Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Поболтаем » Болталка

Болталка

Сообщений 271 страница 300 из 384

271

Лисенок!!! НЕ ВЗДУМАЙ БОЛЕТЬ!!! :O  я тебе скоро напишу! :D ;)

0

272

Valeri
если твоя, тада +1 тебе ^_^

0

273

Euphoria cпасибо!

Девчонки, а это всем вам http://home-sweet-home.sitecity.ru/stex … 1227.phtml :)

0

274

Анюта Масяня
Аха, вот так вот... Лечусс, что называется. Маська, можешь не писать, у меня все равно счет в минусах, а сходить в салон я смогу лишь... очень-очень не скоро! А знаете, все же болеть весело... Все читют тебе нотации, заставляют посууду мыть... Аха, ещё компьютер объявлен запретной зоной. Неужели мои любимые родители считают, что психологией можно решить любую проблему? Впадаю в детство...

0

275

Лисёнок
А у меня все наоборот - один комп, телик и все развлечения))

0

276

Все, я тоже заболела((

0

277

Ну девчонки, я так не играю. Ну что это такое??? Вы чего раскисаете??? Весна на дворе а вы все тут болет удумали. Хватит! Давайте, выздоравливайте!!!
Кстати, о весне.... Поздравляю всех дам с наступающим международным женским днём!!!! Ура!!!!!

0

278

Angelinblack
С 8 марта. Желаю всем оставаться такими же классными!! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!

0

279

Девчёнки! С праздником!
Желаю я вам в этот праздник весенний
Здоровья, удачи, тепла и любви,
И чтобы вы были всегда в настроении,
И чтобы мечты исполнялись все в миг!!!!

Отредактировано Мышка Банни (07.03.2007 20:13)

0

280

я фсех вась поздравляю с праздничкомм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0)  :0) :0)  :0)  :0)

0

281

кому чё подарили? ^_^

0

282

мне деньги и замечательный старинный сундучок! :rolleyes:

0

283

Девчонки никогда болеть!!!  Весна... Пора любви... Надо жить, пока есть время

0

284

Valeri
че за сундук??от кого такое добро??http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_witch.gif

0

285

Euphoria
главное это не сундук, а то, что в сундуке!;)

0

286

Анюта
а шо тама??

0

287

На самом деле в сундуке была 1000 р. сейчас фотку выложу. Я на самом деле люблю такие вещи:)

Отредактировано Valeri (21.03.2007 22:35)

0

288

и еще

0

289

:0) Я вас лафф.....

0

290

:0)  :0) Взаимно :0)  :0)
Мы Тебя Тоже!!!!

0

291

сегодня в полночь,человек,которого ты любишь,поймет,что любит тебя.и что-то хорошее произойдет с тобой завтра с 13 до 16 часов.но если ты оборвешь эту цепь сообщений,то потеряешь счастье на 10 лет и приобретешь диарею.Отправь это сообщение 20 людям и твоя половинка признается тебе в любви,пригласит на свидание или в гости.вы будете вместе.Завтра.   вот так вот!

0

292

Малышка Банни
Ты где??? Появись....

0

293

Малышка тут!  :D
Я здесь!

0

294

Ну, наконец-то встретились! У меня деньги на телефоне закончились, теперь я не скоро кому-нибудь напишу. КАк твои дела?

0

295

Нормалёк!
А у тя?
Сижу, отдыхаю, рассматриваю свой ЖЖ...

0

296

Чего расматриваешь? Мои дела идут не очень хорошо. Сегодня к зубному ходила. Жуть.

0

297

А ты не знаешь, почему Лисенок пропал?

0

298

ЖЖ-это мой Живой журнал, что-то типа дневника в инете...
Зубной... Мда... Давно я там не была... ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!(ТУК-ТУК-ТУК)

0

299

Я точно не в курсах, тут какая-то история была, но у меня тогда застой с инетом был, и я её малость пропустила :(
Но Лисёнок, по-моему, недавно заходила сюда

0

300

Не подскажите как туда пробраться? (шучу) Я на форуме не часто бываю, не знаю, что здесь твориться... Расскажи, что-нибудь интересное?

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Поболтаем » Болталка