Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Кино » Зачарованные(обо всем,что связано с ними)

Зачарованные(обо всем,что связано с ними)

Сообщений 211 страница 240 из 277

211

Я тоже обожаю Сойера, он такой лапочка, и Хариссона и "Вернуть из мертвых" они похожи! А я сперва думала что они плохие!

0

212

Лисёнок написал(а):

Фелисити, солнце, ты сама в это веришь?

Ну если честно то да. Кстати, в злом мире он еще красивее, чем в добром!

Хилари написал(а):

Я тоже обожаю Сойера, он такой лапочка

Как можно не любить Сойера... Он по моему мнению в "Остаться в живых" самый красивый. Как я завидую Кейт...

0

213

Фелисити, ну насчет внешности, ты права (пусть он и не в моем вкусе).
Но чем ещё можно объяснить стремление уничтожить Уайета??? Власть кружит голову.... большинству из нас. И Гидеон не исключение.

0

214

А мне кажется, что Гидеон действительно беспокоился изза будущего. и как показало будущее Криса было ииза чего, если Уайет стал ТАКИМ!

0

215

Lena
Но ТАКИМ он стал из-за Гидеона!!!

0

216

Lena, на свете нет ничего страшнее предательства. Представь, с этим пришлось столкнуться маленькому ребёнку! На его месте любой превратился бы в чудовище.

0

217

МНЕ КАЖЕТСЯ Я ЗНАЮ ВСЕ СЕРИИИ НАИЗУСТЬ (ДО ТЕХ ГДЕ УМЕРАЕ кРИС) И пРИЗНАЮСЬ, ЧТО ВСЕ ЭТО МНЕ ПОРЯДКОМ НАДОЕЛО.
я их блоше не смотрю.
а насчет Уаэтта,то я согласна с Лисенком, он стал таким потому что Гидеон его боялся и пытался уничтожить,что повлекло к таким последствиям как изменения будущего и полный хаос в душе маленького Холлевелла.

Отредактировано художник (07.09.2006 14:54)

0

218

Но Гидеон этого не знал, поэтому я просто не могу считать его виновным. Если бы Крис рассказал о том, что случилось с Вайтом и при чем тут Гидеон, Гидеон бы даже трогать бы его не стал. Он ведь не хотел быть причиной рождения такого зла.

0

219

Lena, именно это я имею ввиду и полностью согласна.

0

220

Фелисити, Гидеон не знал, что такое "хорошо", а что такое "плохо"??? Сомневаюсь...

0

221

МНЕ КАЖЕТСЯ Я ЗНАЮ ВСЕ СЕРИИИ НАИЗУСТЬ (ДО ТЕХ ГДЕ УМЕРАЕ кРИС) И пРИЗНАЮСЬ, ЧТО ВСЕ ЭТО МНЕ ПОРЯДКОМ НАДОЕЛО.
я их блоше не смотрю.

А я их фанатка также как и Хил, я ради них даже DVD "Зачарованных" купила и смотрю каждый день! Мне всё равно кажется что из-за этого Гидеона маленький и хорошенький Уайт стал бы злым! Я вообще не понимаю как можно причинить зло такому беззащитному существо!

0

222

Хилари, но ведь Гидеон не знал о последствиях своих действий (во многом благодаря Крису, извиняюсь). Он думал, что Вайт в любом случае станет злым и не мог допустить гибели многих людей в будущем.

Лисёнок, знал конечно, и думал, что злым является Вайт. В общем, на все есть своя причина. Я не знаю, о чем думал Гидеон в тот момент, когда хотел убить Вайта (он ведь мог просто блокировать его силы), но вряд ли он хотел сделать это из-за честолюбия. Он ведь стольким помог - вспомните хотя бы то, что он сделал для школы магии.

0

223

Фелисити, нельзя судить по человеку по прошлым заслугам. Вся эта чепуха о том, что люди не меняются... не верю я в неё. А принимать все и всегда за чистую монету... ну, как хочешь. Разубеждать не буду.

0

224

А как вам агент Броди? Мне он оч нравится, такой благородный и мужественный. Я этого актера кстати еще с "Пункта назначения" полюбила. Керр Смит ака Броди:

0

225

А я считаю его падонком, он пытался убить Лео, ещё я думаю что он слишком помешан на Аватарах, хотя они не убивали его родителей!

0

226

Он довольно милый, а поведение его можно объяснить.

0

227

Согласна, ведь он считает Аватаров виновными в гибели его родителей. Он ведь не знал, что это были демоны. Мне кажется, он хороший. Жаль, что он погиб.

0

228

Фелисити, он стал хранителем... это уже не смерть...

0

229

Лисёнок, ты права, но он разлучился с Пэйдж.

0

230

Фелисити, это печально, да... но такова жизнь. Все, давай не будем, а то я сейчас начну Коула вспоминать  :cray: ... а это вообще больная тема, плать будут все...

0

231

Да... Если Коула вспоминать будем, на это понадобятся страниц 10 этой темы.

0

232

Хилари написал(а):

я считаю его падонком, он пытался убить Лео

А тебе нравится Лео?

0

233

Девочки, не ругайтесь... а мне Лео не нравится... не бейте тока.

0

234

А мне Лео тока раньше нравился. Сейчас он оч изменился.

0

235

Ну... не знаю, я на этк тему не хочу говорить, потому что боюсь немного разойтись... просто не очень я его люблю. Параллельно отношусь, вот и все.

0

236

Лисёнок, ну я ни с кем не ругаюсь, просто спросила.

Мне Лео тоже не очень нравится (Хилари, прости). После того, как он убил Гидеона...

0

237

Фелисити, а мне именно это в Лео и понравилось, наконец, хоть на что-то решился... я пацифизм, конечно, уважаю (в допустимых количествах), но Лео вообще в какого-то мямлю превратился... ну, ты меня поняла.

P.S.:Я тоже не хочу с тобой ругаться. И вообще ни с кем не хочу.

0

238

Вообще из-за собственных мнений, тем более о сериале, ругаться глупо. Ведь не всем же нравится один и тот же персонаж. Мне вот например нравится Гидеон, а тебе нет, и это нормально - у нас ведь должно быть собственное мнение, а не одно и тоже. Лео хороший - значит все без исключения должны его обожать, и т.д. и это неверно.

Отредактировано Фелисити (08.09.2006 22:09)

0

239

Фелисити я тебе аплодирую! Только, как ни обидно признавать, очень часто спорю... буду исправляться...

0

240

Лисёнок, это не спор, а выражение собственных мыслей. Давай сменим тему... Тебе какая больше всего серия нравится?

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Кино » Зачарованные(обо всем,что связано с ними)