Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Поболтаем » Болталка

Болталка

Сообщений 301 страница 330 из 384

301

Я её поймоть не могу, на SMS не отвечает, в инете нету... Если она в течение недели не появиться, то я уйду с форума. И точка.

0

302

Ты имеешь в виду ЖЖ? Вот адрес:marsmoon.livejournal.com
Интересное?.. Что б такое рассказать... О! Сегодня проспала 1 пару(ну, ты в курсе ^_^ ), встала в 8 утра, но не помню, как выключала будильник в 7... Хотя он ДОЛЖЕН был звенеть! Как я так...

0

303

Может, у неё деньги кончились на сотеге?
Не надо никуда уходить! Ты что? Как мы (и я) без тебя?!  :dnnow:

0

304

Пока, что я ещё не ушла, но Большенство с кем я общалась летом на форуме, бесследно исчезли, а вот почему не знаю?

0

305

Скорее всего, всё дело в весьма прозаической причине: Учёба, Учёба и ещё раз Учёба...
А вот когда придёт ЛЕТО... ;-)

0

306

Ага, вот когда придет лето, меня дома скорей всего не будет!!! Тем более большенство будут поступать в университеты. Все мне пора. Пока.

0

307

Пока, я тоже побегу!
Целую!
ПС. Не расстраивайся, некоторые уже это сделали и  ^_^  появляться будут

0

308

Люди! У меня предложение, просьба или как вам угодно ещё. Что-то у меня на форуме творчества мало. Так что если вы не против, выкладывайте свои фики там. А если кто смотрит остаться в живых и не прочь написать по непу фик - так это вообще замечательно :) http://lostpeople.3bb.ru/

0

309

:0)

0

310

Ромашка приветик :0

0

311

Всем большое зравствуйте, всем маленькое до свидания!

Маська, солнце, ты что? Все хорошо, просто меня время от времени, как бы это выразить, насильно "берут за ум", отбирая мобильные деньги, так что я могу только отвечать на местные входящие =)) Ибо учиться никогда не поздно. Ибо это уже порядком поднадоело за год. Или за 11? В общем, не пугаться, Лиса жива, Лиса никуда не пропала, кстати, вот недавно частно здесь появлялась, только никого не заставала, обидно =) Скучаю. Обещаю теперь приходить часто, пусть и не надолго.

Ну а теперь, то, что всегда хотела сказать: школу фтопку, товарищи...
Гхм.. Слааабенький такой крик души... Предсмертный, что называется...

Отредактировано Лисёнок (11.04.2007 23:38)

0

312

Мерлин, как много фиков... ^_^  Моя в экстазе...  :swoon:
*удалиласс на долгое прочтение*

0

313

Лисенок
Вот вы окончиваете в этом году школу, а мне там придеться просидеть ещё три года. Хотя я ещё не знаю, насчет этого года, имею ввиду конца. Меня могут положить в больницу( у меня три месяца подряд болит живот, никакие таблетки не помогают). Эх! скоро уйдй на вечный покой... :cray:

0

314

vinny Приветик :) Хоть одна живая душа :)

0

315

Что-то со мной никто не хочет общаться :(

0

316

Angelinblack
Привет!что-то я торможу

0

317

Ладно, надо идти смотреть о.с

0

318

приветик, че никого нету?? :dnnow:

0

319

Джосси
Ты куда пропала? Если встречу в городе, убью!!!

0

320

Сижу на информатике,жду когда до меня дойдет препод, чтобы установиькакую-то дрянь.скучно.грустно.

0

321

vinny
Вы сегодня учитесь? Не повезло. А у нас седня субботник.

0

322

Масяня
у нас тоже был субботник, а все из-за Ленина!

0

323

Масяня
К сожалению учились.я заснула прясмо на паре, но меня разбудил препод

0

324

О господи благославит он Великое имя Ноа Рейд с помощью которого я нашла ссылку моего обожаемого форума.
Я скучаю по вам и мне надоело учиться. :cray:

Ещё я люблю Ноа :0) я и не забываю его :0) !Обожаю :0)  Обожаю :0)

0

325

Lost
Ну, наконец-то хоть одно знакомое лицо!!! Как дела? Как учеба?

0

326

Дела лучше не бывает...наконец-то отец дал деньги на мобильный положить,а то больше недели бомжевала с 4руб. :cray:
Учёба как всегда супер!Учусь И Учусь,вообщем  только это и делаю :lol:
Ещё в ролевые игры играю...
Масяня
А ты играешь?

0

327

Девчонки, я купила всю BHH на DVD!!! Ураааа

0

328

Анюта
Клево!а там  Conclusion на русском?

0

329

Масяня!

Поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть в этот день сбудутся все твои мечты, а любовь сама найдёт тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

330

Lost
Нет, не играю. Времени нет.
Кити
Спасибо, тебе, огромное!!!

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Поболтаем » Болталка