Спасибки!!! Я ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!! :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0)
Лисёнок
Не плачь!!!А то я тож плакать буду... Скоро будет!!!! Виновата совсем закопалась....Завтра будет 10000%!!!
Жизнь по правилам без них.
Сообщений 121 страница 150 из 182
Поделиться12123.08.2006 22:14
Поделиться12223.08.2006 22:19
Маришка, ждем! Теперь точно плакать не буду!!! Чтоб тебя не отвлекать.
Поделиться12324.08.2006 08:56
Жду проду! Твой фик просто супер!!!!
Поделиться12424.08.2006 10:47
Один из самых лучших фиков, которые я читала!
ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!
Поделиться12524.08.2006 16:34
уже сегодня и где же прода???????????????????????
Поделиться12624.08.2006 17:52
Вот...чуть-чуть....больше че то в голову не лезет...сегодня!
Джоси бежала навстречу неизвестности…точнее навстречу Ричарду.- И зачем он устроил этот цирк? Сюрпризы, загадки, неужели не мог просто сказать, что приедет сегодня??? Интересно и как это он уговорил директора Дерст объявить по радио? Что ж он заслуживает похвалу хотя бы за это. Интересно, про какую очередную швабру хотел рассказать мне Ван?- В сердце что-то не приятно екнуло, и Джоси добавила: Знаю, знаю, я его люблю, но он никогда не узнает об этом, он считает меня другом и не больше… - от этих мыслей ей стало очень грустно и она поспешила избавиться от них. Ну вот и главный вход.
-Каррин, Маршал, Лукас?- Джоси была очень удивлена.
-А почему здесь так много народу? Или Ричард решил собрать всех, на нашу встречу?- Джос была возмущена. Девчонки из группы поддержки, ну естественно как же без них, окружили автобус.
-Ричард? Что за Ричард?- Каррин выглядела не менее удивленной, чем пару минут назад Джоси.
-Ричард, это ее бой-френд, о котором о нам забыла сообщить- Лукас был не доволен что приехал тот саамы Ричард, о котором так внезапно узнали утром. Но Джоси уже не слышала слова, она пыталась пробраться сквозь толпу.
Определенно приехали спортсмены, и Джоси вспомнила недавний разговор Вана об армрестлинге.
-Точно, как я могла забыть? Ричард же занимается армрестлингом. –«И они пробудут тут несколько дней»- Несколько дней???
Джоси пыталась всмотреться в толпу, и увидеть Ричарда, но из-за небольшого роста ей это не удавалось.
Тут кто-то подхватил ее на руки и начал кружить. Джоси от неожиданности хотела закричать, но чьи-то мягкие губы накрыли ее, и она вспомнила вкус ментоловых сигарет. Да, да не удивляйтесь, Ричард не вел здоровый образ жизни, как Ван…Черт, опять он…
Когда он наконец-то оторвался от нее, Джос облегченно вздохнула. Все- таки не каждый день кто-то тебя так неожиданно целует.
- Ричард, привет!!- Джоси улыбнулась, хоть кто-то родной, а родной ли? Неважно, он не отсюда и это придавало ей сил. Определенно что-то ей в нем нравилось, но это «что-то» она так и не определили.
- Здравствуй детка. - он потянулся за поцелуем, но Джоси ловко увернувшись, решила представить подошедших друзей и присоединившегося к ним Вана.
-Ричард, это мои друзья -Каррин, Маршал, Лукас и Ван,- На последнего она не решилась взглянуть, - он тоже будет участвовать в соревнованиях.
- Мы знакомы- и все уставились на Вана и Ричарда. По накалившей обстановке, можно было понять, что между ними возникла взаимная «любовь». Джоси с Каррин переглянулись.
- Приятно познакомится,- Каррин попыталась разрядить обстановку.- Джоси много рассказывала про тебя.- Хоть это была и неправда, но она по не многу помогала.
- Надеюсь только хорошее?- Ричард улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой. Но тут их беседу прервала Дерст, и Джоси в какой-то степени была благодарна ей.
- Мистер Рапсан, я уже дала распоряжение насчет расположения вашей команды. Пойдем те, я покажу вашу комнату.
- А ученица Трент, не может мне показать ее чуть позже?- Джоси не удивилась такому заявлению, так как знала, что Ричард абсолютно без комплексов. А вот Дерст была удивлена такому вопросу.
-Да..да конечно. Мисс Трент- Дерст обратилась к Джоси- мистер Рапсан будет жить в комнате с Пирсоном, - Каррин нервно сглотнула. Ван сверкнул глазами и между ним и Ричардом опять натянулась визуальная нить.- Они оба капитаны и должны поладить.- Джоси горько усмехнулась, да уж это однозначно судьба.
- Мы поладим, будьте спокойны мисс Дерст- до этого молчавший Ван, произнес это больше с сарказмом, чем с радостью.
-Вот и отлично.- Дерст развернулась и пошла обратно в школу.
- Джос, дорогая- Ричард обратился к ней, но краем глаза решил проверить верна ли его догадка. Да…он к ней не равнодушен…-покажи мне комнату и пойдем пройдемся, я слишком давно тебя не видел.
- Да, конечно…- Джос не заметила проверки и взяв Ричарда за руку повела его в школу.
- Не нравится он мне,- сказал Лукас ребятам, когда Джос с Ричардом уже были далеко- он ей не подходит.
- Лукас, тебе по твоему предположению так ей все не подходят! – Каррин начала возмущаться, -по-моему Ричард хороший парень, и ему очень дорога Джоси.
- Я согласен с Каррин, он мне тоже нормальным показался, да и к тому же, если Джос его выбрала, значит она к нему неравнодушна!- Маршал обнял любимую, и уперся носом в ее щеку.
- Маршал, ты всегда соглашаешься с Каррин, что бы подмаслить ее- Ван усмехнулся, а Каррин дала подзатыльник Лукасу.
- Ван, а ты что думаешь? Мы все высказались, скажи и ты что-нибудь.
-Ну что ж, да Лукас, он мне тоже не нравится, это тот еще типчик… но время покажет кто он- и не дав ничего ответить, ушел в спортзал тренироваться.
На тренировке он занимался сверх своей силы, он был зол, он знал кто такой Ричард, они были знакомы еще до появления Джос в школе. Они были друзья, пока Ричард не начал употреблять наркотики. Он предлагал и Вану, но когда тот отказался, разорвал их дружбу. Вану стало интересно, как Джос могла с таким познакомится, а может она и не знает, что из себя он представляет?
Несколько дней, все было относительно спокойно, у Вана и Ричарда на удивление было все хорошо, они за два дня и парой фраз не обменялись, но такое расположение устраивало Джос в полной мере.
Вот наступил первый день соревнований, казалось, что Джос волнуется больше всех участников, но ее волновало другое…За кого она волнуется? За Вана, к которому она не равнодушна или за своего парня, к которому ДОЛЖНА быть неравнодушна?? Ричард побеждал одного за другим, не давая судьям передохнуть. И вот наступил бой, момент которого Джоси всеми силами оттягивала, как могла. Джос подпрыгнула на месте, когда их объявили.
Сначала, все было как обычно, никто из них не подавал признаков усталости, но по прошествии пятнадцати минут, Ван начал сдавать позиции и как только Ричард это почувствовал, он начал ожесточенную игру. Это было невероятно. Ричард резко поднял его и положил на лопатки, удар был такой силы, что казалось Ван на несколько мгновений потерял сознание, но потом вновь пришел в себя. Джоси резко встала, что бы посмотреть все ли в порядке с ним, но Маршал и Лукас резко усадили ее на место.
- Джоси если что, ему помогут.- Эти слова нисколько ее не успокоили.
Она поняла, Ричард выиграл, но нужен ей только Ван.
Когда игра закончилась, она холодно поздравила Ричарда, она верила, что тот нечестно выиграл поединок, ан очень сильный и одолеть его не так уж и просто. Джос направилась в мужскую раздевалку, подождав, что бы все вышли, она тихонько заглянула внутрь, там был только Ван.
- Как ты? – Джос обеспокоено посмотрела на Вана, он выглядел усталым и измученным.
- Счастлив, что живой. – Несмотря на усталость, у него хватало сил шутить.
- Я рада, что с тобой все в порядке.- У Джос камень с души упал, если шутит, значит все в порядке.
- Джос мне нужно с тобой поговорить. Ричард обманывает тебя.- Ван решил рассказать ей правду. Пусть лучше уж она узнает от него, чем от кого-нибудь другого.
-Что ты имеешь в виду?- Джос с подозрением посмотрела на Вана.
- Джос, он принимает наркотики!- Ван с ожиданием посмотрел в ее лицо, но она не выражало ничего кроме как чувства отвращения.
-Не может быть, откуда ты знаешь? Почему ты в этом уверен?- Голос Джос срывался, на глазах были слезы, в этот момент Вану больше всего хотелось обнять и утешить ее.
- Мы раньше были друзьями с Ричардом, и я знаю, что он начал принимать наркотики, именно поэтому мы сейчас не общаемся.
- Может он уже не принимает, может бросил?!- В голосе Джос чувствовалась надежда, но Ван твердо знал, что это неправда.
- Господи Джоси, разве ты не видишь, как он легко меня победил и как легко победил всех предыдущих?
- В тебе говорит злость от поражения, поэтому ты хочешь, что бы я поверила в эту ложь!!!!
- Джоси, ты мне нравишься и я волнуюсь за тебя!!!- Ван сказал то, о чем уже думал довольно давно.
-Так вот оно что, это ревность, ты ревнуешь, потому что бывший друг со мной встречается!! Не думала что ты такой эгоист, ты все это наговорил, что бы я бросила его и обратила внимание на тебя? Какой же ты подонок!- Джос выбежала из раздевалки, так что Ван не успел ее удержать. На ходу вытирая слезы, Джос думала, как Ван мог с ней так поступить? Подойдя к школе она успокоилась, хотя сомнение от разговора все таки остались, так как еще утром они с Ричардом договорились встретиться, Джос решили не дожидаться вечера и прямиком отправилась к нему. Не найдя его в комнате, она спросила профессора Зи и тот ответил, что видел как Ричард заходил в комнату к Нэлу. Отдышавшись перед комнатой, Джос услышала голоса.
- Ричард, ты слишком легко одержал победу, кто-нибудь догадается.
- Не преувеличивай, все просто подумают, что я хороший спортсмен.
- Но ты же говорил, что Пирсон знает про наркотики!
- Даже если Пирсон и скажет, ему никто не поверит, он проиграл и это отголосок проигрыша.
- А как же Джоси, она ведь может поверить.
- Джоси…Джоси влюблена в меня, и она так же не поверит Пирсону, к тому же она не любит эту школу. - От этих слов Джоси пришла в бешенство, и влетев в комнату, она
накинулась на Ричарда.
-Так значит это правда? Ты действительно наркоман?- Джоси была в ярости, и не заметила, как Нэл закрыл дверь на ключ. Ее обманули. Этого она не простит никогда. А еще она не простит себе поведения с Ваном.
- Детка, я всего лишь балуюсь, ничего страшного.- И тут Джоси заметила белый порошок на столе. Из-за криков, Джоси не слышала, что в комнату пытается кто-то войти, но не может. Джос не обратила на это внимание, она была готова разорвать Ричарда на кусочки или сделать из него корм акулам.
- Ничего страшного, -она усмехнулась, -вот тебе ничего страшного!!- Джоси резко перевернула маленький столик. - Да…Джос в гневе это страшно.
- Дрянь, что ты наделала?- Ричард замахнулся, что бы ударить ее, но в этот момент дверь открылась и влетел Ван.
-Только тронь ее, и я лично буду присутствовать при твоих похоронах.- Ричард ничего не ответил, и резко ударил Вана. Удар пришелся чуть выше солнечного сплетения. За ним последовал обратный удар. Удар за ударом, продолжалось несколько секунд. На шум прибежали директор Дерст с охранниками и Захари, который разнял парней. Джоси в кратце рассказала Дерст, что произошло, а затем по настоянию Захари, пошла оказывать первую помощь Вану.
- Прости меня и спасибо, за спасение. - Джоси взяла вату и аккуратно вытерла кровь с губы.- Я должна была поверить тебе, но я не думала, что он окажется такой сволочью.- Она с надеждой на прощение посмотрела в его глубокие как океан глаза.
- Похоже, что благодарить за спасение скоро войдет у тебя в привычку.- Он улыбнулся и у Джоси почти подкосились коленки. Она была готова уже бросится в его объятия, и сказать, как она его любит, но ее червь сомнения говорил, что они всего лишь друзья.
Наступило неловкое молчание. Первым разговор продолжил Ван.
- Я должен был раньше сказать тебе, что ты мне нравишься, и что за это короткое время я успел полюбить тебя.- Джоси была шокирована таким заявлением, хотя должна была свыкнуться с тем, что загадочность и манящий взгляд очень свойственны Вану Пирсону.
- Но мы же с тобой просто друзья.
- Прости, что заставил тебя так думать- когда мы «стаи друзьями» я до конца не осознавал свои чувства, и думал, что так будет лучше, но проходило время, а я моя уверенность в любви к тебе только росла.- Джоси не могла поверить в свое счастье, то, чего так долго она ждала, наконец-то сбылось.
Ван, не стал дожидаться от нее ответа, мягко прикоснулся к ней губами, затем их поцелуй стал более страстным, Джос про себя отметила, что Ван целуется намного лучше Ричарда.
Они пожалуй так бы и целовались вечность, но услышали покашливание своих друзей. Повернувшись, Джос увидела удивление и радость.
- Что? Мы просто решили свои проблемы!- И не дав ничего сказать друзьям схватила Вана за руку и потащила на улицу, где на солнышке по развесистой ивой они продолжили бесконечное объяснение в любви.
Все было бы хорошо, если бы не черная дыра…
Поделиться12724.08.2006 18:09
Я читала не отрываясь! это так завораживает! я не могла оторватся! а когда же еще одна прода, дорогая моя Маришка??? :0)
Поделиться12824.08.2006 18:47
Ну раз в голову ничего не лезет, значит надо передохнуть! Эта часть получилась... классной! Жду проды!
Поделиться12924.08.2006 20:22
Julietta
Светка
Спасибки!!!! :0) Сегодня подумаю, завтра-послезавтара воплощу в реальность...
Поделиться13024.08.2006 21:07
Маришка, наконец-то я дождалась твоей волшебной проды! :0) :0) :0) Даже дышать легче стало! Надеюсь, "завтра-послезавтара" наступит скоро!
Поделиться13124.08.2006 21:14
Лисёнок
Честно говоря незнаю насколько скоро, потому чо мысли в голове пока отсутствуют)))) Пока мои мозги затуманены, буду ждать читать твое и наслаждаться!!!!!!!!!!!!!!! :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0)
Поделиться13224.08.2006 21:28
Маришка, надеюсь твои светлые мозги... тьфу! Короче, желаю просветления всех мыслей! Мне это тоже не помешало бы...
Поделиться13324.08.2006 21:33
Лисёнок
Спасибо!! А тебе то зачем просветляться????????
Поделиться13424.08.2006 21:39
Маришка, каша у меня в голове... и бесконечный шоппинг.
Поделиться13524.08.2006 21:42
бесконечный шоппинг
не у тебя одной, я уже неделю целыми днями(с заходом на обед) по магазинам хожу..
Поделиться13624.08.2006 22:19
Маришка, ну что сказать... поскорее заканчивай шоппинг (и удачно)... и пиши дальше. Мы теперь без твоего творения не проживём...
А много ещё будет?
Поделиться13724.08.2006 22:30
Лисёнок
Понятие не имею, я изначально планировала закончить на этом...но теперь еще писать надо...
Поделиться13824.08.2006 22:35
Маришка, аналогично! Вот этот самый, что я ща пишу, по идее заканчивался на второй части. Я вот думаю: мож когда-нибудь мы с тобой станем обладательницами миди-фиков, как Julietta и Женя?
Поделиться13924.08.2006 22:48
Лисёнок
незнаю-незнаю, мне до Жени или до Juleitta далеко....у меня терпения не хватит!!!! Я вот незнаю как фики по 600 страниц пишут, как например про поттера!!
Поделиться14024.08.2006 22:53
Маришка, а мне что, близко???
Зато как прекрасно помечтать................... :0) :0)
Поделиться14125.08.2006 14:02
Очень здорово! :yes: Хочу проду!
Поделиться14225.08.2006 14:38
Это так...так...КЛАССНО!!!!ПРОСТО СУПЕР!!!!
Поделиться14325.08.2006 20:11
хочц проду! как же я её хочу!!!!
Поделиться14425.08.2006 22:40
Маришенька, солнышко, ну напиши проду! Я прям вяну от тоски... :cray:
Поделиться14525.08.2006 22:52
Лисёнок
мне в голову еще ниче не пришло...не вяньте, лучше проды пишите!!! :0)
Поделиться14625.08.2006 22:52
Маришка
я уже! Ты не видела?
Поделиться14726.08.2006 13:37
Маришка
Когда же... когда же наступит "Завтра-послезавтра"...? :cray:
Поделиться14828.08.2006 01:30
Продуууууууууууууууу!!!!!!!!!!
Поделиться14928.08.2006 09:38
Просто супер!!! Когда прода?
Поделиться15028.08.2006 18:47
Маришенька! Как всегда просто замечательно!!! Трогательно, романтично, красиво... Интересно! Проду хочу! очень-очень-очень...