, какой я по сути ребенок. А пришла я с одной маленькой просьбой. Давайте сделаем вид, что я не псих что ничего не случилось, и начнем все с чистого листа?Итак, принимайте новенькую!

Меня зовут Лисёна, я отчаянный ребенок шестнадцати лет, бросающийся из крайности в крайность, не успевающий при этом абсолютно ничего... У меня богатая, я бы даже сказала, больная фантазия, которая делает мою жизнь невороятной, каждый день происходит что-то невообразимое, я не человек, я даже не энерджайзер (лень-матушка помешала сему сравнению), я просто... Лисёнок.

Отредактировано Лисёнок (23.02.2007 01:03)

0

162

Лисёнок
о, ты пришла!! :0)  :0)

0

163

Лисёнок, здравствуй, меня Лизавета зовут ;)

0

164

:) Лисёнок
Привет!!!
:0)

0

165

Лисёнок
Ну наконец то моё солнце вернулось сюды!И я теперь чаще заходить буду!!!Жизнь форума востонавливается дети мои!!!!

0

166

http://blakeholseyhigh.borda.ru/ все сюда!

0

167

Bezbashennaya
Аха.. только почему-то пробираться пришлось ползком.
Angelinblack
Ну здравствуй, Лизавета, имя мне - Алисенка, как поживаешь, надежда Российской Федерации?
Мышка Банни
Привет!!! Я рада, что своим появлением вызвала улыбку. Будем улыбаться вместе.  :)
Lost
Настенька моя, как же я тебя давно не видела, закопалась я, совсем Родину позабыла... Ура!!!

Мммм, товарисчи... а я вот научилась делать аватарки. Представляете?

0

168

Лисёнок
Привет!

0

169

Анюта
Приветствую!

0

170

Алисёна, всё нормальн. тока какая я надежда-то?? Тем более Российской Федерации :)

0

171

мне вот тут кажется или тут модераторов совсем не бывает????

0

172

Вот, например, тут идйт голосование за лучший баннер уже триста лет. Ну ведь видно же что никто не голосует. да и сколько уже можно голосовать. Не пора ли прикрыть эту лавочку и придумать другой конкурс?????? Я уже устала говорить это, а что толку??? Меня всё равно никто не слыши. Где ни пиши.....

0

173

Angelinblackвсе просто, за конкурсы отвечает вродеб эйфория, а она заходит на форум не часто. а у других просто руки не доходят....

0

174

Angelinblack
Потому что образованная, работоспособная и не лишенная творческой жилки, о как! (А я уже давно двинулась, Лиз, не обращай внимания... Я теперь совсем другой ребенок)

Ну а что мешает вам, девочки, в разделе конкурсов самим создать что-нибудь интересное, идей ведь не может не быть, в концне концов, инициатива не всегда наказуема!!!

0

175

Я вроде за конкурсы отвечаю тоже!!

0

176

Lost

Вот и отлично, советуйтесь, и создавайте! (Вторая натура - подстрекатель)

0

177

Урря, Лисёнок вернулся! А я тебе еще авиков насобирала :)

[реклама вместо картинки] http://r.foto.radikal.ru/0702/9811529f9402.gif

Отредактировано Valeri (24.02.2007 22:15)

0

178

я тоже с вами))) ВОт вернулась))) просто запарка в школе была...5 экзаменов сдала...уф...в пятницы общагу здаю...потом гео и химию каторую нех не знаю)()()()

0

179

Пасииип!!!!!!! Лера  :0)

Мммм, представляете, а я стала учиться, даже ролевые бросила почти все...

0

180

Надежда
Приветствую возвратившихся!!! Получается, мы теперь коллеги...

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Поболтаем » Болталка