Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Жизнь по правилам без них.

Жизнь по правилам без них.

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

Маришенька! мне ТАК нравится... просто слов нет...  :0) Так романтично!!!

0

92

Hope
Спасибо, стараюсь!!!!  :rolleyes: Сегодня или завтра выложу проду)))

0

93

Маришка
пиши... пиши...  :O я тя гипнотизирую.

0

94

Маришка
А если сегодня, то примерно когда?

0

95

Мэйв
часов в 10-11 раньше не успею...

0

96

Будемс ждать!

0

97

Да, мы с нетерпением будем ждать твоей продки!!! :)

0

98

Маришка
Я уже не успею прочитать :cray:

0

99

Мейв, Ты сможешь прочитать проду когда вернешься!

0

100

Светка
Знаю, просто хочется же узнать, что дальше :rolleyes:

0

101

Я умираюююююююююююююююююю! ПРОДу! Маришка, не мучай меня!

0

102

Умоляю! Напиши продолжение скорее!!!!!!!!!!!!!!

0

103

Маришка! Я обажаю твой фик! :D  И поэтому прошу тебя как можно скорее написать ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ;)

0

104

ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

105

Хватит нас мучать! :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

0

106

Ну вот немножко....
…они друзья…Уж лучше б они были врагами… Кто бы мог подумать? Еще недавно она была готова выцарапать ему глаза, а он ее задушить, теперь же все иначе. Он рассказывает ей про своих подружек, а она высеивает не подходящих.…Вот такая странная штука жизнь.
Сегодня он рассказал о своей очередной подружке…РАССКАЗАЛ с ВООДУШЕВЛЕНИЕМ! Она терпела, даже мило улыбалась, но да каких пор так будет продолжаться? Ты же Джоси Трент, где твоя уверенность?? Где твой высокий нрав и не пробивная гордость? Но голосок, который все время предавал ей силы, тихо посапывал где-то далеко внутри, давая хозяйке просто в действиях. -Я же Джоси Трент….
-Ну и что, а я Кэрри Уивер, и что теперь???
-я же сильная, я справлюсь…
-Что? Ты что-то сказала?
-Верно говорят, что влюбившись человек становится уязвимым и слабым, но почему же я не чувствовала это к Ричарду, а может я путаю любовь с привязанностью? Нее… привязаться можно к собаке, но не к человеку, тогда что е это?
-…все в твоих руках…
Это была последняя мысль перед тем, как Джос погрузилась в глубокий, но безмятежный сон. И почему жизнь такая непредсказуемая??
Утром, проснувшись от настойчивого стука в дверь, Джос с трудом разлепила глаза и направилась открывать.
- Ну кого еще в такую рань черт притащил??- возмущение Джоси достигло апогея, несмотря на то, что время уже было довольно позднее, ее будильник показывал час пятнадцать.
- Лукас, Маршал? Вам чего?
- И тебе доброе утро!!
- Извините, не люблю рано вставать.- Джоси зевнула и сонно потянулась.
- Хорошо вы..ы..глядишь- Лукасу понравился вид Джос. Джос была в футболке которая чуть прикрывала ее достоинства.
- Ой…ребята я сейчас…- Джоси напялила на себя первые попавшиеся штаны и через 15 секунд, как успел просчитать Маршалл, Джоси стояла перед ними.
- Ты прям, как в армии, пятнадцать секунд, молодец!!
- Спасибо, стараюсь! Так вам чего???
- Джос, тебе звонит какой-то парень- Лукас нахмурился после этих слов.
- Какой еще паре..нь Господи, Ричард.- Джоси ломанулась к телефону.
-Ричард? Какой еще Ричард?- Лукас посмотрел на Маршала, тот лишь пожал плечами.
Она ведь обещала еще 2 дня назад позвонить, но время, проведенное с Ваном, летит незаметно.
И вот летя через несколько ступенек, она на ходу думала, что бы такого соврать, что бы его не обидеть и что бы он поверил….

- Привет Ричард!- Джоси сказала это таким голоском, что позавидовал бы сам ангел.
- Джоси, ты обещала мне позвонить еще позавчера, или это значило, позвоню через два дня???
- М..милый,- как же тяжело дались ей эти слова-   я просто готовилась к..- Да, к чему она готовилась?- к защите проекта- как же Джос не любит врать, но это ложь во спасение.
- К защите проекта?? Джоси с тобой все в порядке?? – Неужели они так и будут задавать этот вопрос?- Ты никогда раньше не готовилась к чему либо…Ну впрочем, раз ты не сказала правда, значит тебе так надо…- Он всегда знал когда она врет, как и Ван…Все, хватит, здесь нет Вана, здесь ты и Ричард…
- Я просто хотел услышать твой голос и сказать, что готовлю для тебя сюрприз!- Его голос был радостным.
- Не поделишься?- Джос заинтриговалась. Когда Ричард делал ей сюрпризы, они всегда были очень неожиданными.
- Детка, если я скажу, это уже будет не сюрприз. Могу сказать только одно, он будет сегодня.
- А во сколько? Где? Когда?- Джоси понравилось, что сегодня она будет думать не о Ване.
- Увидишь, а сейчас мне нужно бежать. Пока милая. Я люблю тебя.
- Пока. Я тоже.
Она никогда не скажет ему этих слов. Никогда.
Весь день она старалась думать о предстоящем сюрпризе…но не получалось, на глаза вечно попадался Ван и эта…
Во время обеда, Ван сел к ней за столик. Джос уже сидела одна, так как все ее друзья уже поели и оставили ее в гордом одиночестве.
- Привет? Почему один?- Джоси не смогла скрыть иронию в голосе.
- Мы расстались- Ван сказал это так, как будто выкинул какую-то старую вещь. Он был на веселее и его глаза светились радостью и еще чем-то. Джоси не стала думать чем…точнее кем…она не стала расспрашивать о новой пассии.
- Ну расскажи, кто тебя настолько заинтересовал, что ты теперь такой счастливый. – Джоси уже доела и, отодвинув тарелку уперлась на стол. Когда она заглянула в его глаза, то ей показалось, что она плывет по бескрайнему морю, что бы окончательно не утонув, Джос отвела взгляд и направила его в сторону леса.
- Вечно ты все знаешь. Она веселая, жизнерадостная, со строптивым характером и неукротимым нравом. Она умная, красивая и очень мне нравится и она...
-Джоси Трент! Подойдите к главному входу! – Голос директрисы прозвучал строго и Джоси, что бы не рисковать решила подойти посмотреть. Ван посмотрел ей вслед, про себя добавив: И она всегда была рядом со мной….

0

107

как мило!!!!!!!! :0) проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

108

Интересно!! ПРОДУ!!!

0

109

Я требую продолжение банкета!!!  :D

0

110

Мне очень понравилось :D !А когда проду?

0

111

Маришка

ну где же она, наша прода?  :cray:
Где?  :cray:

0

112

Лисёнок
Пока нет....сегодня скорее всего не успею, надо в магазин ехать. Наверное завтра....вы уж простите....все неуспеваю.. :cray: :dnnow:

0

113

Маришка мы тебя за всё простим. Главное, проду свою интересную выкладывай. ;)

0

114

Маришка
Проду, солнышко! Пожалуйста проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

115

Здорово! Скорей пиши проду.

0

116

Спасибо дорогие мои  за хорошие отзывы, проду постораюсь выложить завтра!!!! :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0)

0

117

Надеюсь до завтра я доживу.....

0

118

КРУТО!!!! :0)

0

119

Маришка, я просто влюбилась в твое сочинение!!!! :0)

0

120

Маришенька, солнышко, когда же будет прода?  :cray:

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Жизнь по правилам без них.