Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Strange Days at Blake Holsey High » Обсуждение серий

Обсуждение серий

Сообщений 151 страница 180 из 432

151

Знаешь, я ее везде ненавижу  :mad:

0

152

А в прошлом году ты с какой серии начала ее ненавидеть?

0

153

Люди, огромная прозьба...расскажите, что сегодня в серии было... :dnnow:

0

154

BHS
уже и не помню...кажется Friction ну и что!!!! Она меня в люббой серии бесит дажев конклужен!!!! :)

0

155

Ой! :O  У меня сёдня чуть сердце не остановилось,.. :cray: Так за Зи испереживалась, я прям с самого начала подозревала, что он тоже может пострадать от гороскопа Маршалла...Прям как чувствовала,...Хорошо, что всё обошлось. ;)
Даа, тяжело некоторые серии в первый раз смотреть...

0

156

а как в конце Зи закатил "Маршалл, пообещай мне, что ты больше не будишь писать предсказания...
- Обесчаю
- И слезь с меня...
ой, ржунимагу... :lol:  :lol:  :lol:

0

157

а еще у Зи прикольный прикид для езды на велике :cool: и шлем угарный :D

0

158

а ещё прикольно про копье...и как Дёрст спасла Маршалла... :lol:

0

159

хоть сегодня и не смотрела, но Хиральность - мой любимый эпизод. Даже не изза Джос с Ваном, а просто потому что доказывает, что всегда есть две стороны

0

160

Нее ну Зи сегодня отпад просто  :swoon:  Как мне нравится он в этом эпизоде...самый прикольный...разъяренный как Виктор :0)

0

161

ооооо Саша ты такими темпапи на Зи не переключись ;) Да у Зи меня сегодня очки прикалоли :D

0

162

А по мне, лучше старый прежний Зи. Слишком уж он на правилах помешан

0

163

Не дождетесь, Виктор, только Виктор!!  :0)
Просто я люблю разъяренных мужчин   ;)

0

164

Мне вот что интересно. Зи же смотрел до этого ДНК ребят, он что не видел, что она закручивается не туда?

0

165

Он их вообще не видел

0

166

Ну как же. В Геноме он всем составлял карту ДНК. Уборщик сразу увидел, что ДНК неправильные, а Зи сплоховал?

0

167

Значит просто не заметил этого и вообще Дженитор их стащил...
А в этот раз они сами составили

0

168

Стащить то стащил, но он их делал. Значит Зи сплоховал))) ай, как нехорошо

0

169

Да...что то странно что Зи не заметил. :/

0

170

Ну...никто не идеален. У всех могут быть ошибки, недочёты...Может у него в тот день какие-то дела , заботы были.. ;)

0

171

Саша написал(а):

Нее ну Зи сегодня отпад просто    Как мне нравится он в этом эпизоде...самый прикольный...разъяренный как Виктор

О! Ты мои мысли читаешь! Я как раз хотела сказать, что он похож на Виктора, и еще в какой-то момент мне показалось, что и на уборщика.
А может Зи все знал. Подслушал случайно чей-нибудь разговор, когда в Пирадайне работал.

0

172

да, Зи в этом эпизоде интересный...

Кстати, Зи может и заметил необыкновеннось ДНК, но забыл...или не сказал...

0

173

Сомневаюсь я , что он забыл... :/ скорее действительно просто не сказал

0

174

да, наверно, ведь не заметить не мог!

0

175

Ещё бы! Это же ...Зи! ^_^  :P

0

176

Хе, еще бы..
мне особенно понравилось, как Зи сегодня просил прощение у Джоси... он был такой смущенный...

0

177

Да, это было зрелищно! А Зи такой миленький!,, :0) Аххх... :0)

Отредактировано Мышка Банни (14.07.2006 23:21)

0

178

милый и беспомощный... :0) ахх муженек, муженек, тебя ни на секунду нельзя оставить! :D

0

179

Кхм! Ты это к чему? ^_^

0

180

да так, о своем о девичьем
(о сцене прошения прщения у Джоси)

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Strange Days at Blake Holsey High » Обсуждение серий