Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Strange Days at Blake Holsey High » Обсуждение серий

Обсуждение серий

Сообщений 271 страница 300 из 432

271

А увас её показали.А когда.Ведь в программе сегодня ШКОЛЫ ВООБЩЕ НЕТ

0

272

А во сколько она, просто в моей программе ее нет?

0

273

Все сегодня будет - последняя серия как всегда в то же время...Комиссар Рекс будет завтра.. просто из-за того траура все сместилось

0

274

:O  Последняя серия!!! Чего?

0

275

Ну не совсем последняя...еще 3 осталось..
Но на этот год  Inquiry для нас последняя серия

0

276

:swoon:  :cray: Нет я этого не хочу! :cray:   Это что же значит Третий сезон уже кончился?

0

277

ну да, Inquiry конец сезона) Потом уже следующий сезон идет) а серия была, уверяю

0

278

Грустно... :cray: После такой серии хочется еще как минимум целый сезон... а не три серии Conclusions...  :cray:

Отредактировано Hope (19.07.2006 16:38)

0

279

Вот и наступил этот день :cray: .Сегодня я увижу последнюю серию!!! :cray: .Ещё целый час ждать!

0

280

Мы уже ее посмотрели 6 часов назад :/

0

281

:cray:

0

282

Маням, какие слёёзы...
ТАк и хочется сказать какую-нибудь гадость, злыдня я. :O  :/

0

283

А чегой-то там на заднем плане школы горело так нехорошо? :/

0

284

Не знаю.
Я ненавижу Джоси...

Отредактировано BHS (19.07.2006 16:59)

0

285

BHS
И зря. Запутали её к чуртовой бабушке, а потом все дружно закидывают её шишками и палками, брр :mad:

0

286

Зря она друзей не послушала!

0

287

Виктора я еще больше сейчас ненавижу, просто страшно его критиковать... :D

0

288

Ангел написал(а):

А чегой-то там на заднем плане школы горело так нехорошо?

Меня этот вопрос тоже мучает...
А мне вот интересно, Сара Виктора любила на самом деле или нет? (Ответ Саши я уже знаю :) )

Отредактировано Hope (19.07.2006 17:06)

0

289

Hope,Скорей всего не любила,он был для неё только помошник!

0

290

:cray: Ну вот и посмотрела. BHS я Джоси понимаю, если от меня чего-то хотят,то пусть будут любезны объяснить зачем, а если нет, то  :to_babruysk: А Сара стервозная дама все же.

0

291

Сценаристам обязательно было все так трагично заканчивать???Намекнули б что ли, что дальше будет...Мне даже на некоторое время Виктора жалко стало, Сара его не достойна!!! :/

0

292

А когда будет продолжение, а то не могу дождаться.

0

293

Ксюня написал(а):

А когда будет продолжение, а то не могу дождаться

никогда.. на стс вроде не собираются их показывать, тем более продолжение меня совершенно не радует :cray:

0

294

Ксюня А продолжения будет есчо совсем не скоро!!!!Нас решили конкретно помучить :to_babruysk:

0

295

kukla
да уж продолжение могли бы и по эффектней сделать...а то как то грустно :cray:

0

296

Маришка
я надеялась что Джоси будет с Ваном, а меня жутко обломали :cray:  они жестокие слишком

0

297

Жизнь жестокая штука,чего же говорить о сериале!

0

298

так сериалы меня от этой жестокой штуки и отвлекали всегда.. там все заканчивалось хорошо, а тут :cray:  :cray: :cray:  :cray:

0

299

Lost
Жизнь то жестокая, но сериал могли б получше закончить... :) хотя что говорить, может у них просто фантазии не хватило!!!

0

300

kukla
Ну в лучшем случае они могли бы продолжение хорошим сделать, а там конец еще хуже чем сейчас!

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Strange Days at Blake Holsey High » Обсуждение серий