Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Strange Days at Blake Holsey High » Обсуждение серий

Обсуждение серий

Сообщений 121 страница 150 из 432

121

Из-за аварии самолёта в Иркутске вроде бы

0

122

Lena написал(а):

ААААА, у нас не показали ииза траура... кому то повезло?

Боюсь не повезло никому... :((( Хоть бы действительно все серии показали

Отредактировано Hope (10.07.2006 16:22)

0

123

Мышка Банни написал(а):

Из-за аварии самолёта в Иркутске вроде бы

А-а, понятно. Мне следовало догадаться.
В Питере тоже не показывают.

0

124

Действительно сериал отменили. Сегодня включил, вместо него показывали какой-то исторический фильм.
Я надеюсь что эта серия даром не пропадет и ее покажут завтра...

0

125

Вообще-то они должны показать, всегда вроде раньше показывали на следующий день...Я вот только не пойму, почему вот показали Не родись красивой тогда? :mad:

0

126

Мышка Банни
к тому же по второму кругу, и т. с. целый час...а вот на молодёжный сериал 30 минут время не нашлось... :beee:  :mad:

0

127

Просто "Не родись красивой" приносит им большие деньги...Вот они и стараются чаще ее показывать.

0

128

Саша написал(а):

АГа!!! Из-за этого траура

Сашка, вапщет у тебя дожен как раз и быть траур?

НРК все равно потом перенесут на другое время, наверное. Да и хорошо, что ее показали, а то эти исторические фильмы целый день...

0

129

с одной стороны хорошо что показали, с другой же НАСТОЧЕРТЕЛО!!! :mad:

0

130

Да ну, хоть постеьались)) фильм хоть и дурацкий, но милый)

0

131

Не показали одну из моих любимых серий, но почему то я не очень разозлилась :swoon: Я помню как они Полушария в прошлом году отменили вот это да :mad:

0

132

А я не помню)))

0

133

Lena написал(а):

Сашка, вапщет у тебя дожен как раз и быть траур?

Знаешь, Лена, сегодня у меня не траур а скорее наооборот. А вообще я привыкла у нас В Иркутске вечно самолеты разбиваютсяю... Так что не приезжаете в мой город на самолете!!!

0

134

Ну сэнкс, что предупредила, буду ток на вертолете прилетать)

0

135

Его оказывается и в прошлом году показывали???

0

136

hpnemes написал(а):

Его оказывается и в прошлом году показывали???

Ну да, вапщет) тож летом, только в час дня по-моему, так неудобно было) мы год ждали и дождались перепоказа))

Как Vision то? Ах, все-таки Лукас мне нравится. с каждой серией все больше. А как он доказывал, что не ревнует)) и как смотрел Джос вслед... ^_^

0

137

Лена что то водолеям нравится один и тот же тип парней. :0) Есть еще тут водолеи которым нравится Лукас? :/

0

138

А мне вот сегодня Вана жалко было (особенно в конце серии)... :( Бедный, живет между двух огней...
P.S. я, кстати, тоже водолей, только вот к Лукасу сегодня теплых чувств не испытывала...

Отредактировано Hope (11.07.2006 15:39)

0

139

А Виктор-то  :0)  я так и не поняла че за судьба!! Откуда Виктор-то это знал?

0

140

Lena
Женя
Я тоже водолей, но Лукаса не люблю. Сегодня мне вообще хотелочь ему вбить немного мозгов в голову. Надоел уже. А Вана мне сегодня жалко стало. Бедный, он такой потерянный сидел.

0

141

Саша, ты хочешь сказать, что эту судьбу никак нельзя связать с Conclusions? Интересно...
Мне тоже очень жаль Вана.

0

142

Вана конечно жалко, но... сам виноват. чтобы не быть среди двух огней нужно выбрать хотя бы один.

0

143

Всем стало жалко Вана, бедалага :cray: конечно надо выбирать, даже знаю что отца выберет, отец все таки отец.

0

144

BHS написал(а):

Саша, ты хочешь сказать, что эту судьбу никак нельзя связать с Conclusions? Интересно...

ну да  :D
А что тут... я вообще не поняла в чем предназначение Вана? Вот Виктор да... его судьба есть построить технологии для петешествий во времени..А Ван?
И вообще откуда Виктор все это знает..  :dnnow:

Женя написал(а):

надо выбирать, даже знаю что отца выберет, отец все таки отец.

конечно отца  :0)

0

145

Лукас обманул друзей, а его все моментально простили... Поступи так Ван, его бы в очередной раз окрестили предателем и, показав ему свои спины, указали бы на дверь...

Хотя мне не свойствена бурная симпатия к Виктору, я буду даже рада, если Ван выберет отца...

Отредактировано Hope (12.07.2006 15:35)

0

146

Наверное потому что Лукас раньше не подозревался во шпионаже или в чем то похожем, а Ван уже себя зарекомендовал  так. Мне все ранво Вана жалко, какой бы он не был. :cray:

0

147

:/ Уххх
Не я точно ненавижу САРУ ЛИНЧ ПИРСОН!!!!!!!! :mad:

0

148

Так Саша спокойно ;) вспомни про своего жениха :0) Ты только после серии Friction копм не разбей :rolleyes:

0

149

Hope, Лукас раньше никогда не обманывал друзей, а Ван это уже делал. Причем несколько раз.

0

150

А Radio? Там он их разве не обманывал?
Саша, а какой у тебя повод ненавидеть ее в этой серии? Я понимаю во Friction, но в этой?!

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Strange Days at Blake Holsey High » Обсуждение серий