Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Поболтаем » Болталка

Болталка

Сообщений 121 страница 150 из 384

121

Да, и пусть всё плохое останется в прошлом :)

0

122

Охеренная вещица!!!!

0

123

Надежда
Круто, а как он угадывает?

0

124

а я то откуда знаю :P

0

125

а еще это тема:

0

126

Valeri
корочно

0

127

Bezbashennaya написал(а):

Valeri
корочно

??? этого слова пока нет в моем словарике!

0

128

Valeri
корочно - забавно))))))

0

129

а, теперь понятно. У нас это звучит так: корно.

0

130

Valeri
у меня такое ощущение , что мы с тобой одни сидим на форуме....

0

131

Helloy всем!!! Как меня зовут? А как меня зовут? А вспомнила! Меня зовут Masha! Хочу познакомится  со всеми кто .... Я лучше промолчу.

0

132

Питер- ты классный!!! Я хочу с тобой познакомится!!! Ты прикольный !!!

0

133

Bezbashennaya может быть. Мы уже классифицировали данное явление как спячку. :swoon:

Masha добро пожаловать! Я Valeri или просто Вал. Да, Питер рулит!

0

134

Masha
ну а я Bezbashennaya, добро пожаловать, рада что форум пополняется)

0

135

Люди ну ради бога, ну не молчите!!! вам не надоело просто заходить сюда чтобы тупо посмотреть и не оставлять ни одного сообщения?!?! К чему тогда эти все дискуссии на тему: почему форум пустеет, как исправить это??? тут ведь даже никто и внимание не обращает на попытки!!!!!

0

136

Я  согласна, тока вот в чем фишка: че-нить напишешь, а все равно никто не отвечает, обидно!

0

137

Анюта
И не говори.... Я вот тут даже темку создала, чтобы хоть как-то народ растормошить, как вы провели какникулы, но видно все дома сидели и тупо телек смотрели...... никто не пишет :(

0

138

Я занималась учебой. Как никак 11 класс, к экзаменам надо готовиться, поэтому решила не писать, чтобы народ еще больше не угнетать.

0

139

Анюта
Я не говорю о ком-то конкретно, просто в общем. Всё равно обидно :) Учёба - эт праильно :)

0

140

Ой, меня эта "правильная учеба" уже *******. Осталось совсем чуть-чуть, а я вообще в школу ходить не могу.

0

141

Вот сейчас меня точно будут бить! У меня тока начались каникулы. Правда сессия была ух какая запарная. Сегодня просыпаюсь в первый день отдыха и понимаю, что мне фигово. Ладно, забила, пошла в тренажерку. Там мне стало чуть хуже и я домой. Легла на диванчик, закрылась одеялом, померила температурку-вроде нормальная, а знобит, живот болит и вообще плохо. Сейчас чуть получше, но не могу заставить себя поесть: за день сьела один бутерброд и пару ложек мороженного. Вот я и думаю: это у меня от переутомления или чем то заболела? :swoon:

0

142

Valeri
Что каникулы у те6бя то повезло.... ты смотри, не заболей!!! Болеть когда всё отдыхают так безпонтово :)
Анюта
Не говори!! Я тока утром просыпаюсь - уже домой хочу :) Не могу её видеть :) Но ведь не долго осталось-то :) Потерпеть мона :)

0

143

привет всем....чет я давно не появлялась.....и у меня возникла проблемка...у меня глючит проигрыватель виндоус медия....и теперь когда я хочу скачать какой-нибудь файл...он его сразу подключает, а не сохраняет....хотела одну серию скачнуть и не получилось...теперь из-за этого расстроилась :( если кто знает в чемпроблема....спасите момогите пожалуйста... :dnnow:

0

144

Angelinblack
Не могу уже терпеть. На меня неожиданно некот. учителя волну гнать начали, а я даже не поняла че я сделала. Кошмар!

0

145

Народ, кто-нибудь знает как это работает? Ссылка:  http://red.moy.su/Magija.htm Предупреждаю сразу, в конце говорится, что надо рассказать про это еще на 3х форумах. Но мне интересна сама фишка, никак не могу понять, как все угадывается?

0

146

я знаю!!!там короче тема такая...там все прощитанно, вот если взять число от 10 до 19....то будет 9...а если от 20 до 29...то 18...и так по нарастающей....там как раз знаки повторяются...9, 18, 27,36...я т.д))))))

0

147

народ, что-то вы давно в болталку не заходили :)
прикиньте, у нас сегодня было -53 градуса и мы не учились, я выспалась наконец-то :)

0

148

Ну наконец-то другой статус, а то быть богом мне порядком поднадоело... пыльная такая работёнка :)

0

149

Мда...помню этивремена когда я была богом...Это был Июль или август точно не помню уже..

0

150

А я все еще участник. Вот так просто и без заморочек))

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Поболтаем » Болталка